跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]毕业后的第一份工作:外贸,成长中......  
共有18页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 48026 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
71楼 月下林白
月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004-12-1 15:54:45  
还是要找一些好的网站,大陆的就不多了,咱们采购网这也是僧多米少,可以看看他国的官方网,那里的回复率要高很多。
以下是引用longcheng123456在2004-12-1 15:05:18的发言:
网上找的客户机率太小了.
[QUOTE]以下是引用renxin在2004-12-1 14:08:47的发言:
我做外贸快两年了,几次广交会都去过,但客户还是不多,难询啊。
请问大家有什么好的网站啊(免费的)
[/QUOTE]

------------------
...

72楼 sanky777
月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004-12-2 9:05:49  
只做国际贸易,这样空间肯定会小些,所以我以后的目标是,国内的业务和国外的一起做,通吃全包

...

73楼 longcheng123456
LISA

回帖数:1694
发帖时间 - 2004-12-2 13:49:45  
楼上的,我就是国内国外的都做啊
不过这个比较适合工厂吧
所以我找不到国外客户就找找国内客户啊

...

74楼 sunny365

回帖数:15
发帖时间 - 2004-12-2 15:32:39  
dear long,
thank you for your help.What about your business? any other development?

...

75楼 sunny365

回帖数:15
发帖时间 - 2004-12-2 15:45:45  
大家好,做外贸的和单证的还有跟单的,希望加我,成为朋友
我的qq:56063913
e-mail:aa5417@163.com
我是销售离心机和分离机的
tel:0419-3306088
fax:04193303088
websit:www.sun-yj.com

...

76楼 longcheng123456
LISA

回帖数:1694
发帖时间 - 2004-12-2 17:04:52  
谢谢楼上的关心啊。我这些天没什么事正在郁闷中呢。

今天一打开邮箱,看到那个客户的名字,那个我的第一个客户给我来信了!我很激动啊,不过不知道是好事还是坏事啊,题目是上次的发道歉信的啊.不过至少他没遗忘我啊。
是一张询价单!还是询的我卖给他但是发错货的那个产品的另一个尺寸。数量很少,比上次少多了。产品算起来才200多$,运费都要近一百呢。他注明了如果再给我订单要我一定在发货前确定。我立刻给他回了信啊,而且保证不会再错,不知道他会不会下单。
可是我不明白啊,产品那么少,而且他要求海运并且报CIF价。不到上次的1/5的货,但是运费和上次是要差不多多啊(上次也是CIF啊)。真不懂啊,老外想什么呢?他也没提上次的问题要我怎么样。哎,不过不管怎么样,希望他下单啊。期待ING。。。。。。

本帖子2004-12-03 9:22:58由longcheng123456进行编辑!!

...

77楼 a321102
懂事长

回帖数:180
发帖时间 - 2004-12-3 8:51:51  
咦 ?

...

78楼 追日的夸父
市场经理

回帖数:4
发帖时间 - 2004-12-3 10:08:30  
不错,好好做

...

79楼 Penny Zhang
小职员

回帖数:21
发帖时间 - 2004-12-3 15:16:08  
我做外贸也有四个月了,没有什么客户.虽然做了几个柜,但那些客户都是别人介绍的.没有一个是自己找的.大家有好的经验一起分享嘛!

...

80楼 shirleyzhou

回帖数:46
发帖时间 - 2004-12-3 20:45:22  

...

本主题共有18页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3916)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 