跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 我的路  
共有73页回帖:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 73 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 145068 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
101楼 lotrading

回帖数:427
发帖时间 - 2004/11/4 15:06:00  
我当然知道那个故事,说东食西宿是理想主义。你难道不认为那个姑娘是理想主义者吗?我一看你的名字就知道你书读过不少。

------------------
...

102楼 lotrading

发帖时间 - 2004/11/4 15:17:57  
很好呀。
外国公司投资无论多少,总比你一个人负担全部费用来的要好。他们愿意投资本身就是对你们之间合作关系的充分信任。非常有意义的进展。
看看我吧,我拿下一个非洲咖啡的中国总代理。他们什么也不给我提供,只提供给我咖啡豆和成品咖啡的样品,然后市场什么的人员培训等等一概不管,你说我怎么办?资金人力都不到位,不做吗?太可惜。 做,容易吗? 毕竟我对咖啡知之甚少,客户就那么容易找吗?郁闷中,也希望能给点意见,怎么说中国咖啡市场潜力甚大,,,
以下是引用yyfma在2004-11-3 16:28:43的发言:
***的谈判结果:我和那个外国公司的进展有了飞跃。他们同意投资。但是先投资一部分。随着业务的扩大要扩大投资。

我今天提出的方案是他们可以不投资钱。但是要投资其他贸易客户的信息。就是换了个投资方法。结果

...

103楼 lotrading

发帖时间 - 2004/11/4 15:29:25  
人可以决定他自己,无论他是向环境屈服还是勇敢地面对,换言之,人***终是自我决定的。人不是简单地存在着,而总是决定他的存在是什么,以及他以后会成为什么。东食西宿希望你以后可以真正成为你自己。

上次你在解释过东食西宿后说你是个有欲望的人,这样真的很好。我也有想成功的欲望。有欲望才有追求,有追求就有痛苦,有痛苦才懂得幸福。世上没有***的幸福,也没有***的痛苦。因此你以前所经历的,现在和以后经历的都是幸福的另一个角度。

你说是不是? 当然我说的不一定对。水平有限

...

104楼 lotrading

发帖时间 - 2004/11/4 15:44:29  
姬姬都上初中了,本身就是个高手呢。我们还在小学四年级
以下是引用愚姬在2004-11-3 13:23:54的发言:
高手云集啊,姬姬来客串一下讨个好,嘿嘿

...

105楼 毛毛

回帖数:206
发帖时间 - 2004/11/4 15:54:53  
哎呀,家伙,,看上去你混的不错嘛

...

106楼 毛毛

发帖时间 - 2004/11/4 15:58:45  
感觉你混的还可以,,
我留个联系方式给你,
有时间我们俩聊聊啊
如果你觉得我这个人还可以一聊
maolingzhi007@ho***il(dot)com
这个是我的HO***IL上的地址,你可以加我
因为感觉你写的有写话,让我读起来挺真实的

感觉你写的很实际
如果你不介意

咱们可以交流交流(也许这个用词不是很恰当)但是我找不到另外读起来让人比较舒服的字眼

...

107楼 毛毛

发帖时间 - 2004/11/4 16:04:04  
哇靠!判若两人的双重性格,
没办法啊

...

108楼 毛毛

发帖时间 - 2004/11/4 16:07:29  
目标够明确的

...

109楼 毛毛

发帖时间 - 2004/11/4 16:09:16  
我要读高中

...

110楼 顶呱呱

回帖数:94
发帖时间 - 2004/11/4 19:25:32  
我们目前还没有做到这方面来!!一样谢谢你的哦~~~
以下是引用lotrading在2004-11-2 15:22:28的发言:
问一下,你做不做二手笔记本电脑呢?成色比较新的,以前有客户要我们找,我们山东这边价格偏高。

[QUOTE]以下是引用顶呱呱在2004-11-1 15:14:53的发言:
Welcome. I am dealing with the comput

...

本主题共有73页回复:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 73 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 