跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]毕业后的第一份工作:外贸,成长中......  
共有18页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 46741 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
91楼 sunny365

回帖数:15
发帖时间 - 2004-12-6 11:48:35  
知道你的那个买家已经有了订单,真的很为你高兴,虽然很小,说明他原谅你了,而且他们想订小一些,怕再出错啊,考验你的机会到了啊!加油啊
我们公司最近在和一家韩国公司做代理,也很忙,有个阿曼的客户讯价了,可一直没有回复,我打电话,他说这周能回复,真不知道会怎么样啊

------------------

92楼 a321102
懂事长

回帖数:180
发帖时间 - 2004-12-7 8:37:43  
到网上发布公司具体的产品信息,让客户找你,虽然机率小,但是成功可能性大.在网上找的客户除非在价格上有绝对优势或是产品特别,否则很难成功.还有一个更重要的因素是运气,也许我运气比你好些,机会会给准备好的人,坚持下去会有订单的那天的.

You are admitting the importance of luck ? ha ha !

山高人有路,水深财作舟。

93楼 忧等生
忧等生

回帖数:3
发帖时间 - 2004-12-8 11:54:41  

以下是引用longcheng123456在2004-11-29 16:54:21的发言:
你们客户后面回复了没有?
[QUOTE]以下是引用忧等生在2004-11-29 13:06:39的发言:
版主你的问题解决了吗?其实我了解你的问题,因为我们公司就是一个外贸AGENT.我们以前也试过工厂给我们的客户发错了

回复了,但是自从那次之后客户就很少联系我们了,可能客户对我们也失去了信心了,外贸就是这样,信誉很重要的

忧等生

94楼 longcheng123456
LISA

回帖数:1694
发帖时间 - 2004-12-8 13:04:40  
真如楼上的所说吗,找个客户真难,得罪一个客户怎么这么容易啊
我的客户给我回信了,关于这单只有200多的CASE.他居然还砍价,要我少掉那个尾数,30多.说因为上次我的失误,有损失50多,所以这次要我少30多.如果我答应就马上给我付款.本来这个钱是不多啊可是相对这个小单我给他的话真的就没利润了,而且那么小的单还低于底价我怎么和老板说啊.我真是烦死了.我应该怎么和他谈啊!!!!!!!!!!!

ad...

95楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2004-12-9 18:26:52  
一个出色的职业女性!

96楼 心情格式化
初生牛犊

回帖数:2789
发帖时间 - 2004-12-11 15:13:11  

以下是引用bailing在2004-12-9 18:26:52的发言:
一个出色的职业女性!

那个啥哈~
那个白蛉哈~
你听我说哈~
其实哈~
你也是哈~
一个出色的职业女性哈~

群:26152462 欢迎加入

97楼 lanaya

回帖数:84
发帖时间 - 2004-12-12 11:30:25  
在学校学的是国际贸易公司,毕业后想在在这一行发展,于是找工作,工作是很难找的,终于找到了一个工作单位,是外贸公司,私人开的外贸公司,只有几个人,没有自己的厂家,我是没有经验的,干了没有多长时间,就离开这个公司,去了一个新的单位,说是同样的做国际贸易的,但是这个厂家不正规,没有进出口权,我是想离开的,以前自己没有做过出口的,我是他们这里的第一个贸易员,这里的国内销售做的是很好的,国外的小单子的不做的,我很失望,因为这里没有人懂国际贸易的,作为刚毕业的学生,我对外贸的实践操作不熟悉的,所以我还是想让别人教我的,现在是不可能了,都4个月了,招聘国际贸易人员,就没有人来.

我还是想在国际贸易领域里发展,但是就没有机会,哪怕不给我工资,能让我学到东西,我也是愿意的,但是并不是这样的,没有人愿意给我这样的机会.

我该怎么样呢?

大家帮我出个注意好吗?

98楼 心情格式化
初生牛犊

回帖数:2789
发帖时间 - 2004-12-12 16:15:50  
呵呵~~
楼上的朋友,来永康吧,这里缺的就是国际贸易人才~

群:26152462 欢迎加入

99楼 longcheng123456
LISA

回帖数:1694
发帖时间 - 2004-12-14 8:44:17  
这边的天气每天艳阳高照,坐在办公室里,放眼看去,到处是发光发亮,广东的紫外线太强了,难怪本地人和外地人区别较大,但是对于冬天走在路上晒太阳还是很舒服的,没有一点冬天的感觉,十二月了每天还是春天的温暖.超市里,KFC,M里的员工都戴着圣诞帽,圣诞老人和圣诞树也是早早的出来了,到处在渲染圣诞节的气氛,圣诞节后马上又是元旦节,新年,呵呵,节日接踵而至
公司似乎最近不是很好,至少我们部门的工作最近做得不好,少了单,工厂忙得不行,有的单出不了货,老板天天不是去这个部门就是去那个部门,协调这个协调那个,没看他开心的笑了这陈子,感觉自己也是白拿工资没做事
我们一个同事辞了,走了,今天这里少了一个人,只有我一个人做外贸了,感觉无形的压力很大,一边是很久没找到客户了,一边是转正了工资老板还没答复我.无聊得很
不过不管怎么说,做好迎接节日的准备,和迎接客户的准备,:)

ad...

100楼 yambiml

回帖数:1
发帖时间 - 2004-12-14 9:41:41  
Dear Lisa,
Wish a chance to chat with you.
my msn add is: yambiml@hotmail.com

本主题共有18页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3675)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 