跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]毕业后的第一份工作:外贸,成长中......  
共有18页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 46749 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
141楼 shirsi

回帖数:14
发帖时间 - 2005-8-12 11:30:17  
你的运气真的很好,有这么好的发展空间,真希望以后自已的运气也能与你一样

------------------

142楼 spy981
辉哥

回帖数:16
发帖时间 - 2005-8-14 21:22:02  
怎么没有人注意辉哥的问题呢?

搞搞外贸,上上网,再搞搞外贸

143楼 bluesirius

回帖数:29
发帖时间 - 2005-8-15 14:30:32  
支持!!

忘了该忘记的,也忘了不该忘记的,最后我把自己也忘记了。。。。

144楼 bluesirius

发帖时间 - 2005-8-15 14:30:54  
支持!!

忘了该忘记的,也忘了不该忘记的,最后我把自己也忘记了。。。。

145楼 Ericwolf

发帖时间 - 2005-8-18 14:40:54  
没关系啊~ 自己多努力~`我相信你现在已经学到了不少的东东吧

146楼 吉普赛男人
小猪猪

回帖数:1
发帖时间 - 2005-8-21 14:40:19  
各位大哥哥,大姐姐,我大学刚毕业,学外贸出身,在深圳卖IC一个多月了,要好不容易发展了一个美国,一个大加拿客户,但我仍很晕,看不到前面的路,也很怕自己会在这条道上走到黑。。。。。。。。
您的经历热线:ericfuture@hotmail.com

147楼 禅宗大师
禅宗大师

回帖数:2
发帖时间 - 2005-10-14 16:27:07  
LZ说的跟我怎么一样啊!本人也是秘书专业毕业的,西里糊涂进了外贸公司,而且英语也没有过4级,简直是一模一样.想跟LZ交朋友!QQ34933063  MSN:allenbao@rato-prod.com

身如柳絮随风飘,心无人间半点尘

148楼 Bensen803
BMW

回帖数:56
发帖时间 - 2005-10-14 17:56:39  
都 一样的,都 是那样走过来的,不是吗

i believe i can fly

149楼 常乐天
争取更大光荣

回帖数:3
发帖时间 - 2005-10-20 1:24:36  
从头到“尾”看了大家的帖子,佩服lisa的坚定和文笔!不知道您是不是在深圳?我现在在深圳做出口商检,和外贸有一点点的联系,我学外贸英语专业的,现在的英语水平不很好,但我对语言还是有信心的,关键是现在看来没有经验是没有办法找到外贸业务员的工作的,哪怕不拿工资也可以的.请问如果我各个方面都还好的话,英语很棒的话,没有经验,有可能找到一个外贸业务工作吗?当然我现在对什么产品都还不很了解.
   请指教,如能回复,真是感激不尽 !

争取更大光荣

150楼 longcheng123456
LISA

回帖数:1694
发帖时间 - 2005-10-20 15:43:24  
没有经验一样可以做,到工厂找工作容易些.你是女生还是男生?
以下是引用常乐天在2005-10-20 1:24:36的发言:
从头到“尾”看了大家的帖子,佩服lisa的坚定和文笔!不知道您是不是在深圳?我现在在深圳做出口商检,和外贸有一点点的联系,我学外贸英语专业的,现在的英语水平不很好,但我对语言还是有信心的,关键是现在看来没有经验

ad...

本主题共有18页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3676)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 