跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]毕业后的第一份工作:外贸,成长中......  
共有18页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 49191 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
151楼 常乐天
争取更大光荣

回帖数:3
发帖时间 - 2005-10-20 16:32:31  
谢谢你这么快的回复!真的有些没有想到。我是来自辽宁的刚毕业不久的大专男生,真的很高兴能和你这样类型的女孩聊上几句!也许你还没有我大,但你的文笔和毅力却让我佩服,还有你能坚持给每个网友回复,真的令我尊敬!我想你会因此好运的.......
   你说我这样没有经验的可以去工厂找,但是工厂一般不来人才市场招聘的,我可以直接去工厂找还是在网上查呢?我现要考报关员了,这有用吗?
   我想做高科技产品的外贸,因为我将来的目标是自己做高科技,不知道这样的好不好找?不过我想一旦让我找到的话我会通过自己的努力胜任的。
    很荣幸和你这样的朋友说上几句话,我的QQ:405222362  。你好运!
    对了,你还没有回答我你是否在深圳呢?这不算隐私吧。呵呵...你不想通过现在积累经验将来自己做外贸SOHO吗?

------------------
...

152楼 longcheng123456
LISA

回帖数:1694
发帖时间 - 2005-11-3 13:27:28  
我现在在一个路口上.
我将很快进入一个新转折点了,我已经准备去上海做外贸了.一家工厂在上海的办事处,要在竞争激烈的上海和激烈的贸易中生存,无形的压力很大啊.
目前还要同老板谈辞职.真不好开口,怎么说也是在这家公司做这一行成长的,而且现在辞职了,当然我提成一分也拿不到.年底年终奖也是没得.并且老板未必让我走,哎!!!
有点乱.
欲知详情,下回分解

...

153楼 robertbo
papa

回帖数:82
发帖时间 - 2005-12-3 23:04:09  
年纪还轻,多锻炼一下有好处的...

...

154楼 pudding514

回帖数:20
发帖时间 - 2005-12-4 13:00:41  
苦闷,我也要等多久,摸索多久!!!

...

155楼 外贸贝壳
成功的人生

回帖数:1
发帖时间 - 2005-12-12 12:05:08  
我是刚毕业的外贸英语专业的大专生,我想和你们交朋友行吗?我的QQ392924014,马上要去外贸公司工作,我现在很紧张,多谢你们的指导了

...

156楼 tinawen36

回帖数:55
发帖时间 - 2005-12-16 14:26:19  
向楼主学习,要坚持...

...

157楼 james086083

回帖数:418
发帖时间 - 2005-12-16 20:10:54  
支持
顶起来

...

158楼 Adalan82
Ada-cheng

回帖数:1
发帖时间 - 2006-4-6 17:54:53  
你好啊!Lisa
看完你的帖子后知道你是在广州工作的,我也是在广州的
同时我也是一个外贸新手,前路一片茫然啊```
加我的MSN好吗?adalan82@hotmail.com
请多多指教!

...

159楼 YingRongRong
我还么一想袄

回帖数:2
发帖时间 - 2006-4-10 18:19:05  
I have been it for one week .I thought it very easy before , but now I need learntoo much .but, I think I can do it. I will do my best

...

160楼 782...
伟伟

回帖数:6
发帖时间 - 2006-4-11 9:06:17  
---内容已屏蔽---

本主题共有18页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4068)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 