跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸=机遇+耐心+能力+......  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 35640 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
141楼 cindyjiang1

回帖数:31
发帖时间 - 2006-3-20 15:03:26  
偶还更郁闷呢,到现在算算有4,5个月了吧,没有一个成型的单子呢,有报价了,没下文
再有就是偶公司吧,起先是一个加工型的企业,没有成品的,现在才要开发成品.开发业务没任何平台呢,就靠偶成天的在一些免费的网业络站去发布资料,搜索产品ETC.这样子的日子非常痛哭,可不知道的人还以为成天是混FAN吃的一样,咋这么长时间都没见单子的影儿呢,TE别是老大,还不当面说都在背后说坏话,气愤啊啊啊

偶受不了了,再也不能这么堕落下去了,不管是公司还是偶自己的错.,决定走人.又怕工资不准时发,所以现在就一直AO到工资发那天,然后...
偶是厦门一家专业生产卫浴产品的公司.如有哪位朋友有产品需要或同病相怜者可直接联系偶
MSN:xiaohuajiang242@hotmail.com
QQ:314709443

------------------

142楼 cindyjiang1

回帖数:31
发帖时间 - 2006-3-20 15:10:30  
偶还更郁闷呢,到现在算算有4,5个月了吧,没有一个成型的单子呢,有报价了,没下文
再有就是偶公司吧,起先是一个加工型的企业,没有成品的,现在才要开发成品.开发业务没任何平台呢,就靠偶成天的在一些免费的网业络站去发布资料,搜索产品ETC.这样子的日子非常痛哭,可不知道的人还以为成天是混FAN吃的一样,咋这么长时间都没见单子的影儿呢,TE别是老大,还不当面说都在背后说坏话,气愤啊啊啊

偶受不了了,再也不能这么堕落下去了,不管是公司还是偶自己的错.,决定走人.又怕工资不准时发,所以现在就一直AO到工资发那天,然后...可要是再这样TUO下去的话也分耽误偶找到更好机会的时间呢
偶是厦门一家专业生产卫浴产品的公司.如有哪位朋友有产品需要或同病相怜者可直接联系偶
MSN:xiaohuajiang242@hotmail.com
QQ:314709443

143楼 阿囡
放飞心情

回帖数:951
发帖时间 - 2006-3-21 16:22:19  
楼主,恭喜你哦!我是外贸新手,感觉还没没真正开始。

请在这里留下你的脚印,不要无声的走开……

144楼 七色光的爱

回帖数:48
发帖时间 - 2006-3-22 12:25:46  
看了楼主的贴子,我算算估计我来到新的单位上班时间可能跟你差不多,可是却没有你那么幸运!
中间过年回公司上班时就接了10个的样品单,接下来就没有了。。
郁闷中啊,
我们公司有平台,时不时隔一两天可以收到封公司分给我们从付费网站上的询函,客人也联系不少,有一个打了P/I就没有下文了,有一个因为金额太小,要做L/C,而公司不同意,最后完蛋了,其他也联系了一些,联系到后来最后没有。。真是郁闷
做了10个样品那家伙说要给我下下一个订单了,说下周回复,数量多少也不知道,哎,等待吧。。。

145楼 七色光的爱

发帖时间 - 2006-3-22 12:29:27  
有时候,觉得自己发了N多邮件都没有效果,真得很打击自尊心啊,真想不干了,本来上周都打算放弃了,等这周发了工资走人,换个公司,换个工作,不做外贸了,问了几家应聘的公司,工资都太低,交通又不方便,所以想想算了,哎,难哪,。这周过来,那个下了小样单的客人说下周可能会有消息,就等等看吧,,
有时真的,不想干外贸了,我自尊心很强,太伤人自尊了,

146楼 never_say_die

回帖数:760
发帖时间 - 2006-3-22 14:07:20  
楼上的"我自尊心很强,太伤人自尊了"让我笑了.

是老外吗?把银子统统交给我~!!

147楼 七色光的爱

发帖时间 - 2006-3-23 10:28:05  
never_say_die 为什么让你笑了?

148楼 jessiesales
外贸你让我严重受挫

回帖数:232
发帖时间 - 2006-4-1 17:53:04  
和和, 不知道是不是同一个人啊. 整天让我帮他找女朋友, 然后他在中国开个OFFICE, 帮他处理生意. 这个印度人叫: shiju......hehe 
以下是引用wanfengstone在2006-2-10 11:05:28的发言:
呵呵,还有一件比较搞笑的事情,昨天我还和”沙漠里的鱼”聊了的呢。一个我曾经发过开发信的印度佬(没想到他现在根本就不做我们这种产品),这几天在MSN上聊天说他14号要到北京去,让我在中国给他找个助理,主要是

路漫漫,吾上下搜索

149楼 wanfengstone
Julia

回帖数:134
发帖时间 - 2006-4-3 13:29:55  

以下是引用jessiesales在2006-4-1 17:53:04的发言:
和和, 不知道是不是同一个人啊. 整天让我帮他找女朋友, 然后他在中国开个OFFICE, 帮他处理生意. 这个印度人叫: shiju......hehe 
[QUOTE]以下是引用wanfengstone在2006-2-10 11:05:28的发言:
呵呵

哈哈,就是这个家伙,估计他整个一骗子!上次让我帮他找助理,后来我问他能付人家多少佣金,他就没吭声了!晕吧,大家防着点。

Julia

150楼 沙漠里的鱼

回帖数:249
发帖时间 - 2006-4-15 20:03:26  
回来抢个沙发先坐坐。嘻嘻,
怎么这段时间没回来转转啊?
有空还是说说自己吧 大家怪想你的:)
我先把你的帖子顶住:)
你要加油呵!

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3677)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 