跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 我的路  
共有73页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 73 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 117419 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 月下林白
月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004-10-23 13:44:22  
这个话题有些沉重,不过洒家感觉也很正常,见怪不怪啊,说实话洒家每次路过的时候,还是忍不住要往里瞟那么几眼,洒家不得不承认,她们的姿态很有诱惑力,哈哈,不过有些人也是迫不得已,为生活所逼迫啊!

------------------
当你见到克里斯朵夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日.

62楼 月下林白
月下林白

发帖时间 - 2004-10-26 10:03:54  
侠女,怎么几天都没见到你的大作了啊! 挺想的,回来吧!

63楼 lotrading

回帖数:426
发帖时间 - 2004-10-27 16:37:01  
谢谢林白了。
我把我写的稿子不知存到哪里去了。等到想贴了却找不到了。郁闷中

蜘蛛不能飞,可是它也能在空中结网!!

64楼 月下林白
月下林白

发帖时间 - 2004-10-27 16:41:09  
哈哈,终于出现了,您老人家还用稿子啊!意外!不管怎么样,活着见人就好了.

65楼 lotrading

发帖时间 - 2004-10-27 16:52:20  
最近办公室琐事太多,客户下的订单太小太头痛。做与不做都头痛。
男友正与他的客户洽谈,想把非洲一种品质咖啡的中国总代理签下来送给我。如果我不做,中国总代理一分不值,如果我努力,也许回报会很好。他说做不做关键靠我,不做也不难为我。考虑中,因为我还不知道如何开展中国市场。 有高人指点一二吗。谢谢了

66楼 lotrading

发帖时间 - 2004-10-27 16:59:26  
非常喜欢跨国采购网。
我一进办公室要做的事。
1.进门,顺手打开饮水机,然后放下包,开电脑
2.检查邮件,回复邮件,然后打开采购网看看有没有自己需要的信息。
3.看中行的外汇汇率
4.其他

我今天看到发贴可能加分,院长怎么没有给我加呢? 今天早上我登录看了一条信息,然后随便打开其他相关信息,结果是直接登录,联系方式一下子就显示出来了,没等我反应过来,25分已经没有了,这是在割我的肉呀,院长。我买的股票每一百股跌了164元,我都没这么心痛过。能不能给我点止痛膏!谢谢

67楼 kevin ke

回帖数:22
发帖时间 - 2004-10-27 17:16:42  
前辈,请问你做外贸多少年了?自己出来做有什么条件啊?'
谢谢!

68楼 admin
外贸学院院长

回帖数:9417
发帖时间 - 2004-10-27 18:17:47  
呵呵 发帖满50 加25分.
早上一般没新信息的 要等10点多才发布出来 呵呵
以下是引用lotrading在2004-10-27 16:59:26的发言:
非常喜欢跨国采购网。
我一进办公室要做的事。
1.进门,顺手打开饮水机,然后放下包,开电脑
2.检查邮件,回复邮件,然后打开采购网看看有没有自己需要的信息。
3.看中行的外汇汇率
4.其他

我今天看到发贴可

...

69楼 lotrading

发帖时间 - 2004-10-29 12:36:58  

以下是引用kevin ke在2004-10-27 17:16:42的发言:
谢谢!

你好,kevin ke, 关于自己出来做的条件嘛 如果是做外贸的话不外乎几点
1.要有客户,如果出来做后再自己找客户的话,那需要有长期抗战的准备。
2.尽管有时候做外贸也靠运气,但绝大些时候靠你自己持之以恒的勇气与决心。如果想出来做后,很快就可以见到回报,那还是别出来,因为事情想想总比去做困难十倍。
3. 相信自己以后会成功,但不要不切实际地相信。
4.广交朋友,因为朋友多了路好走,换句话说朋友多了信息资源都广。
5.永远不失真诚,尽管做外贸大多通过现代手段,但是你隔着话筒,屏幕透出的真诚,客户总可以感受到。
6.要有辨别事非的能力。
7.要有资金,不在多少。最起码你不工作一年也能支付房费通讯费交通费人工费各项开支。
8.乐观,有不怕挫折失败的勇气。

我想这大概就够了。当然人跟人不一样,我想大多数人如果自己做的话,都可能比我做的好。我自己出来做,不到一年。

70楼 lotrading

发帖时间 - 2004-10-29 12:37:16  

以下是引用kevin ke在2004-10-27 17:16:42的发言:
谢谢!

你好,kevin ke, 关于自己出来做的条件嘛 如果是做外贸的话不外乎几点
1.要有客户,如果出来做后再自己找客户的话,那需要有长期抗战的准备。
2.尽管有时候做外贸也靠运气,但绝大些时候靠你自己持之以恒的勇气与决心。如果想出来做后,很快就可以见到回报,那还是别出来,因为事情想想总比去做困难十倍。
3. 相信自己以后会成功,但不要不切实际地相信。
4.广交朋友,因为朋友多了路好走,换句话说朋友多了信息资源都广。
5.永远不失真诚,尽管做外贸大多通过现代手段,但是你隔着话筒,屏幕透出的真诚,客户总可以感受到。
6.要有辨别事非的能力。
7.要有资金,不在多少。最起码你不工作一年也能支付房费通讯费交通费人工费各项开支。
8.乐观,有不怕挫折失败的勇气。

我想这大概就够了。当然人跟人不一样,我想大多数人如果自己做的话,都可能比我做的好。我自己出来做,不到一年。

本主题共有73页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 73 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3892)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 