跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 我的路  
共有73页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 73 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 117598 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 顶呱呱
过路人

回帖数:94
发帖时间 - 2004-11-1 10:11:13  
支持楼主!!!

本帖子2005-11-23 17:46:13由顶呱呱进行编辑!!

------------------
...

82楼 lotrading

回帖数:426
发帖时间 - 2004-11-1 12:32:47  
thanks a lot. sexwears information is quite useful. thanks a lot. maybe i know whats business you do? maybe we can exchange the information in the future.
thanks again.
sincerely yours

本帖子2005-11-24 17:49:13由eileen_liao进行编辑!!

...

83楼 顶呱呱
过路人

回帖数:94
发帖时间 - 2004-11-1 15:14:53  
Welcome. I am dealing with the computer peripherals and accessories . 
You can get my MSN Id: sharonqi_in@hotmail.com and yours?

以下是引用lotrading在2004-11-1 12:32:47的发言:
thanks a lot. sexwears information is quite useful. thanks a lot. maybe i know whats business you do? maybe we can exchange the information in the future.
thanks again.
sincerely yours

[QUOTE][b]

...

84楼 月下林白
月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004-11-1 16:08:19  
侠女这版不来就可惜了,哈哈.商品比较特殊啊!
以下是引用lotrading在2004-10-29 12:50:22的发言:
前些天我在其他网上看了条求购内衣的信息,于是给他们发了条信息。住了好几天,我都忘了,英国的这家公司给我回信了。在信中他们详细地就我们给他们发过去的情趣内衣的图片仔细看过了。对他们中意的十几款,或多或少

...

85楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-2 14:52:23  
做贸易吧,客户需要什么就做什么呗。哪分什么特殊不特殊商品呢?只要不违法就行了

...

86楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-2 15:19:34  
做外贸很难,尤其是一个单身的女孩子自己做更是难。有些时候因为免不少受到人们的一些误解,他们总世俗的认为,一个女孩子如果没有什么后台或者身后的男人很难出头。我也不知道这是何种认识,但总觉得很不公平。因此有许多人总问我我男朋友是做什么的。我总会忙不迭的答道,他是做小买卖的。我们两个人各做各的事,互不相干。说实话,我从一开始一点点全都是自己走过来的,能自己做的事我尽可能自己做,尽量不麻烦别人,包括我男朋友。有的时候实在是没钱了,没钱了就自己想办法。我男朋友说你若需要钱就和我说一声,我给你汇钱让你正常运转。但是我从来不开口,他也只觉得适合的时候象征性的寄个二三千***。结果这些钱有时候真的管用,特别是到发工资的时候。我没有大女子主义,但我总觉得女人要男人的钱不好,会让男人看扁似的。 我更不希望别人说,我能做到今天是因为我有个澳洲男友,真的不希望。我只希望我的努力能得到别人的认可,而不被认为是借别人之力。有一次我与男友一起去一个纺织厂,在那里我们下了一个订单一起去看。在与纺织厂经理谈价格的时候,他拍了我的一下肩膀,用很亲密的口气说,lily dont u think so?我立刻瞪了他一眼,把身子扭到了一边 说,be serious. 纺织厂的两个经理都笑了笑,当然他们不知道他是我的男朋友,还以为是不习惯。出来后,他不高兴地问我:我是你的什么人呢?难道不是你的男朋友吗?我拍你一下肩膀为什么你有那样的反应呢?”(英语) 我回答说。谈业务时,没有男朋友女朋友,与生意有关的事情,你永远只是我的客户!

...

87楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-2 15:22:28  
问一下,你做不做二手笔记本电脑呢?成色比较新的,以前有客户要我们找,我们山东这边价格偏高。

[QUOTE]以下是引用顶呱呱在2004-11-1 15:14:53的发言:
Welcome. I am dealing with the computer peripherals and accessories . 
You can get my MSN Id: sharonqi_in@hotmail.com and yours?

...

88楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-2 15:40:55  
最近事情比较多,办公室里比较忙。只有这个时候我才觉得有一个好帮手真的很管用。因此特别怀念jerry 和harry在的时候,他们两个真的可以帮上,遇事都一起商量,总能很快地把事情处理的很好。现在他们两个都在香港,到明年5月份才能回来呢,于是我感觉为什么以前我的老板那么欣赏我重视我了,因为我是他的得力助手,我替他做了许多事情,他比较省心。 现在我虽然不是什么老板,但也深深的体会到这一点,一个好的助手真的可以使办公室的各项事情运转的更灵活一些。

...

89楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-2 15:45:29  
最近事情比较多,办公室里比较忙。只有这个时候我才觉得有一个好帮手真的很管用。因此特别怀念jerry 和harry在的时候,他们两个真的可以帮上,遇事都一起商量,总能很快地把事情处理的很好。现在他们两个都在香港,到明年5月份才能回来呢,于是我感觉为什么以前我的老板那么欣赏我重视我了,因为我是他的得力助手,我替他做了许多事情,他比较省心。 现在我虽然不是什么老板,但也深深的体会到这一点,一个好的助手真的可以使办公室的各项事情运转的更灵活一些。

...

90楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-2 15:51:29  
真的想寂莫的时候有个伴,日子再忙也可以一起吃早餐,虽然这种想法其实就是很简单,只想和你在一起,不管明天去哪里。。。。。。

真的想工作的时候有良伴,工作再忙也可以一起来搞掂,虽然这种想法其实就是很简单,只想有好帮手,不管明天啥业务。。。。。

...

本主题共有73页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 73 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3916)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 