跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 我的路  
共有73页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 73 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 116842 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 onesoloman
Golf供应商

回帖数:86
发帖时间 - 2004-11-5 8:45:08  
好~~!!!!!!!!!!支持~!

------------------

112楼 siguang3670
sisi

回帖数:221
发帖时间 - 2004-11-5 10:58:48  
稀饭稀饭~~~

MSN:siguang3670@hotmail.com E-mail:siguang3670@126.com QQ:45424079

113楼 yyfma
东食西宿

回帖数:66
发帖时间 - 2004-11-5 13:57:46  
有道理

本帖子2005-01-07 11:20:31由yyfma进行编辑!!

东食西宿

114楼 yyfma
东食西宿

发帖时间 - 2004-11-5 14:02:33  
我想你可以试试咖啡连锁店,或者做做向咖啡店的销售。只要你能出一个很好的理念。我想应该可以。对于其他商场,或者超市的市场,我觉得你一个人很难跟其他的品牌搞竞争。

我水准有限,只想到这一点。

东食西宿

115楼 月下林白
月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004-11-5 17:01:46  
哦!!!侠女这越来越热闹了,超过一百你要请客了!!!

当你见到克里斯朵夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日.

116楼 admin
外贸学院院长

回帖数:9417
发帖时间 - 2004-11-5 17:12:52  
已经超过100了哦

...

117楼 yyfma
东食西宿

发帖时间 - 2004-11-6 15:06:25  
有点冷清了啊。爱写作的人怎么不写了啊。

本帖子2005-01-07 9:35:32由yyfma进行编辑!!

东食西宿

118楼 lotrading

回帖数:426
发帖时间 - 2004-11-8 12:12:54  
请客没有问题,等咖啡我真的做起来后,林白及其他采购网的朋友免费喝一月,怎么样。希望大家都足够年轻因此可以有充足的时间等到那一天。

以下是引用月下林白在2004-11-5 17:01:46的发言:
哦!!!侠女这越来越热闹了,超过一百你要请客了!!!

蜘蛛不能飞,可是它也能在空中结网!!

119楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-8 12:16:07  
谢谢指教。这几天给刚谈成的一个英国客户发样品,因此有些忙,因为厂家根本没有按我的要求发来,结果我们加班自己换吊牌,洗涤标,实在是不容易。另外电脑感染病毒,系统重装,因此这几天没来得及回复,望见凉。

以下是引用yyfma在2004-11-5 14:02:33的发言:
我想你可以试试咖啡连锁店,或者做做向咖啡店的销售。只要你能出一个很好的理念。我想应该可以。对于其他商场,或者超市的市场,我觉得你一个人很难跟其他的品牌搞竞争。

我水准有限,只想到这一点。

120楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-8 12:21:27  

谢谢院长提醒。 再接再厉,誓创新高。
院长,有下列问题
1.会员们有没有做文具,学习用品的?因为我有个客户有这个意向,如果现在找到厂家,免得以后麻烦。
2.有个韩国公司找内衣,胸衣库存,有没有做的?
3.有没有对情趣内衣感兴趣的客户给我介绍一下呢? 我刚做成的一个测试单就是从院长提供的免费网站上找的,英国客户。目前一切进展正常。在此谢谢院长给我们提供了有用的信息,也许不少会员都从中受益了?
以下是引用admin在2004-11-5 17:12:52的发言:
已经超过100了哦

本主题共有73页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 73 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3819)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 