跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸=机遇+耐心+能力+......  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 49152 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
91楼 沙漠里的鱼

回帖数:249
发帖时间 - 2006/2/10 16:19:26  
看到你渐渐有所起色,真替你开心.
come on.!!!if there is anything i can do for you ,do not hesitate to tell me.
i will do my best to help you.

------------------
...

92楼 临水照花

回帖数:8
发帖时间 - 2006/2/10 17:15:58  
不只是在看别人的故事。。。

...

93楼 wanfengstone

回帖数:134
发帖时间 - 2006/2/11 8:53:36  

以下是引用临水照花在2006-2-10 17:15:58的发言:
不只是在看别人的故事。。。

想说些什么呢?把你自己的故事也和大家分享一下吧...期待中...

...

94楼 joeylin_84

回帖数:21
发帖时间 - 2006/2/11 9:33:04  
我是无意中晃啊晃的来到这个角落,发现外贸人怎么挺多都很郁闷的,所以我也来参一脚了。我来这个公司有6个月了,去了趟广交会。回来的时候那些老外也一直叫寄样品,但等寄过去了,一切也就STOP了。现在只有联系一些零散的客户,都没什么进展,也挺闲的,心里挺压抑的。

...

95楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/11 10:12:14  

以下是引用joeylin_84在2006-2-11 9:33:04的发言:
我是无意中晃啊晃的来到这个角落,发现外贸人怎么挺多都很郁闷的,所以我也来参一脚了。我来这个公司有6个月了,去了趟广交会。回来的时候那些老外也一直叫寄样品,但等寄过去了,一切也就STOP了。现在只有联系一些

同是天涯沦落人啊!你们做什么产品的呢?公司方面有没有给什么压力?去广交会应该不错的啊,可以和客人正面接触,沟通,总比我们这些没有任何平台,整天在网上窜地要强啊!

...

96楼 joeylin_84

发帖时间 - 2006/2/11 10:21:13  
我们公司是做布料的工厂,我们公司也是***次做外贸。没有人带,都是我们自己在操作,也是上次秋季广交会才去的。上次有一个试单,他们那边的公司说还不错,一放完假要继续下单,但是现在都没什么消息,我来的时候也委婉的提醒他们我们来上班了,但没有回应。我也不敢太急,所以我***近都没联系他,也许他们还在制衣中,我不知道我这样好不好?给点意见吧。

...

97楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/11 10:35:33  

以下是引用joeylin_84在2006-2-11 10:21:13的发言:
我们公司是做布料的工厂,我们公司也是***次做外贸。没有人带,都是我们自己在操作,也是上次秋季广交会才去的。上次有一个试单,他们那边的公司说还不错,一放完假要继续下单,但是现在都没什么消息,我来的时候也

我也只是外贸新手,所以谈不上什么意见了,个人认为还是先等几天吧,抽空可以发邮件问候一下,聊点别的事情,不要先提定单,他应该会自己主动提出来的。
现在很多贸易公司都是找两个业务员开发新客户,很难啊。你们公司还好,可以提供一些平台,比我们好。你要好好把握哦。广交会上拿的名片也要利用起来,节日时候发些邮件问候一下,至少让他们不要忘记你。呵呵

...

98楼 joeylin_84

发帖时间 - 2006/2/11 10:56:46  
谢谢,Julia!其实我已经对自己说了很多遍别急,但真正作到太难了.广交会上的名片我一到节日就发卡片问候,有一两个回应的.要不对我们产品有兴趣,发过去,报完价,就GAME OVER了.我们公司里报价存在一个问题,我们压根就没办法自己报价,以前的价格太笼统了,一句话:晕!

...

99楼 lyc...

回帖数:3
发帖时间 - 2006/2/11 11:01:31  
---内容已屏蔽---

100楼 Helen Tang

回帖数:124
发帖时间 - 2006/2/13 17:17:28  
Julia , 看了你的帖子, 更感到难过.  我做外贸快半年了,可是还是没有客户. 看来外贸路真的不是很好走啊!  
不过, 这是我们的选择啊. 对不? 只能努力啊! 加油! 
我也在厦门!  我老家也不在这里. 羡慕你, 过年还回了家.我春节都没回家啊. 55555......

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 