跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸路该如何继续  
共有25页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 63724 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 rainlovecrystal

回帖数:309
发帖时间 - 2007/3/26 8:32:32  

以下是引用zhul888在2007-3-25 15:57:59的发言:
我被楼主迷住了,花了好大的劲终于看完了她的故事,她的经历使我感慨万千,以她的精神和才干一定会成功的,顶住!!

惭愧啊...两个字:感谢

------------------
...

82楼 rainlovecrystal

发帖时间 - 2007/3/26 8:37:19  

以下是引用cx2008在2007-3-24 13:45:46的发言:
虽然我也是属于外贸企业的,英语一点都不会,所以我主要是做国内的单,有时我觉得很空虚。特别是有时候上班都不知做些什么事情。很无聊哦。
我很羡慕你们.有那么好的英文.

其实你现在做国内也不错啊,国内和国外都一样的,只不过是做生意的对象不一样,不管怎样,大家都一定要加油,心里有一个目标,只要达到了自己的目标,做自己喜欢的事,那我们就是成功的,如果你不喜欢国内贸易,喜欢国外贸易,你从现在开始可以学英语啊,不晚的,只要你有恒心...

...

83楼 rainlovecrystal

发帖时间 - 2007/3/26 8:47:43  

以下是引用家侑贤妻在2007-3-25 12:51:38的发言:
饿滴神啊`,你太有才咧!

在这里再次感谢你哦,在我***苦***委屈的时候有你在我身边,有你陪我度过,谢谢

...

84楼 zhul888

回帖数:104
发帖时间 - 2007/3/26 12:17:27  
楼主加油! 我现在在加拿大,走的是移民之路,也是很艰辛的路,可我也得走下去,打工读书是为了期盼更好的生活!!

...

85楼 rainlovecrystal

发帖时间 - 2007/3/26 13:50:49  

以下是引用zhul888在2007-3-26 12:17:27的发言:
楼主加油! 我现在在加拿大,走的是移民之路,也是很艰辛的路,可我也得走下去,打工读书是为了期盼更好的生活!!

你好厉害啊,羡慕你,出国一直也是我的梦想啊,哈哈,但是我到现在也没有走出国门一步啊,惭愧

...

86楼 zhul888

回帖数:104
发帖时间 - 2007/3/27 15:31:11  
以后会有机会的,只要你努力。可是在异国他乡的日子不好过,个中苦楚只有自己才清楚,既来之则安之,我踏上了不归之路,也就是上了贼船,做移民监需要三年多,等有了公民身份之后我可以自由飞翔,嘿嘿!

...

87楼 rainlovecrystal

发帖时间 - 2007/3/28 8:00:10  
恩,你会自由飞翔的,呵呵,不过你也不是上什么贼船啦,干吗把自己前途的一片光明描绘得如此黑暗啊,当然,我也明白在他乡的日子确实也很艰难,但是只要你有信心,幸福一定会降临的,加油

...

88楼 rainlovecrystal

发帖时间 - 2007/3/28 12:58:30  
我刚来这个公司的时候觉得自己很窝囊,就因为被炒过一次鱿鱼就胆小了,不敢追求更好的工作,工资那么低我也欣然接受,心安理得地说要从头开始,我不否认我曾经动摇过,跟别人攀比是我致命的要害,曾经有人告诉我,如果你不能停止比较,人比人会让你选择放弃.于是我尝试着让自己不再跟别人攀比,我有我自己的生活,我有我自己的活法,于是我心甘情愿地留在这个公司从头开始学起.有时候静下心来想想,工作这么久,关于外贸我还真的没有学到什么东西.来到这个公司的前几个星期,我以为我来错了,因为刚开始领导们不让我们真正接触到与外贸有关的东西,只是打杂而已,于是我有点后悔(事实上他们是对的,因为作为一个业务对自己的公司产品,设备什么都不了解的话,就无法开展业务),经过快一个月,对这些有了初步的了解后,我们经理让我学着去跟客户联系(我很庆幸我有他这样一个领导,真的),我做得不好,他会立即给我指出,我做得好,他会提出来表扬我,他让我有信心也有激情去为这个公司服务,也让我真正进步,学到了很多有用的东西.

...

89楼 sixizlj

回帖数:28
发帖时间 - 2007/3/28 15:42:57  
认识你真好,我们的心情一样,我感觉自己现在的工作也学不到什么,我也想做外贸,可是现在这个是内销,太没意思了

...

90楼 sixizlj

回帖数:28
发帖时间 - 2007/3/28 15:52:52  
你什么都不错,文章写的不错还很幽默.不知道你会不会和我聊聊我的HO***ILsixizlj@ho***il(dot)com谢谢

...

本主题共有25页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 25 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 