跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸=机遇+耐心+能力+......  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 48967 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 wanfengstone

回帖数:134
发帖时间 - 2006/1/17 11:38:22  

以下是引用sunshine2006在2006-1-17 11:25:03的发言:
各位兄弟姐妹帮忙啊!我在别的网站了注册了免费用户,倒是能查到具体地址,但没有电话和e-mail,只有付费用户才能看到,我可怎么办啊?有谁指点迷津!多谢多谢!

你注册的是什么网站啊?一部分网站是可以提供电话和传真号码给免费会员的,你可以通过他的系统给客人发信息啊。比如说ECPLAZA里面,就有一个专门的“my trade office”,和邮箱的功能差不多的,你发给客人和客人发给你的信息都可以查的到,很好用,我觉得回复率也还不错哦。
如果你只想发邮件联系,在网站提供客人电话号码和传真的前提下,你可以用GOOGLE或YAHOO通过电话号码搜索到他的邮箱或者网页,运气好就很容易搜到的,万一不行,那就只能干瞪眼了。
很多很好的网站,好好利用哦。

------------------
...

62楼 沙漠里的鱼

回帖数:249
发帖时间 - 2006/1/17 14:12:48  
楼主,看来厦门还真有很多这样没有什么平台的石材公司。
那平时你做什么事情呢? 注册网站,要打开发电话吗? 若是要开发欧美的,那有时差的哦。你晚上要加班吗?

...

63楼 sunshine2006

回帖数:8
发帖时间 - 2006/1/17 14:16:14  
谢谢楼主了!赶快查啊!我是看了大家的帖子才去注册的,在trade-india 上,只能看到地址,没有电话传真邮箱,看来我得再在别的网站上多多注册。一起加油哦!楼主都注册了哪些好网站啊?有没有很好用的多推荐几个哦!

...

64楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/17 14:17:45  

以下是引用沙漠里的鱼在2006-1-17 14:12:48的发言:
楼主,看来厦门还真有很多这样没有什么平台的石材公司。
那平时你做什么事情呢? 注册网站,要打开发电话吗? 若是要开发欧美的,那有时差的哦。你晚上要加班吗?

沙漠里的鱼儿啊...你也是在厦门做这个行业的?
平时也就是在网上搜索客户啊,打电话有时差,一般没打,主要是邮件啦,困难的程度可以想得到吧?你也是做这个的吗?现在做的怎么样?传授点经验啊。
晚上不加班,因为没有定单,也没有固定的客户,没什么积极性啊。你的情况怎么样?

...

65楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/17 14:21:16  

以下是引用sunshine2006在2006-1-17 14:16:14的发言:
谢谢楼主了!赶快查啊!我是看了大家的帖子才去注册的,在trade-india 上,只能看到地址,没有电话传真邮箱,看来我得再在别的网站上多多注册。一起加油哦!楼主都注册了哪些好网站啊?有没有很好用的多推荐几个哦!

只可惜偶也是外贸新人,否则还可以多传授点经验呢,不过你可以多看看别人的帖子,里面有很多好的内容呢,比如说B2B网站,个行业的求购信息,还有一些外贸过程中要注意的风险等等,很有价值的,他们可都是外贸老前辈,很厉害的!
至于好的网站,我经常用的也就是made-in-china, ecplaza, ec21, indiamart, ebigchina等,效果相对来说还可以的(至少有回复)。

...

66楼 沙漠里的鱼

发帖时间 - 2006/1/17 14:26:56  
hehe 看我在这晃就知道我的状况好不到哪了:)
你也是去年毕业的吗? 
哎 有空直接交流下好了 现在老板不在家 嘻嘻:)
你的MSN 是多少啊?

...

67楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/17 14:29:19  
以下是引用沙漠里的鱼在2006-1-17 14:26:56的发言:
hehe 看我在这晃就知道我的状况好不到哪了:)
你也是去年毕业的吗? 
哎 有空直接交流下好了 现在老板不在家 嘻嘻:)
你的MSN 是多少啊?

我老板在呢,呵呵,只能偷偷地上论坛看看。

本帖子2006-04-21 17:40:13由wanfengstone进行编辑!!

...

68楼 沙漠里的鱼

发帖时间 - 2006/1/17 14:31:26  
加你咯 :)

...

69楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/17 15:01:37  

以下是引用沙漠里的鱼在2006-1-17 14:31:26的发言:
加你咯 :)

看完刚才你给我的那个帖子了,发现我们的经历还真有点相似呢。性格也很相似,MSN上聊!

...

70楼 xylfeng

回帖数:38
发帖时间 - 2006/1/17 15:22:51  
[color=#0000FF][/color] 大家好啊,我是一外贸新手,我们公司是做纳米材料添加材料的,各位GGJJ知不知道这方面的都有哪些网站啊 weii4760@yahoo(dot)com

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 