跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸路该如何继续  
共有25页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 46641 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 rainlovecrystal
海外营销

回帖数:309
发帖时间 - 2007-3-6 10:50:36  
(小插曲)
说实话,在被辞掉的那段时间,我的心情糟糕到了极点,因为在爸爸面前要装着上班的样子,有时候我会觉得委屈,所以当爸爸问起公司的事或者偶尔跟他的同事谈及我的公司,我就会莫名地生气发火,寒假到来时,妈妈和弟弟来苏州看我们,我本应该很高兴,可是对于远道而来的母亲,我却似乎不太友好,因为好久没见,妈妈总是关心地问寒问暖,问在公司中午的伙食怎样,对于这些问题,我异常地敏感,每次都是没好气地回答她(说话的语气很冲,不免让妈妈很伤心),我真的觉得好抱歉,事后也很后悔,但是我却总抑制不住自己的情绪

------------------
挑战自我无极限,想做外贸的心不改变

42楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-3-7 11:26:33  
本人突发奇想,想在网上开个店,关于化妆品的,暂定在淘宝网上,有经验的请指点传授一下哦,谢谢啦

43楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-3-7 16:41:27  
从以前的那个韩国公司出来以后,一直很悠闲,甚至养成了一点惰性,每天很早从家里出来,等男朋友上班以后,我就躲在他的宿舍里看看闲书,看看电视,但是大部分时间是在睡觉,现在又重新回到工作岗位,开始几天确实还有些不习惯,觉得好不自由,虽然现在还没有真正接受业务方面的事情,但是每天回到家都觉得好累.不过我喜欢这种累的感觉,在那些无所事事的日子里,我觉得自己心里发慌,玩也玩不塌实,我觉得我需要安定下来,好好地对待这份工作,对自己的将来负责.这些天我们主要是进行一些培训,关于公司产品的以及国际业务之类的知识,我突然觉得象我这样经常跳槽的人多么的不受别人的欢迎啊,公司花时间来培训你,而你却很自私地想跳就跳,的确有点过分,我不可以把青春的激情花在跳槽上,而是需要花在工作上,这样既对公司负责,也对自己负责.

44楼 yuyinhui

回帖数:30
发帖时间 - 2007-3-7 16:58:42  
听了楼主的文章,收益不少!希望楼主尽快找到适合自己的工作!

请需要买展览制品的举手

45楼 yuyinhui

回帖数:30
发帖时间 - 2007-3-7 16:59:03  
看了楼主的文章,收益不少!希望楼主尽快找到适合自己的工作!

请需要买展览制品的举手

46楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-3-8 8:28:39  
感谢楼上的***妹,我已经找到了工作,现在做外贸,我会好好努力的,大家一起加油吧

47楼 cmx001

回帖数:1
发帖时间 - 2007-3-8 11:37:23  
呵呵!看到***妹这么复杂的半年工作历程~真是感慨又赞叹啊!呵呵!
我毕业就窝在一个国企了,不大,进出口部。
最近也开始闲的烦了...
Good luck for us!

48楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-3-8 13:22:33  

以下是引用cmx001在2007-3-8 11:37:23的发言:
呵呵!看到***妹这么复杂的半年工作历程~真是感慨又赞叹啊!呵呵!

工作历程是比较复杂,值得感慨不值得赞叹,万分感激大家赏脸跟我分享,谢谢

49楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-3-8 13:23:00  

以下是引用cmx001在2007-3-8 11:37:23的发言:

工作历程是比较复杂,值得感慨不值得赞叹,万分感激大家赏脸跟我分享,谢谢

50楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-3-15 8:52:50  
来到这个公司做外贸也有不短的时间了,虽然还没有正式开始接触客户,但是我却觉得很开心,以前总觉得公司里面的人际关系很复杂,勾心斗角,但是到这我却发现,这个公司的team cooperation 处理得非常好,没有人会摆着老前辈的样子对你,每个人对新同志都非常照顾,把自己学到的东西主动教给你,其实业务部门的确需要这样的合作精神,渐渐地,我喜欢上了这里,忘记了薪资的不如意,再也不去跟别人攀比,我必须安下心来学点东西了

本主题共有25页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3676)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 