跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 我的路  
共有73页回帖:   上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 73 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 145390 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
191楼 lotrading

回帖数:427
发帖时间 - 2004/11/15 17:27:55  
谢谢。 以前我妈老说这句话:“别人都说我闺女聪明,可是我怎么看她怎么傻,有时是实在的让人担心,仿佛有点心眼的人都能骗了她。”我以前认识的一个日语翻译告诉我,说实在可能吃小亏,但永远吃不了大亏。这句话我印象非常深刻。我深信,无论这个社会多么复杂,我从不畏惧,因为我时刻带着武器===善良就是我与生俱来的武器,虽然平时不易发现,我知道关键时候它就是发射出它的光芒。

以下是引用lenalln在2004-11-15 15:31:02的发言:
看完了你的所有的帖子,感觉你是位直率 真诚..的人!
谢你在论坛里让大家共同来分享你的经历!

------------------
...

192楼 lotrading

发帖时间 - 2004/11/15 17:30:15  
好的,我留意一下,说不定可以碰到。祝你工作顺利。其实我真的没有什么,有许多能人只不过人家不写出来就是了,可能我的闲工夫比人家多就是了。

以下是引用水心在2004-11-15 15:03:30的发言:
文章真精彩,我很佩服你.我刚入这行没几个月.我们公司常年供应出口级花生,南瓜籽等农副食品,我们公司有自主进出口权.我们在自己出口的同时也找了国内外的代理商帮忙找客户.不知你有没有兴趣做.帮忙找外国客户,从中拿

...

193楼 lotrading

发帖时间 - 2004/11/15 17:37:26  
谢谢,我会努力,也希望我真能向你说的那样,继续我的路。同样美好的祝愿也送给你,我的朋友。

以下是引用冰点在2004-11-15 9:43:57的发言:
一路看下来,感触很深,只是有些"只可意会,不可言传的"东西让我不知道该使用哪些文字来概括,总之就是棒!
    希望能继续你在这里的"路"!

...

194楼 lotrading

发帖时间 - 2004/11/15 17:39:22  
不是,前段时间有客户让我给他们找二手笔记本,牌子不限,要成色7成新以上的。

以下是引用水心在2004-11-15 10:23:42的发言:
你好,你在做电脑方面的生意吗

...

195楼 floveh

回帖数:384
发帖时间 - 2004/11/15 20:50:01  
楼主的生活真的给人一种很轻松很豪迈的感觉,我虽然也试过自己做,不过心情始终没有你这么贴近成功,放不开.佩服佩服!

...

196楼 lotrading

发帖时间 - 2004/11/16 14:18:04  
人生很短,而且只活一回。如果可能就自己走路,而且是走自己的路。
以下是引用floveh在2004-11-15 20:50:01的发言:
楼主的生活真的给人一种很轻松很豪迈的感觉,我虽然也试过自己做,不过心情始终没有你这么贴近成功,放不开.佩服佩服!

...

197楼 xkf1980

回帖数:4
发帖时间 - 2004/11/16 14:41:56  
我也是80年出生

...

198楼 barrycao

回帖数:79
发帖时间 - 2004/11/16 15:22:02  
看了你发的帖子深有同感,因为我也只有19分了,我可不想因为没积分而看不了信息,那可是一件多么痛苦的事啊,呵呵,事实是我看不了信息,我就没事可做,没事做我就会很闲,闲的话就比较痛苦了.

...

199楼 lotrading

发帖时间 - 2004/11/16 16:12:11  
很高兴,得到了你回的***个贴!!

以下是引用barrycao在2004-11-16 15:22:02的发言:
看了你发的帖子深有同感,因为我也只有19分了,我可不想因为没积分而看不了信息,那可是一件多么痛苦的事啊,呵呵,事实是我看不了信息,我就没事可做,没事做我就会很闲,闲的话就比较痛苦了.

...

200楼 lotrading

发帖时间 - 2004/11/16 16:15:00  
致跨国网的朋友们:
如果你现在赚少钱不快乐,就算你有再多的钱,我***你也不会快乐;如果你一个人的时候不会自得其乐,即使嫁了人,娶了老婆,别人跟你一起一样不快乐;如果现在不懂得享受生活,未来也不会享受生活。有人问什么叫做自由,所谓的自由就是:你想要拒绝一个人的约会, 已经不需要任何理由,你有权力过自己要过的生活,有权力去自己要去的地方。其实生活很简单

...

本主题共有73页回复:   上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 73 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 