跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸=机遇+耐心+能力+......  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 48966 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 wanfengstone

回帖数:134
发帖时间 - 2006/2/16 15:15:32  

以下是引用rogercao在2006-2-16 14:16:56的发言:
我也是做外贸的,做了3个多月的时候总算接了个小单,楼主有空可以交流交流啊。我的msn:supercaohua@hotmail(dot)com

还不错哦,看来外贸新手在前两个月能接单的不多,还是要有耐心,坚持!我的状况也好点了,今天客人跟我说已经把定金汇了,合同也签了,但是把电话号码弄成传真号码,所以我们没有收到,他会再传过来的,呵呵,等着吧。唉!

------------------
...

112楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/16 15:16:33  

以下是引用Helen Tang在2006-2-16 14:35:00的发言:
谢谢你, 我是广东的, 虽然不是很远. 但是由于某些原因 ,就没有回去了. 我在江头这边上班, 你呢? 有起色就好! 也祝你好运!!
我的MSN是:helentang927@hotmail(dot)com  有空可以多交流啊!

[QUOTE][b]以下是引用[i]wanf

在江头哪里啊?我在天虹这边呢,很近哦,有空一起出来玩啊!

...

113楼 ning87519

回帖数:1
发帖时间 - 2006/2/16 16:54:41  
我是刚刚开始学国贸的学生,听大姐这么一讲,好象报关很复杂.

...

114楼 hellen211

回帖数:189
发帖时间 - 2006/2/16 17:14:47  
看来大家的经历还挺相似的哦,刚开始做外贸真难啊,天天看着我同事每天拿订单,自己的邮箱每天都是空空的,郁闷!~~~

...

115楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/17 9:29:48  

以下是引用ning87519在2006-2-16 16:54:41的发言:
我是刚刚开始学国贸的学生,听大姐这么一讲,好象报关很复杂.

妹妹,你很了不起哦,我上大学的时候还不知道外贸长啥样呢。现在趁学生时代有时间可以好好了解一下这方面的知识啊,好好加油,有前途。

...

116楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/17 9:49:39  

以下是引用hellen211在2006-2-16 17:14:47的发言:
看来大家的经历还挺相似的哦,刚开始做外贸真难啊,天天看着我同事每天拿订单,自己的邮箱每天都是空空的,郁闷!~~~

你做了几个月了啊?如果还只是刚开始就不要着急,慢慢来!

...

117楼 沙漠里的鱼

回帖数:249
发帖时间 - 2006/2/19 21:02:57  
看到你渐有起色,真替你开心.
客人下单了,一定要记得告诉一声呵:)
come on !!!

...

118楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/21 17:08:03  
心情很不好,那个客人还没有汇款,很着急。
那个同事上周末辞职了,因为提成的事情和老板闹翻了。
很郁闷,对于现在的工作和自己的未来。
想辞职,却有点不甘心。

...

119楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/22 15:08:51  
和那个客人聊天了,要我把合同日期改一下再传给他,明天汇款,但愿这次不要再往后推了。
联系上一个美国客人,给我的印象特别好。我们都是邮件联系的,每天上午的时候。邮件回复相当快,和MSN聊天差不多,人也爽快。说要我寄样品,我让他付运费,400多美金呢(因为DD比较重),二话没说钱就汇进来了(因为不做到付,客人如果不签收还要我付双倍的。)要是每个客人都像他一样,那我们的外贸不是好做多了?

...

120楼 Peggy8026

回帖数:239
发帖时间 - 2006/2/23 10:23:16  
祝贺你啊,遇到一个好客户可不容易呀,要珍惜。。。
以下是引用wanfengstone在2006-2-22 15:08:51的发言:
和那个客人聊天了,要我把合同日期改一下再传给他,明天汇款,但愿这次不要再往后推了。
联系上一个美国客人,给我的印象特别好。我们都是邮件联系的,每天上午的时候。邮件回复相当快,和MSN聊天差不多,人也爽快

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 