跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸路该如何继续  
共有25页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 46640 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
91楼 sixizlj
外贸业务员

回帖数:28
发帖时间 - 2007-3-28 15:59:35  
你太有才了,看你这么多的言语,我真的叫你老师了
你可得交交我啊,我们的想法一样的,学不到东西还是乘早走人,人生有几个春夏秋冬啊
你给我点激励吧,我刚去年毕业的.我好想有你这样的朋友

------------------
我们彼此相逢,就让我们真诚相对吧

92楼 rainlovecrystal
海外营销

回帖数:309
发帖时间 - 2007-3-28 16:04:01  
这位兄台如此支持我,不甚感激,真的,没遇到象你这么热心的人啊,一下顶三帖,哎,很高兴你愿意与我交友,甚感荣幸啊,我会加你MSN的,我的是jcihappy@hotmail.com,希望到时候你记得我,谢谢,呵呵

挑战自我无极限,想做外贸的心不改变

93楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-3-28 16:07:01  

以下是引用rainlovecrystal在2007-3-28 16:04:01的发言:
这位兄台如此支持我,不甚感激,真的,没遇到象你这么热心的人啊,一下顶三帖,哎,很高兴你愿意与我交友,甚感荣幸啊,我会加你MSN的,我的是jcihappy@hotmail.com,希望到时候你记得我,谢谢,呵呵

不好意思好象说错话了,看过你的资料,原来是个MM哦...

94楼 sixizlj
外贸业务员

回帖数:28
发帖时间 - 2007-3-28 16:12:42  
我们真是太像了,好想和你谈谈真的,
对于父母亲我也是不爱讲太多的言语,特别是不开心的事情
我从来不会告诉爸妈,我觉得我时常都是包喜不报忧的
我们真是太像了.好想见你一面
我们需要好好谈谈,有这么多相似点的朋友
你还是我一生中的地一个呢

我们彼此相逢,就让我们真诚相对吧

95楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-3-28 16:21:34  
已经加你MSN了,知音难觅啊,呵呵

96楼 无刺玫瑰

回帖数:2
发帖时间 - 2007-3-30 13:35:59  
从来没有一气呵成的把谁的帖子读完,你的经历还真是丰富,我好羡慕哦,毕竟经验就是财富嘛!我也是做外贸的,来公司快一年了,其中的辛酸只有自己清楚,虽然也曾失落与彷徨过,但我从不愿意放弃,成功需要弃而不舍的努力,不是吗!很想你交个朋友! 你现在还在苏州吗?

Love you and love me

97楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-3-30 14:24:38  

以下是引用无刺玫瑰在2007-3-30 13:35:59的发言:
从来没有一气呵成的把谁的帖子读完,你的经历还真是丰富,我好羡慕哦,毕竟经验就是财富嘛!我也是做外贸的,来公司快一年了,其中的辛酸只有自己清楚,虽然也曾失落与彷徨过,但我从不愿意放弃,成功需要弃而不舍的

是啊,我还在苏州啊,感谢你们与我分享我的故事,在我的心里你们早已经是我的朋友

98楼 tigertiantian
小外貿

回帖数:4
发帖时间 - 2007-3-30 16:00:10  
一口氣看了樓主的文章,心情頓時好多了,我也是做外貿的,這兩個在做開發,覺得很沒成就,簡直是泥牛入海,心情就莫名的糟糕起來,你的讀白,讓我羨慕不己,我做了5年的外貿,可英語一直都不能讓我滿意,很想知道您是如何成了英語精英呢!過八級啊...這是我多麼傾慕的等級啊...我剛才加入了你的msn,很想嚮你討教口材及英語.我的msn:saffronparasol@hotmail.com

Tigertiantian

99楼 西雅
创造机会

回帖数:1
发帖时间 - 2007-3-30 22:01:48  
加油!~

山高人为峰,天道酬勤!!!

100楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-4-2 8:02:28  

以下是引用tigertiantian在2007-3-30 16:00:10的发言:
一口氣看了樓主的文章,心情頓時好多了,我也是做外貿的,這兩個在做開發,覺得很沒成就,簡直是泥牛入海,心情就莫名的糟糕起來,你的讀白,讓我羨慕不己,我做了5年的外貿,可英語一直都不能讓我滿意,很想知道您

呵呵,我哪里谈得上什么口才啊,只是把自己的感受写出来与你们分享而已,如果你们觉得看了我的文章让你们能变得快乐,我也就和快乐,你们这些外贸好友是我最大的财富.

本主题共有25页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 25 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3676)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 