跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸=机遇+耐心+能力+......  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 48968 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
121楼 wanfengstone

回帖数:134
发帖时间 - 2006/2/23 10:29:00  

以下是引用Peggy8026在2006-2-23 10:23:16的发言:
祝贺你啊,遇到一个好客户可不容易呀,要珍惜。。。
[QUOTE]以下是引用wanfengstone在2006-2-22 15:08:51的发言:
和那个客人聊天了,要我把合同日期改一下再传给他,明天汇款,但愿这次不要再往后

TKS!可惜他现在只是要样品,没单啊!现在急需定单哈!那个客人还没汇款,没意思!

------------------
...

122楼 Helen Tang

回帖数:124
发帖时间 - 2006/2/23 10:48:39  
真巧啊! 我也在天虹这边,汇腾大厦. 有空一起玩啊! 

以下是引用Helen Tang在2006-2-16 14:35:00的发言:
谢谢你, 我是广东的, 虽然不是很远. 但是由于某些原因 ,就没有回去了. 我在江头这边上班, 你呢? 有起色就好! 也祝你好运!!
我的MSN是:helentang927@hotmail(dot)com  有空可以多交流啊!

[QUOTE][b]以下是引用[i]wanf

在江头哪里啊?我在天虹这边呢,很近哦,有空一起出来玩啊!

...

123楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/23 14:07:20  

以下是引用Helen Tang在2006-2-23 10:48:39的发言:
真巧啊! 我也在天虹这边,汇腾大厦. 有空一起玩啊! 

以下是引用Helen Tang在2006-2-16 14:35:00的发言:
谢谢你, 我是广东的, 虽然不是很远. 但是由于某些原因 ,就没有回去了. 我在江头这边上班, 你呢? 有起色就

呵呵,我知道,就在天虹旁边,黑眼睛也在那里,我还去面试过呢。我在莲花大厦,苏宁电器那栋楼。说不定我们经常擦肩而过呢。

...

124楼 caishunli

回帖数:39
发帖时间 - 2006/2/23 14:38:12  
外贸说容易也容易,说难也难啊~~~

...

125楼 lisal

回帖数:14
发帖时间 - 2006/2/24 13:29:45  
看到你们的帖子,我也是个外贸新手,去年做一年跟单的,今年来厦门做开发了。上班快一周了,也不知道做什么?? 开发也不知道从哪里开始??  给点意见吧!!! 谢谢

...

126楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/24 15:09:58  

以下是引用lisal在2006-2-24 13:29:45的发言:
看到你们的帖子,我也是个外贸新手,去年做一年跟单的,今年来厦门做开发了。上班快一周了,也不知道做什么?? 开发也不知道从哪里开始??  给点意见吧!!! 谢谢

你在厦门做什么行业的开发啊?
开发实在是太难做了,我现在都想放弃,压力太大了。都瘦了几圈了。

...

127楼 Peggy8026

回帖数:239
发帖时间 - 2006/2/25 11:34:04  
我也是呀,压力很大,可是怎么就瘦不下来呢?可能我这人比较乐观吧,呵呵,想得开
以下是引用wanfengstone在2006-2-24 15:09:58的发言:

[QUOTE]以下是引用lisal在2006-2-24 13:29:45的发言:
看到你们的帖子,我也是个外贸新手,去年做一年跟单的,今年来厦门做开发了。上班快一周了,也不知道做什么?? 开发也不知道从哪里开始?? 

...

128楼 Helen Tang

发帖时间 - 2006/2/25 12:10:03  
呵呵, 是啊,也许我们前生修了几十年,今生换个经常的擦肩而过, 也不曾知道呢! 
我经常经过你那座大厦.

真是有缘千里来相会啊! 

[QUOTE]以下是引用wanfengstone在2006-2-23 14:07:20的发言:

[呵呵,我知道,就在天虹旁边,黑眼睛也在那里,我还去面试过呢。我在莲花大厦,苏宁电器那栋楼。说不定我们经常擦肩而过呢。

...

129楼 Helen Tang

发帖时间 - 2006/2/25 12:12:28  
呵呵, 我跟你一样, 想瘦都瘦不了, 看来这辈子跟苗条无缘咯!! 

以下是引用Peggy8026在2006-2-25 11:34:04的发言:
我也是呀,压力很大,可是怎么就瘦不下来呢?可能我这人比较乐观吧,呵呵,想得开
[QUOTE]以下是引用wanfengstone在2006-2-24 15:09:58的发言:

[QUOTE][b]以下是引用[i]lisal在2006-2-24 13:29:4

...

130楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/28 16:58:41  
有好消息了!
在我做了外贸这个行业快四个月的时候,终于等到了这迟来的一单,真的是很兴奋。
那个南美的客人虽然汇款拖了很长时间,但是总算是汇了,今天已经收到定金安排工厂开始生产了,下个周六的船。希望一切顺利吧。
希望各位外贸新手在外贸途中越走越好!

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 