跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸=机遇+耐心+能力+......  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 48958 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 vickyjin81

回帖数:24
发帖时间 - 2006/1/16 16:38:17  

以下是引用wanfengstone在2006-1-16 11:03:13的发言:

[QUOTE]以下是引用vickyjin81在2006-1-16 10:48:06的发言:
谢谢关心,可惜啊,还没有进展呢。那个伊朗的也不知道

我们公司的同事马上要去德国参加展览会,我英语不过关,只有羡慕的份。

只能盼看下次了!!

我现在手里只有一个日本客户,难搞呀。估计没啥戏!

大家安心过年吧,明年继续努力!!!

------------------
...

52楼 wanfengstone

回帖数:134
发帖时间 - 2006/1/16 17:07:14  

以下是引用vickyjin81在2006-1-16 16:38:17的发言:

[QUOTE]以下是引用wanfengstone在2006-1-16 11:03:13的发言:

[QUOTE]以下是引用vickyjin81在2006-1-16 10:48:06的发言:
谢谢关心,可惜啊,还没有进展呢。那个伊朗的也不知道

你是学日语的吧?做的什么产品呢?看来你们公司还不错,可以派人去德国参展,费用可不小啊。只可惜我们公司刚刚起步,实力不够,老板也小气,只能辛苦员工了。听说日本人很难缠,弄不好会索赔,而且索赔率很高的,你可要多多小心啊。

...

53楼 vickyjin81

发帖时间 - 2006/1/16 17:22:36  
不是学日语的。

我们公司给我们的机会还是挺多的。只是没我的份。

我真是愁我的英语呀!

...

54楼 TRUSTWORTHY

回帖数:173
发帖时间 - 2006/1/16 17:23:42  
我是学英语的  找我好了!

...

55楼 vickyjin81

发帖时间 - 2006/1/16 17:25:05  
我看这个客户也没什么希望。

忘了说了,我们是做油画材料Art materials.

...

56楼 vickyjin81

发帖时间 - 2006/1/16 17:26:38  

以下是引用TRUSTWORTHY在2006-1-16 17:23:42的发言:
我是学英语的  找我好了!

呵呵!谢谢先!
怎么找你呀?给点意见。

...

57楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/17 8:59:17  
呵呵,这里面的英语高手肯定很多,不是有一个外贸英语的论坛吗,可以去转转,有不懂的也可以提出来。偶虽然在学校时英语不错,但是现在工作了反而丢掉了不少,心里很是着急,想要加强却又不知道从何做起,主要还是自己没什么耐心。有时候看看中央九台,才看十分钟就坚持不住了,英语是退化不少了。虽然每天都在和客人聊天,也只局限于很简单的日常用语,也没有增加什么词汇量。虽说语言只是工具,但对于我们这些做外贸的可是至关重要,丢不得的啊。

...

58楼 suke

回帖数:98
发帖时间 - 2006/1/17 10:16:16  
看到你们在这里说的热火朝天的 我也来凑凑 看来还是有很多和我一样的大闲人啊 我也是来了3个多月了 没有找到一单  心里很急啊  我都在公司混不下去了

...

59楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/1/17 10:45:39  

以下是引用suke在2006-1-17 10:16:16的发言:
看到你们在这里说的热火朝天的 我也来凑凑 看来还是有很多和我一样的大闲人啊 我也是来了3个多月了 没有找到一单  心里很急啊  我都在公司混不下去了

这位姐姐还是妹妹,咱们可是同病相怜啊!来了这么长时间没动静都觉得没脸面再呆下去了,但自己主动离去又不太好,毕竟拿人家的手软,一分钱没帮人挣到一走了之好象有点没良心。:(还是先干着,继续努力,等到哪一天他们受不了把我FIRE了,偶就无话可说了。其实我也很想让自己忙一点啊,那样才感觉充实,不会觉得是慢性自杀。等待中...

...

60楼 sunshine2006

回帖数:8
发帖时间 - 2006/1/17 11:25:03  
各位兄弟姐妹帮忙啊!我在别的网站了注册了免费用户,倒是能查到具体地址,但没有电话和e-mail,只有付费用户才能看到,我可怎么办啊?有谁指点迷津!多谢多谢!

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 