跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]毕业后的第一份工作:外贸,成长中......  
共有18页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 18 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 48034 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 weichen0

回帖数:43
发帖时间 - 2004-11-29 16:44:01  
本公司在深圳,做纺织化工贸易,为扩大公司规模,开拓国外市场,现招聘外贸人员若干名.待遇面议
要求如下:
1相貌端正,30岁以下,英文读写听说良好
2本科以上,条件优秀的可适当放宽条件
3有外贸经验着优先,没有经验条件优秀的也可以考虑
有意向者速将个人简历发送到ktw-chengxubing@126.com

------------------
...

42楼 longcheng123456
LISA

回帖数:1694
发帖时间 - 2004-11-29 16:49:44  
我的工资不高,试用斯都没有提成(当然我其实也提不了成,因为没什么单).
我们是有任务的,完成多少,再达到一个线就给你提这个线的0.2%.不过因我不只做外销,还做内销,所以情况和你们有所不同.内销比外销容易点.至少客户都是能看得见沟通得了的.
不过外贸工资差别很大,你可以到外贸交流的至顶贴看,有个专门工资的.做外贸主要看提成吧.我想我的工资不会比你高,提成也不会比你高.(加为我的工资是很低了,提成也是低的,应该不会还有比我低的吧)不过我刚毕业,我想安心做一陈子学学东西.你公司只有你一个人做外贸前途无量哦.加油!
以下是引用sunny365在2004-11-29 12:00:59的发言:
你好,听了你的经历,真是深有感触,你能价绍的那么详细,我刚刚做外贸不久,很想知道你在那个公司工资多少啊,我们公司很小,只有我一个外贸业务员,希望我们能成为朋友
MSN:sunny365@21cn.com

...

43楼 longcheng123456
LISA

发帖时间 - 2004-11-29 16:53:00  
我也是想他需要有可能会找我,毕竟他买了很多的样品啊.可是我又觉得不会,都有损失了可以怕和我合作.不过我也没办法,希望他能和我联系.我过一陈子给他发个最新的产品图吧.实在不回我也没办法,找下一个目标!!
以下是引用sunny365在2004-11-29 13:01:45的发言:
你不用那么自责,我也是在工厂做,有一批香港的贷,工管说已经把样本放在机器的内部,等客户收到贷后,没有找到样本,我当时真的很生气,要被经理骂,最重要的是让客户对你失去了信心,幸运的是经理正要去香港,就以

...

44楼 longcheng123456
LISA

发帖时间 - 2004-11-29 16:54:21  
你们客户后面回复了没有?
以下是引用忧等生在2004-11-29 13:06:39的发言:
版主你的问题解决了吗?其实我了解你的问题,因为我们公司就是一个外贸AGENT.我们以前也试过工厂给我们的客户发错了货,如果作为AGENT的话我们暂时的解决方法就是先等客户的回复和尽量我们这边用最少的资源帮助解决问题

...

45楼 longcheng123456
LISA

发帖时间 - 2004-11-29 16:56:22  
楼上的,我很心动哦,不过达不到你的要求.

...

46楼 weichen0

回帖数:43
发帖时间 - 2004-11-29 17:32:12  
不知道你在那里,可以发个简历给我

...

47楼 sunsay003

回帖数:61
发帖时间 - 2004-11-29 19:16:42  
又同样的感受和经历。
呵呵

...

48楼 sanky777

回帖数:61
发帖时间 - 2004-11-30 8:56:46  
我可以试试么,我想做个真正的贸易人
以下是引用weichen0在2004-11-29 17:32:12的发言:
不知道你在那里,可以发个简历给我

...

49楼 susanxie
醒醒

回帖数:13
发帖时间 - 2004-11-30 9:16:24  
每个人都有展示的舞台,只要有上进心,我深信

...

50楼 双翼人

回帖数:2
发帖时间 - 2004-11-30 10:31:12  
你好,非常开心`能在这里学到这么多经验,
我涉足外贸也有近两个月了`~和大家一样`~~~我相信自己,但两个月没有一个单子,感觉是在是有愧那份薪水~~
没有一点成绩~~`哎~~~郁闷ING 为什么这么多寻价的就没有回呢~~~
为什么他们想要样品却不想掏邮寄费呢~~~~`

...

本主题共有18页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 18 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3917)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 