跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸=机遇+耐心+能力+......  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 49172 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 wanfengstone

回帖数:134
发帖时间 - 2006/1/13 17:49:19  

以下是引用沙漠里的鱼在2006-1-12 13:49:23的发言:

[QUOTE]以下是引用wanfengstone在2006-1-10 16:14:31的发言:
楼上的姐妹,谢谢你了,这个道理我也明白,可人家老板可不一定这么想,尤其是在几个业务员形成强烈反差的时候,我们这样的就更受歧视

有什么平台啊,现在的老板都是想以***的支出赢得***多的收获,一台电脑,一个电话,一个传真机,自己上网找起吧!所有的客户都是自己开发的。 不过话说回来,老板也没怎么给脸色看,因为我也比较拽,你给我脸色看我就走人,何况我也不稀罕更不喜欢目前的工作,只是自己的压力很大。
我同事也是自己开发的,方法也一样。都说韩国的比较好做。他运气也很好。
对了,***开始我提到的那一批货款还差好几千美金呢,货全被提走了,因为他汇的款居然可以要回去,晕吧。估计那家伙现在是存心不给了,前几天翻译打电话给他还不接呢。

------------------
...

32楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/13 17:52:46  

以下是引用Day&Night在2006-1-12 17:36:42的发言:
我的情况比楼主的更糟啊,来了好一阵子了,连个询价的客人都没碰到啊.没办法只好天天看老板的脸色了.

刚毕业的时候,同学都说做外贸好,***多开始一段时间苦一点,等有了自己的客户就好了。的确如此,可咱们这给人打工的,什么也不能都由着自己啊,干一段时间没单下来,老板估计就要考虑让你走人了。这样子,工作换来换去,刚把这个行业弄清楚了又要去开发那个行业的客户,何时是个头啊?难...坚持吧

...

33楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/13 17:53:48  

以下是引用NIENIE在2006-1-13 15:27:08的发言:
楼主我与你同行
想问一下你也在厦门吗
我的状况和你一样呀这么久还是没有订单

嘿嘿,是啊,谁不知道厦门做这一行的多啊!
实在是难!有机会交流一下啊

...

34楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/13 17:54:48  

以下是引用zhouloufeng在2006-1-12 10:35:23的发言:
外贸其实很简单,但是也很复杂

朋友,可否把 你的体会说出来分享一下啊?
等待中...

...

35楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/13 17:55:33  

以下是引用pansytwo在2006-1-12 13:26:18的发言:
回复一下,给楼主增加人气.

谢了!!

...

36楼 gellsamwong

回帖数:1
发帖时间 - 2006/1/13 23:50:39  
我在一家外贸公司工作了两个月,也是这种情况.不过我们加入了阿里巴巴,客户是不愁了,但作成的不多,也可能是因为我们是家新公司,不太清楚市场行情.但***终还是有成功的,而且我们的产品也不错,耐心干下去.欧州的客户要仔细对待,他们信誉好而且可以做朋友的.祝你成功.加油啊!

...

37楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/14 11:09:12  

以下是引用gellsamwong在2006-1-13 23:50:39的发言:
我在一家外贸公司工作了两个月,也是这种情况.不过我们加入了阿里巴巴,客户是不愁了,但作成的不多,也可能是因为我们是家新公司,不太清楚市场行情.但***终还是有成功的,而且我们的产品也不错,耐心干下去.欧州的客户要仔

那你们很好啊,现在肯舍得花钱注册阿里的公司实在是太少了,那客户应该是源源不绝吧?可要好好把握,争取多做几个单哈!和我们这些整天在网上寻觅的可怜人来说,你可真幸福啊!等我熬出头也不知道是哪一天呢?不过我现在还是很努力的,相信老天不会亏待偶的!
一起加油吧。
我主要是开发欧美,但是现在也不管这么多,只要会英语的就通吃,努力...

...

38楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/14 11:12:25  
今天星期六,可这边的很多公司都要上半天班,偶们公司也不例外,挺苦恼的,因为周六早上的懒觉又泡汤了。
春节马上就要到了,祝各位节日快乐!
我们24号放假,不过由于车票实在难买,偶只买到了19号的车票,还没请假呢。
放假了
回家...

...

39楼 andrewfan

回帖数:34
发帖时间 - 2006/1/14 16:41:56  
你好,我也是做外贸的新人,我是做发动机的,我想请问你怎么找在外贸网站上的客户?因为我找拉很多,可是都是要成为什么***会员付费才能看到联系方式的.一定要帮帮我啊,
也祝你会有客户的,工夫不负有心人.我在这里先行谢谢了啊.
  我的MSN :andrewfan_jd@hotmail(dot)com

...

40楼 vic...

回帖数:24
发帖时间 - 2006/1/15 14:25:56  
---内容已屏蔽---

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 