跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸=机遇+耐心+能力+......  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 49057 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
101楼 jack155

回帖数:12
发帖时间 - 2006/2/13 17:55:38  
我的客人都联系几个月了还没有单呢,也不知是怎么会事,看来打电话比写邮件好呀

------------------
...

102楼 wanfengstone

回帖数:134
发帖时间 - 2006/2/14 8:59:30  

以下是引用Helen Tang在2006-2-13 17:17:28的发言:
Julia , 看了你的帖子, 更感到难过.  我做外贸快半年了,可是还是没有客户. 看来外贸路真的不是很好走啊!  
不过, 这是我们的选择啊. 对不? 只能努力啊! 加油! 
我也在厦门!  我老家也不在这里. 羡慕你, 过年还回了

Hi, 你是哪里的啊?过年怎么没有回家呢?假期太短了吗?我是湖北的。虽然坐车辛苦,但我还是回去了的,太想家了。
外贸的确是太难了,不过真的没办法,既然选择了就只有这样了。我现在也有了一点点起色,继续等待吧。要耐心啊。那些老外都太难缠了。也祝你好运!

...

103楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/14 9:04:25  

以下是引用jack155在2006-2-13 17:55:38的发言:
我的客人都联系几个月了还没有单呢,也不知是怎么会事,看来打电话比写邮件好呀

还是要两者兼备,国际长途贵啊,电话费多了没拿到单老板还不乐意呢。***开始还是要通过邮件,等人家对你有一定了解了也才好电话沟通,要不会显得太唐突,不太好。没单的日子太郁闷啊!

...

104楼 robertbo

回帖数:82
发帖时间 - 2006/2/15 9:27:49  
可以用西联汇款,具体可以询问农业银行,操作十分方便,银行也没有扣点。

以下是引用wanfengstone在2006-1-6 15:45:45的发言:
我的客户还是没有什么进展,也没有什么东动可以拿出来和大家分享,那个要做10个样品的客人是同意汇款过来了,但是说转帐要80美金手续费,因为样品费(包括快递费一起也才200多美金),觉得不划算,问我们有没有VISA

...

105楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/15 13:38:25  

以下是引用robertbo在2006-2-15 9:27:49的发言:
可以用西联汇款,具体可以询问农业银行,操作十分方便,银行也没有扣点。

[QUOTE]以下是引用wanfengstone在2006-1-6 15:45:45的发言:
我的客户还是没有什么进展,也没有什么东动可以拿出来和大家

谢谢!

...

106楼 leo0028

回帖数:62
发帖时间 - 2006/2/15 15:15:09  
偶也在等偶的***单,每天要发个N封邮件,我真怀疑这些邮件他们都收到了吗?回复率实在太小了。
    楼主,PLS加我MSN:leohuter_0028@hotmail(dot)com

...

107楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/15 15:54:08  

以下是引用leo0028在2006-2-15 15:15:09的发言:
偶也在等偶的***单,每天要发个N封邮件,我真怀疑这些邮件他们都收到了吗?回复率实在太小了。
    楼主,PLS加我MSN:leohuter_0028@hotmail(dot)com

加你了!
我现在每天都不知道该干些什么了,只是机械地给以前联系过的客人再发些邮件,回复的也很少。他们应该是看见了的,只是不愿意回。有礼貌地还会回一封说等有需要的时候再和你联系,大多数是根本不理,很郁闷。
期待有高人近来指教啊!

...

108楼 wanfengstone

发帖时间 - 2006/2/15 15:56:10  

以下是引用leo0028在2006-2-15 15:15:09的发言:

这个MSN是不是弄错了啊,显示的是该用户没有注册...,应该是leohunter吧?少了个n, 对吗?我再试试。

...

109楼 rogercao

回帖数:54
发帖时间 - 2006/2/16 14:16:56  
我也是做外贸的,做了3个多月的时候总算接了个小单,楼主有空可以交流交流啊。我的msn:supercaohua@hotmail(dot)com

...

110楼 Helen Tang

回帖数:124
发帖时间 - 2006/2/16 14:35:00  
谢谢你, 我是广东的, 虽然不是很远. 但是由于某些原因 ,就没有回去了. 我在江头这边上班, 你呢? 有起色就好! 也祝你好运!!
我的MSN是:helentang927@hotmail(dot)com  有空可以多交流啊!

[QUOTE]以下是引用wanfengstone在2006-2-14 8:59:30的发言:

Hi, 你是哪里的啊?过年怎么没有回家呢?假期太短了吗?我是湖北的。虽然坐车辛苦,但我还是回去了的,太想家了。
外贸的确是太难了,不过真的没办法,既然选择了就只有这样了。我现在也有了一点点起色,继续等待吧。要耐心啊。那些老外都太难缠了。也祝你好运!

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 