跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸路该如何继续  
共有25页回帖:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 63721 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
101楼 jena0707

回帖数:446
发帖时间 - 2007/4/4 12:33:18  
不错,好好加油。

------------------
...

102楼 angelfanfan

回帖数:24
发帖时间 - 2007/4/5 14:16:13  
大家都是同路人,加油!
希望在外贸路上找到一片属于自己的天空。
Good luck .!

...

103楼 luoxiao101526

回帖数:14
发帖时间 - 2007/4/5 15:37:00  
哇噻,你好厉害哦,我也是还没毕业就自己出来实习,也是从小都好想做外贸,我一个人从四川来到宁波,虽然他们都说一个女孩子一个人出来是很危险的,但是为了自己的理想迈出了***难的一步,我相信后面再难也会走过去的。你真的好厉害哦,你做到了你自己,加油,一切都会很好的,阳光总在风雨后,祝你万福!

...

104楼 meimeibeibei

回帖数:1
发帖时间 - 2007/4/5 19:12:15  
你好!
   我相信只要坚持就会有回报的,我是以前从医学的但我也坚持了现在也在从事自己喜欢的外贸了,你的这种执着的精神值得我学习,希望你坚持去追求你的外贸梦哟,但我英文不是很好,能推荐点学习英文的好方法吗??谢谢!!!!

...

105楼 moneynono

回帖数:1
发帖时间 - 2007/4/6 0:28:43  
你是一个有生命里的精彩女子,共勉!!

...

106楼 rainlovecrystal

回帖数:309
发帖时间 - 2007/4/6 8:46:41  

以下是引用luoxiao101526在2007-4-5 15:37:00的发言:
哇噻,你好厉害哦,我也是还没毕业就自己出来实习,也是从小都好想做外贸,我一个人从四川来到宁波,虽然他们都说一个女孩子一个人出来是很危险的,但是为了自己的理想迈出了***难的一步,我相信后面再难也会走过去的

你比我坚强也比我幸福,因为你比我多了一份财富,那就是你勇敢地跨出了远离父母的一步,没有父母翅膀的保护,你能自由地翱翔,你会凭借自己的力量成长得更快更好,我相信你,你会活得精彩,加油,一起为了我们的外贸梦

...

107楼 rainlovecrystal

发帖时间 - 2007/4/6 8:52:01  

以下是引用meimeibeibei在2007-4-5 19:12:15的发言:
你好!
   我相信只要坚持就会有回报的,我是以前从医学的但我也坚持了现在也在从事自己喜欢的外贸了,你的这种执着的精神值得我学习,希望你坚持去追求你的外贸梦哟,但我英文不是很好,能推荐点学习英文的好方法

其实你比我更执著,你放弃了一个多么好的职业啊,但是我想你会和我一样不后悔,因为我们热爱外贸,那是我们与生俱来的本能让我们不得不放弃一切而为它奋斗,至于英语嘛,大家一起探讨吧,我们可以私下聊聊哦,不过不用担心,英语只是一门工具,能正常和外国人交流就可以了,自信一点,我们都会做得很好.

...

108楼 rainlovecrystal

发帖时间 - 2007/4/6 8:54:32  

以下是引用moneynono在2007-4-6 0:28:43的发言:
你是一个有生命里的精彩女子,共勉!!

fighting together!!

...

109楼 c调的忧伤

回帖数:4
发帖时间 - 2007/4/7 13:53:19  
看来我也要 好好学习英语啊

...

110楼 rainlovecrystal

发帖时间 - 2007/4/9 11:10:52  
同仁们,我的DODO美人屋开张了哦,网址是:http:// *域名隐藏* (dot)com/,请大家多多捧场哦

...

本主题共有25页回复:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 25 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 