跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸=机遇+耐心+能力+......  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 48961 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
151楼 wanfengstone

回帖数:134
发帖时间 - 2006/4/17 11:15:43  
谢谢Aileen的挂念,是有好长一段时间没有上来了。***近工作又没有什么新的进展,挺着急的。那个10个柜的单还是没下来,客人说现在还有库存,等四月份再确定交货日期和船期。可是现在已经是4月中下旬了,还是一点音训都没有,只能再厚着脸皮再问问他了。
***个单货才刚到对方码头,客人还没提到货,虽然一直也是在报价,但就是没单下来,估计***次合作也是想看看质量吧,等着吧...
***近可能要考虑换工作了,到不是因为工作本身的问题,而是这个公司环境实在是不好,极度影响心情,工作还是开心一点比较好,所以还是换一家吧.....
各位兄弟姐妹***近做的怎么样呢?有好消息记得上来报道一下哦。
Aileen***近都成忙人了.......

------------------
...

152楼 qinwxbans

回帖数:16
发帖时间 - 2006/4/18 16:52:57  
我是个新手,报到一下,我是做榻榻米的.可能大家不太清楚我们的产品
我刚刚做开发,现在只是实习期间,才上班20天
大家境遇差不多,没有平台比较要命的事情,不过应该不会一直这么惨的!
希望大家能够多交流交流
先混个面熟
我来自苏州

...

153楼 沙漠里的鱼

回帖数:249
发帖时间 - 2006/4/21 12:10:37  
LZ 不要灰心哦. 一切都会好起来的.
***近是忙了些, 日子过得也快,不过希望会大单了

...

154楼 jasmine_MID

回帖数:10
发帖时间 - 2006/4/23 14:50:21  
楼主,拜读了你所有的文章,真的是感同身受啊,不过你明显地比我幸运啊!

我都来到这个厂已经七个多月了,只接了三个小单,加起来都才两万多元***,郁闷哪!

还请您多多指教,有这多多交流啊!

我的MSN:tangfang0708@hotmail(dot)com
我们是从事灯饰灯具生产的生产厂家,如哪位朋友有这方面的采购信息的,烦请发邮件告知!jasmine5888@yahoo(dot)com(dot)cn 先谢了!

...

155楼 frank09

回帖数:3
发帖时间 - 2006/4/29 12:47:06  
我想请问下那些遗产的事列中,对方是想骗什么呢

...

156楼 zjkangheng

发帖时间 - 2006/4/29 16:51:04  
哈哈!
恭喜你碰到个好老板!
我那个老板从我到公司,5个多月,到我辞职离开,他从来都没有主动给我发过工资,都是我张口问他要的!
比起我来你真幸运啊!

...

157楼 zjkangheng

发帖时间 - 2006/4/29 16:52:14  
哈哈!
同感同感!

...

158楼 zjkangheng

发帖时间 - 2006/4/29 16:53:40  
哎呀!
有的老板琢磨不定的!
有时候挺点背的.

...

159楼 wanfengstone

回帖数:134
发帖时间 - 2006/5/22 16:41:57  
好长时间没上来,我的帖子似乎也冷清了不少啊!
***近一段时间也是没有什么进展,有点坚持不下去了。想换一份别的工作,譬如翻译,文职类的,那样压力可能会小一点,或者有碰到平台比较好的单位,也可以继续考虑做外贸,反正是不想在这边呆了,整天头痛!
今天早上一出来就被暴雨淋了个正着,鞋子里面都是水,一天的好心情全都没有了,到了办公室那个破电脑才开机用了两分钟就死机了,在平时这基本是很正常的事情,我重新启动,可却再也不像以前那样可以很容易地又恢复,弄地我半天没办法上网。办公室的这几台破电脑,配置都特别地差,我几乎都不能忍受了,老板连几台好的电脑都不能提供还开什么公司啊,找人来修也怕花钱,我都快疯了,
大概也就是下个月换工作吧,因为我BF也正在换工作,所以我还得等他稳定了再说。
各位朋友们,***近都好吧,有没有什么新情况呢

...

160楼 沙漠里的鱼

回帖数:249
发帖时间 - 2006/5/23 14:38:27  
天天在MSN 上聊, 也好久没过来这看看你的帖子了. 
先顶下

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 