跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸路该如何继续  
共有25页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 63844 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 jkjkll

回帖数:7
发帖时间 - 2007/3/15 16:30:39  
你的外贸路走的很复杂。希望你能在新的公司里找到自己需要的。祝你成功!

------------------
...

52楼 rainlovecrystal

回帖数:309
发帖时间 - 2007/3/15 16:58:34  

以下是引用jkjkll在2007-3-15 16:30:39的发言:
你的外贸路走的很复杂。希望你能在新的公司里找到自己需要的。祝你成功!

谢谢,今天是我来新公司***次接待外国客户,其中一个是印度阿三,吃饭特麻烦,这不吃,那也不吃的,看来我有必要研究一下各国不同的饮食文化了哦

...

53楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2007/3/15 18:07:21  
支持一下.

...

54楼 roseqiong

回帖数:16
发帖时间 - 2007/3/16 15:08:01  
写得不错啊,期待下文

...

55楼 diana1827

回帖数:29
发帖时间 - 2007/3/17 16:05:13  
真的很羡慕你, 有那么好的外语水平.
我刚刚开始工作的时候也跟你一样,老是跳来跳去的.证方面的我很熟悉,做的也不错.但是我很想做外贸业务,
现在的我还是在工厂里做单证,报检,核销,还有外销纸箱等的采购工作等.在这公司呆了快2年了,想做业务的想法从来没断过,知道外贸业务的开头很难,为了生活不知道该不该转!现在也在偶尔接点小单,现在也很盲目.

...

56楼 rainlovecrystal

发帖时间 - 2007/3/19 8:26:01  
大家不要泄气啊,我们一起加油,外贸人员是一家啊,我一直以来对自己的英语水平很自信,但是***近一次的谈判会议却让我改变了,我觉得我还需要不断的努力.上个星期,我旁听了经理与两个外国客户的discussion meeting,经理的口语能力让我折服,我之所以不说是口语水平是有一定道理的,他的发音不是很标准,时不时也会有语法错误,但是他的口语很流利,他不会有冷场的时候,永远有说不完的话题,这是***让我佩服的,我的缺点就是找不到话题和老外聊,后来经理离开了一会,我和另外一个同事(同样也是英语八级),两个人都这种感觉,不一会就有尴尬的感觉,我觉得这是外贸人***的忌讳...

...

57楼 lixinming

回帖数:72
发帖时间 - 2007/3/19 15:43:53  
我来支持一下!
http://www(dot)aluminum-profiles(dot)com

本帖子2007-03-19 15:44:55由lixinming进行编辑!!

...

58楼 很粉四维

回帖数:4
发帖时间 - 2007/3/19 18:11:23  
[color=#008B8B]学长,终于看完了您的原创文字,受益匪浅。
Best regards.
Keep in touch.:)
E-mail address:henfensiwei@yahoo(dot)com(dot)cn
[/color]

...

59楼 很粉四维

回帖数:4
发帖时间 - 2007/3/19 18:15:23  
还望众学长多多指教`
小生在此有礼了。

...

60楼 rainlovecrystal

发帖时间 - 2007/3/20 9:22:41  

以下是引用很粉四维在2007-3-19 18:11:23的发言:
[color=#008B8B]学长,终于看完了您的原创文字,受益匪浅。
Best regards.
Keep in touch.:)
E-mail address:henfensiwei@yahoo(dot)com(dot)cn
[/color]

学长???是说我吗,呵呵,小女子现在不知所措了,哎

...

本主题共有25页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 25 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 