跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸=机遇+耐心+能力+......  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 48973 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 wanfengstone

回帖数:134
发帖时间 - 2006/1/16 9:39:14  

以下是引用andrewfan在2006-1-14 16:41:56的发言:
你好,我也是做外贸的新人,我是做发动机的,我想请问你怎么找在外贸网站上的客户?因为我找拉很多,可是都是要成为什么***会员付费才能看到联系方式的.一定要帮帮我啊,
也祝你会有客户的,工夫不负有心人.我在

我也刚做外贸不久,所以也没有很多的经验可以给你借鉴,只是推荐几个我觉得比较好的网站吧,比如说made-in-china, ecplaza, ec21,你可以注册一个免费会员,然后放些图片上去,搜索一下上面相关的求购信息,通过系统给他们发消息。有的会回复的。通过这几个网站回复的比较多,(虽然现在还没有做成的单,嘿嘿)。
另外你也可以在跨国采购网的“跨国采购”论坛里面看看,很多热心人发布他们能查到的信息的,你可以在阿里上把你要找的信息链接好,在论坛上给他们回帖子,他们就会帮你查的,可以去看看。

------------------
...

42楼 wan...

发帖时间 - 2006/1/16 9:40:30  
---内容已屏蔽---

43楼 sunshine2006

回帖数:8
发帖时间 - 2006/1/16 10:23:08  
我也是外贸新手,我们是做大豆油脂肪酸的,来公司三个月了,也是还没单呢!苦闷啊!我们公司在阿里英文版上注册了,但是我们产品的询盘很少,不知道什么原因。我整天在网上搜啊,累啊!好不容易阿里上有了个尼日利亚的询盘,也发了邀请函,可发出去一个月了还没有消息,估计是上当了!尼日利亚那边很多骗子了,我当时哪里知道这些啊,有了询盘什么都不顾了,现在老板还一个劲的问呢!我该怎么办啊?天哪!XDJM们,有关于大豆油脂肪酸的可告诉***啊!在此先谢了!
我的QQ 63054071,我的yahoo id :rose012811

...

44楼 vickyjin81

回帖数:24
发帖时间 - 2006/1/16 10:48:06  
我们老板还算是好说话的,要不哪待的住呀!

lz***近有什么进展吗?

...

45楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/16 10:54:24  

以下是引用sunshine2006在2006-1-16 10:23:08的发言:
我也是外贸新手,我们是做大豆油脂肪酸的,来公司三个月了,也是还没单呢!苦闷啊!我们公司在阿里英文版上注册了,但是我们产品的询盘很少,不知道什么原因。我整天在网上搜啊,累啊!好不容易阿里上有了个尼日利亚

碰到尼日利亚的千万要小心!他一般都不怎么考虑价格,跟你联系一段时间了就说要邀请函,那肯定是骗人的,我来才两个多月就碰见两个这种的,没理他们!一个叫COLLINS AVID, macdaveind@hotmail(dot)com, 还有一个Bayo Williams,不要理他们。 另外还有一些发邮件来说是有什么一批遗产,希望找个公司投资,那种也是假的。
这觉得阿里也是看对于什么行业的,有的行业好,对有的行业可能就不合适了,我们老板也舍不得花这个钱,就让我们自己拼命开发吧。
有这方面的消息一定告诉你,也希望我们这些新人能早日拿到单!

...

46楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/16 11:03:13  

以下是引用vickyjin81在2006-1-16 10:48:06的发言:
我们老板还算是好说话的,要不哪待的住呀!

lz***近有什么进展吗?

谢谢关心,可惜啊,还没有进展呢。那个伊朗的也不知道为什么,他说转帐要80美金,我们老板说我们给他付30美金吧,可后来就没信了,也不知道那边是不是在打仗:(局势动荡啊! 另外一个寄样品了也打电话了,但也没音训!可实在想不通那些人骗样品干什么的!
现在也快放假,这个周3上完班我就请假走了,也没什么心思,心早就飞回家了。
其实我们老板也没给脸色看,只是我自己不好意思罢了。干了两个月还没动静,挺惭愧的。那天和我们经理交流了一下,她也挺好的,跟我说“欧美客人是比较难开发的,但是只要开发出几个,下单就比较多,量比较大。”听了我还 比较安慰。
你近况还好吧?

...

47楼 jason110

回帖数:16
发帖时间 - 2006/1/16 11:34:20  

[QUOTE]以下是引用sunshine2006在2006-1-16 10:23:08的发言:
我也是外贸新手,我们是做大豆油脂肪酸的,来公司三个月了,也是还没单呢!苦闷啊!我们公司在阿里英文版上注册了,但是我们产品的询盘很少,不知道什么原因。我整天在网上搜啊,累啊!好不容易阿里上有了个尼日利亚
[/QUOTE
你们整天烦着找定单,虽然很难受,但我挺羡慕你们的,我们随说是作外贸的,但整天非常的闲,我们是做境外投资的,领导让怎么做我们就怎么做,一年下来只做几单货,哎,新手锻炼的机会很少,我现在迫切希望能有这种机会。

...

48楼 jason110

回帖数:16
发帖时间 - 2006/1/16 11:37:24  
楼主人不错呀!

...

49楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/16 11:48:10  

以下是引用jason110在2006-1-16 11:34:20的发言:

[QUOTE]以下是引用sunshine2006在2006-1-16 10:23:08的发言:
我也是外贸新手,我们是做大豆油脂肪酸的,来公司三个月了,也是还没单呢!苦闷啊!我们公司在阿里英文版上注册了,但是我们产品

境外投资是做些什么工作的啊?是不是在国外找贸易机会,然后和他们合作? 不是很清楚...不过很感兴趣哦,有空说来听听吧。真的是“行行有本难念的经”,做哪行都不容易啊,都得努力。希望幸运之神能早点照顾照顾我们这些可怜人啊!谁有什么好消息记得一定要通知一下,让大家一起分享。有什么经验和信息也共享一下,互帮互助嘛!

...

50楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/16 11:49:42  

以下是引用jason110在2006-1-16 11:37:24的发言:
楼主人不错呀!

谢谢!说的偶都不好意思了。

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 