跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸路该如何继续  
共有25页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 47724 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
141楼 Kunny
贸易小菜

回帖数:37
发帖时间 - 2007-4-26 15:45:24  
努力就好,你最终会找到一条适合自己的路!坚持就是胜利!!!

------------------
贸易小菜

142楼 wuwancn

回帖数:7
发帖时间 - 2007-4-26 19:22:09  
按此在新窗口浏览图片

...

143楼 wuwancn

回帖数:7
发帖时间 - 2007-4-26 19:30:01  
按此在新窗口浏览图片

...

144楼 rainlovecrystal
海外营销

回帖数:309
发帖时间 - 2007-4-28 9:45:21  

以下是引用billywu在2007-4-26 10:51:20的发言:
我是做外贸的,在浙江杭州,但我的专业不是外贸专业, 我曾经过过高中政治教师,后来感觉教师职业对于我来说不适合(不是说我不能做,而是感觉那种三点一线的生活乏味得很),二年前我来到杭州,本想做外贸的,但没

最好一句我喜欢,确实这样耗下去是对自己的不负责任.赞...

挑战自我无极限,想做外贸的心不改变

145楼 Jack Rong
Foreign Sales

回帖数:1
发帖时间 - 2007-4-28 16:24:07  
我们有相同的经历,不甘心在家人的安排好的环境下生活,我选择了一人来深圳,
我现在在深圳一家外资公司从事外销工作,孤独并快乐着!
我机会我们交流一下!
我的HOTMAIL :roade-otr-tire-sales-a@hotmail.com
Looking forward to hearing from you soon !

Honesty is the best policy !

146楼 amywulu
遥望

回帖数:1
发帖时间 - 2007-4-28 21:57:10  
看了你的经历,跟我的好像,一样的英语专业,一样的不安分,一样的不怎么得意

一直以为前面有更好的

147楼 xuling07
新的开始

回帖数:11
发帖时间 - 2007-4-29 9:11:02  
没有想到你的英语水平那么高!!
我很崇拜你!!崇拜的我想找我那个英语老师 算章了....几吧...教什么鸟呀!!
文字
背景音乐

永恒不一定要拥有

148楼 赫辰
毛丫头

回帖数:8
发帖时间 - 2007-4-29 14:32:13  
我是山东的,说说我自己的梦是怎样开始的。我家以前有个工厂是做铸件的不过现在不干了,爸爸说他老了没那么大经历了,于是他只经营自己熟悉的铁矿生意做资本运营。一次偶然的机会爸爸通过朋友结识了一江苏中年男人,他要帮我们做贸易(爸妈考虑我和哥哥毕业后工作未必顺利,开公司可解决我们就业,爸爸很朴实,是个农民企业家)于是我们家贸易公司开张了!要知道我们一家没有一个懂贸易的,哥哥在东北学医我在一所普通大学读市场营销当时大一刚刚结束。工厂办起来了,公司也成立了,但是后来江苏那人跑了,因为换取爸爸的信任他借了很多钱没打借据,钱没了一小部分,没人懂出口产品压了一库,后来全当废品处理了。家里那阵子很萧条,半年后回我才知道家才知道因为我在离自己城市很近的另一个城市上学,刚刚谈恋爱所以一直也没回家,回家过了个让我感觉有史以来最萧条的一个年。哥哥正好毕业,又没合适工作所以他决定从头开始撑起这个公司,我很支持他。于是年后的第一个广交会我请假回家陪哥哥去参加了(我入学适应于是我们专业最高的,当时大家都承认很好,带我去一当翻译二增加见识)。我们第一次参加也不熟悉广州,花费很大当时也没申请展位。我跟个骗子似的在会场里给贸易公司发我们的产品介绍,一边收集名片,看见有进别人展位的外国人我就紧紧盯着灯塔出来我就搭讪,可是人家把我当骗子,随从的中国翻译还赶我走,我好尴尬~好委屈~要了很多名片发了很多名片却没有消息。因为没毕业的原因我要回学校,因为男朋友在青岛我不愿意放弃我还要跑青岛。我没有完完全全融入。后来家里的贸易公司不干了注销了。

I believe i can do!

149楼 赫辰
毛丫头

发帖时间 - 2007-4-29 14:45:39  
我依然读书,钱都花了证还是要拿的,可我还是不安分。我开始想以后该怎么办了,我男朋友在青岛理工大学读贸易当时没毕业,他想帮我们家做业务,可他没经验别说我们家里了,我首先第一个不同意他接这活,因为我不觉得他能比我哥哥强多少,我觉得我们都需要从头开始。我男朋友毕业的早,05年就毕业了,但他找工作很不顺利,我们又是两地,我担心他生活所以我大部分时间都在青岛,学校一直逃课,实在逃不过了我就给老师送送礼,有的老师疏忽了即使考试是很努力他还是让你不及格,我有教训,大学生活中只挂了两门,一门电子商务就是老师抓我缺勤还不打招呼另一门是意外。

150楼 赫辰
毛丫头

发帖时间 - 2007-4-29 14:48:38  
这样我大学终于算是结束了。我今年毕业,07应届毕业,可我有工作经验,给你们摘一段我在同学录上的留言,给我没找到工作的同学的。

本主题共有25页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3848)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 