跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸路该如何继续  
共有25页回帖:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 47463 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
131楼 rainlovecrystal
海外营销

回帖数:309
发帖时间 - 2007-4-18 19:29:48  
大家一起加油吧...

------------------
挑战自我无极限,想做外贸的心不改变

132楼 castingpipe
pipe fittings

回帖数:1
发帖时间 - 2007-4-22 16:27:35  
选择是很重要的!
Manhole covers, ductile iron casting pipes, pipes fittings, flanges, grates
zygmzf@hotmail.com castingpipe@yahoo.com.cn

manhole covers

133楼 nbab2b
aimer

回帖数:5
发帖时间 - 2007-4-23 16:44:08  
是啊,在压力下生活久了的人基本上都忘了自己想要的生活是什么样子的了。
适当放松是必要的

aimer NBA

134楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-4-24 8:00:12  
可是太轻松的生活也会让人迷失自我,被惰性征服...

135楼 ysgysg2005
飞龙

回帖数:59
发帖时间 - 2007-4-24 14:49:02  
哈哈,我也刚开始一段外贸之路,外贸承载着多少人的梦想,一口气看完,觉得楼主是一个伶牙俐齿的姑娘,佩服。大家一起加油,共勉吧。希望明天会更好

飞龙

136楼 蓝色的梦

回帖数:1
发帖时间 - 2007-4-25 10:25:04  
你好!可以谈谈你的学习生涯吗?我外语不好,但我真的很想学好所以我可以和你成为朋友吗?你能帮我圆这个梦吗?谢谢了!

137楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-4-25 11:09:52  
圆梦我不敢当啊,做个朋友我倒是很乐意啊,我们可以一起探讨一下如何学好英语,如何让英语成为我们骄傲的语言工具,我们一起加油吧,可以加我MSN:jcihappy@hotmail.com, QQ是:290029886

138楼 billywu
外贸触角

回帖数:129
发帖时间 - 2007-4-26 10:37:35  
你很优秀,你的经历真的让我有很深的感触!相信经过这此磨砺,你一定会有最好的发展。

道可道非常道,明可明非常明!

139楼 billywu
外贸触角

发帖时间 - 2007-4-26 10:51:20  
我是做外贸的,在浙江杭州,但我的专业不是外贸专业, 我曾经过过高中政治教师,后来感觉教师职业对于我来说不适合(不是说我不能做,而是感觉那种三点一线的生活乏味得很),二年前我来到杭州,本想做外贸的,但没有一个公司要我,因为我的英语只有CET4,并且不是外贸专业毕业,有好好多的公司都面试过,失败的原因一是专业,二是口语。我当时很郁闷。为了让自己在杭州有立足之处,我先做了担保公司的业务员当时月薪1800,利用时间我在浙江大学参加了外贸职业培训,关参加职业资格考试,很幸运一次通过了。但在通过的时候我已经在一家新开的小的外贸公司做了。在这个小公司里没有老手都是新人,我只是凭借我在浙大所说的外贸理论在不断的摸索着找客户--跟踪客户,果然在半年内我接了两笔单子,一个是海运,一个是空运。这个外贸流程从接单---到---出货--收款--电放提单等都是我一个人操作的。本认为外贸是一个很难的工作,但经历过了就感觉也就那样!但只是感觉外贸是一个考验忍耐力,持久力的一份工作。有时真的很郁闷!但每天忙时又感觉到很充实。
    后来我来到这家做服装的外贸公司。有自己的工厂,在国内有150家超市卖它的产品,外贸以前只是通过外贸公司走货。我来这家公司时感觉公司发展潜力很大,但经过这段时间的工作,我感觉到不仅自己的能力没有提升,反而减退了!我郁闷啊,所以决定要离开。人生短短几十年,如果在耗下去,是对自己的不负责任!

希望大家都能找到自己理想的工作。

140楼 billywu
外贸触角

发帖时间 - 2007-4-26 11:00:54  
我从事过的工作:教师----金融担保市场营销员----外贸公司业务员----外贸公司业务经理人-----外贸公司业务员(换工作),我感觉自己的英语水平不好,特别的口语,所以现在我天天读21st century和英语沙龙,在小区里大声的读,居民都认为我有病了!!而且我天天听CCTV9,但我感觉自己应该系统的学习一下英语专业所学的所有课程,让自己的英语系统化。但不知从何入手啊?能给些建议吗?明年我想考国际商务师。我感觉对我来说不难,但实际的英语谈判对我来说是一个考验!!!

本主题共有25页回复:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 25 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3816)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 