跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸=机遇+耐心+能力+......  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 48963 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
71楼 Carina

回帖数:58
发帖时间 - 2006/1/17 15:24:28  

以下是引用沙漠里的鱼在2006-1-10 10:10:43的发言:
楼主,要坚持哦。外贸路本来就不是那么容易走的,要不谁都做外贸了。
尽人事,听天命。运气的事,说来就来的。

强烈赞同,可是我的运气什么时候来呢?

------------------
...

72楼 wanfengstone

回帖数:134
发帖时间 - 2006/1/18 10:02:59  
我我们这些外贸新手,真的是没办法,只能在努力的同时祈祷运气早点降临吧。各位有什么好的想法就说出来一起分享分享哈!
已经发了两个月工资了,虽然是一事无成,可没想到第二个月还给我涨工资了(刚进来的时候也是说试用期一个月,之后看表现加工资的),说实在,还是有些小感动的,幸好老板还算是善解人意,理解我们外贸新人的难处,不过恐怕以后时间长了还是这样的话日子就不好过了,还真有点心虚呢。
昨天已经请假了,因为手头上没什么事情,何况票也买了,老板没说什么也就批准了。明天就不用来上班,收拾一下,回家了。可怜我的工资又要被扣掉一部分了。

...

73楼 peggy8026

回帖数:239
发帖时间 - 2006/1/18 10:41:11  
不用那么急了,其实几个月前和你心情是一样的,直到四个多月后才拿到自己的***份订单,之后又很幸运的在值班时碰到一个新西兰客户给了我第二单,我在外贸心情里有叙述过自己的经历,有机会交流一下了,我也是做建筑材料的。。。
以下是引用wanfengstone在2006-1-18 10:02:59的发言:
我我们这些外贸新手,真的是没办法,只能在努力的同时祈祷运气早点降临吧。各位有什么好的想法就说出来一起分享分享哈!
已经发了两个月工资了,虽然是一事无成,可没想到第二个月还给我涨工资了(刚进来的时候也是

...

74楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/18 11:48:20  

以下是引用peggy8026在2006-1-18 10:41:11的发言:
不用那么急了,其实几个月前和你心情是一样的,直到四个多月后才拿到自己的***份订单,之后又很幸运的在值班时碰到一个新西兰客户给了我第二单,我在外贸心情里有叙述过自己的经历,有机会交流一下了,我也是做建筑

谢了啊!其实道理都懂的,只不过轮到自己就沉不住气了。万事开头难,只要开始了就好!
把你那个帖子的链接给我,有空去看看。

...

75楼 vickyjin81

回帖数:24
发帖时间 - 2006/1/18 12:22:05  
今天可真郁闷呀!
前两天在网上搜到一个客户,好不容易有消息了,可惜定量小,老板不做。今天同事拿着一模一样的资料,老板又说现在小客户也不可以放弃。

人背运起来真是。。。。

...

76楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/18 13:29:46  

以下是引用vickyjin81在2006-1-18 12:22:05的发言:
今天可真郁闷呀!
前两天在网上搜到一个客户,好不容易有消息了,可惜定量小,老板不做。今天同事拿着一模一样的资料,老板又说现在小客户也不可以放弃。

人背运起来真是。。。。

你们老板怎么这副德行啊?也太不会做事了吧?找他谈谈!!

...

77楼 peggy8026

回帖数:239
发帖时间 - 2006/1/18 14:25:05  
http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*
就是这个上面了,大家有空都可以上去看看,里面的人都很热心呢

...

78楼 simonding

回帖数:89
发帖时间 - 2006/1/18 16:06:53  

...

79楼 shmilwmh

回帖数:4
发帖时间 - 2006/1/18 19:58:47  
楼上的叫Liu_er的,我一直看你的故事
做外贸是很多人有这样的困难喔
要坚持喔
我也是新手,我也这样啊,呵呵
对了,我是做健身器材的

...

80楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/3 8:56:01  

以下是引用shmilwmh在2006-1-18 19:58:47的发言:
楼上的叫Liu_er的,我一直看你的故事
做外贸是很多人有这样的困难喔
要坚持喔
我也是新手,我也这样啊,呵呵
对了,我是做健身器材的

谢谢你的关注!只可惜一直都是这种状态,没什么新故事也没什么好消息带给大家,让大家失望了。

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 