跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸路该如何继续  
共有25页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 48159 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 Nicole
帽子

回帖数:1
发帖时间 - 2007-3-20 15:49:15  
努力吧,一定能行!

------------------
...

62楼 rainlovecrystal
海外营销

回帖数:309
发帖时间 - 2007-3-20 16:13:21  
谢谢大家的鼎立支持,小女子不会让大家失望...

...

63楼 Cooper
all for study

回帖数:23
发帖时间 - 2007-3-20 20:03:59  
支持一下,好长时间没来这里了...!***妹英语不错..有点羡慕

...

64楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-3-21 8:04:32  

以下是引用Cooper在2007-3-20 20:03:59的发言:
支持一下,好长时间没来这里了...!***妹英语不错..有点羡慕

什么也不说了,眼泪哗哗的啊...不努力看来是不行了啊...

...

65楼 jackymankc

回帖数:98
发帖时间 - 2007-3-21 15:06:50  
精彩啊!

...

66楼 yyxg88
沙扬拉娜

回帖数:4
发帖时间 - 2007-3-21 15:36:24  
不错,加油!

...

67楼 violet123

回帖数:5
发帖时间 - 2007-3-21 16:18:39  

我是深圳超时空国际物流的,我们主要做国际快递、空运、海运、中港运输等价格很不错,有需要的朋友请加我MSN:liyanfang163@hotmail.com  QQ:247806618 电话:13246689190

...

68楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-3-21 16:36:59  
看来帖子沉不下去了,有了你们的支持,我放心了

...

69楼 lydia_510
小布丁

回帖数:2
发帖时间 - 2007-3-21 17:48:59  
很优秀的你哦,口才,英语都棒!你的经历就是对我的鼓励哦!希望以后有更多的故事跟我们分享。初学做外贸的我真还不知如何理清头绪,公司要我一个人自己开发国外客户,能 当面请教的人都没有,所以真希望在这里能够得到大家的建议和帮助。

...

70楼 rainlovecrystal
海外营销

发帖时间 - 2007-3-22 8:24:00  
其实把自己的经历写出来是一种快乐,能跟你们一起分享更是一种快乐.昨天晚上我终于鼓起勇气趁爸爸一个人在家的时候把我被炒鱿鱼重新找了一份工作的事告诉了爸爸,我问爸爸是不是对我很失望,爸爸说:"怎么会呢,你一直是我值得骄傲自豪的女儿,虽然被炒鱿鱼不是你的粗,但是你不能因为大学毕业而放松对自己的要求,你要时时刻刻要学习武装自己...虽然你的大学学习已经结束,可是你的社会大学还没有毕业,在现实的生活工作中,不尽人意的地方还有很多很多,我们都要有很好的心理准备..."我很少跟我爸妈谈心,在他们面前我总是武装得很坚强,我不喜欢象别的孩子一样喜欢在爸妈面前撒娇,倾诉,我喜欢什么事都一个人抗着,我总以为我自己长大了,什么事都可以独自承担,其实我错了,在爸妈面前我永远是个孩子,我什么都不说只会让他们更担心,甚至是伤心.想想在那没有工作的日子里,为了不让爸爸怀疑,我每天早出晚归,在刮着寒风的公园里一坐就是一天,我忍不住流泪了,一个人独自抗着真的很累,我觉得好委屈...

...

本主题共有25页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 25 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3917)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 