跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸=机遇+耐心+能力+......  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 35637 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 livingdragon

回帖数:678
发帖时间 - 2006-1-7 20:18:37  
呵呵

------------------
msn: leoclong@gmail.com 沒事大家就多交流交流!!

22楼 沙漠里的鱼

回帖数:249
发帖时间 - 2006-1-10 10:10:43  
楼主,要坚持哦。外贸路本来就不是那么容易走的,要不谁都做外贸了。
尽人事,听天命。运气的事,说来就来的。

23楼 wanfengstone
Julia

回帖数:134
发帖时间 - 2006-1-10 16:14:31  
楼上的姐妹,谢谢你了,这个道理我也明白,可人家老板可不一定这么想,尤其是在几个业务员形成强烈反差的时候,我们这样的就更受歧视了。心里那个痛啊!还有不到两周的时间就要放假了,可偶的工作还是白纸一片,没一点成就,能不着急吗?唉...看老板的意思,估计偶也撑不到明年了,干脆以后找个别的性质的工作,做翻译,业余做点外贸,开发开发客户...顺其自然吧。

Julia

24楼 zhouloufeng

回帖数:32
发帖时间 - 2006-1-12 10:35:23  
外贸其实很简单,但是也很复杂

25楼 pansytwo
SZ滨河大道

回帖数:16
发帖时间 - 2006-1-12 13:26:18  
回复一下,给楼主增加人气.

生活是需要去拼的!!

26楼 沙漠里的鱼

回帖数:249
发帖时间 - 2006-1-12 13:49:23  

以下是引用wanfengstone在2006-1-10 16:14:31的发言:
楼上的姐妹,谢谢你了,这个道理我也明白,可人家老板可不一定这么想,尤其是在几个业务员形成强烈反差的时候,我们这样的就更受歧视了。心里那个痛啊!还有不到两周的时间就要放假了,可偶的工作还是白纸一片,没一

那你们老板给了什么平台给你们新手吗? 你同事他们怎么找到了客人呢?
若实在不好做,再考虑换吧。毕竟有些事是要坚持一段时间才知道结果的。

27楼 Day&Night
礼品管家

回帖数:31
发帖时间 - 2006-1-12 17:36:42  
我的情况比楼主的更糟啊,来了好一阵子了,连个询价的客人都没碰到啊.没办法只好天天看老板的脸色了.

等待的日子

28楼 Day&Night
礼品管家

回帖数:31
发帖时间 - 2006-1-12 17:41:01  
前阵子有个客人有回信,可一看,他对我们的主打产品没有兴趣,因为已经有稳定的供应商了.他想让我们给他发一些小礼品的图片以及报价资料.于是我就给他发了我们的小型礼品的图片,可是好一段时间过去了.也没收到他的一点点的消息啊.

等待的日子

29楼 NIENIE

回帖数:98
发帖时间 - 2006-1-13 15:27:08  
楼主我与你同行
想问一下你也在厦门吗
我的状况和你一样呀这么久还是没有订单

我是仙人球,我可以不需要太多水份,但是也离不开水。

30楼 NIENIE

回帖数:98
发帖时间 - 2006-1-13 15:28:07  
但是暂时我是决定要继续走下去
我要证明自己可以的

我是仙人球,我可以不需要太多水份,但是也离不开水。

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3677)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 