跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 我的路  
共有73页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 73 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 115820 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 lotrading

回帖数:426
发帖时间 - 2004-10-19 12:08:20  
我喜欢写作。以前和现在在报上杂志上发表出不少文章。在“红袖添香”文学网站上有我的作品集子。和以前的写作很不同,今天我写的和我将要写的,都带有很大的功利性,原因很简单-我想查的一条信息超过的浏览上限,但是我很想看到。于是就我就想发贴,挣积分,然后看那条我要的信息。
   这就是我的写作动机,当然也缘于我对于跨国采购网的热爱。

本帖子2004-10-19 12:51:54由admin进行编辑!!

本帖子2004-10-21 13:18:12由lotrading进行编辑!!

------------------
蜘蛛不能飞,可是它也能在空中结网!!

2楼 lotrading

发帖时间 - 2004-10-19 12:19:09  
我,女,80年生人。现在自己做贸易。有自己的两间办公室。
  当我写下“我的路”这个题目时,一下就想起刘晓庆出的那本自传((我的路)),当然我并不是希望与名人有什么联系,只是有感于她那句话“做女人难,做名女人更难”,这道出了她对人生的感叹。一写下,我的路这三个字,真的是万般滋味在心头,也不知从何说起。想到了俄国一首歌((小路))--一条小路曲曲弯弯细又长,一直通向迷雾的远方,我要沿着这条小路,跟着我的爱人上战场。。。。。。商场如战场,我的经商之路已经开起来,曲曲折折,但不知通向何方。。。。

3楼 lotrading

发帖时间 - 2004-10-19 12:34:35  
去了趟超市,买回些吃食。这是中午吃饭时间。接着就闷在办公室里埋头写我的文章,边吃边写,心情反到非常的平静,这一刻喧闹都是别人的,我今天会一直写下去,直到我的积分可以让我看到那条信息。够执着的了吧,这就是平时不发贴,用时方恨少。
    昨晚看((曼哈顿的中国女人)),写的真是太好了。把一个女知青如何奋斗到美国曼哈顿的成功历程写的活灵活现。翻开这本书,就觉得一个无比广阔的空间展现了在你面前,你仿佛就是在看一部中国的70-90年代历史画卷,轰轰烈烈无比壮阔。他真实再现了几代文人在那个年代的坎坷命运的真实写照,中国文人在美国的或悲或喜的沉伏奋斗抗争史。每一字每一句都深深震撼着我的心,我跟那个不寻常的女子一路走下去, 直到午夜12点,我才合上书,休息。

4楼 lotrading

发帖时间 - 2004-10-19 12:47:59  
今天早晨一觉醒来已经7点多了,还好自己是那两间不大办公室的老板,不用急着去上班打卡。于是转身又睡了。后来觉得有些饿,就穿着睡衣在厨房里找了点东西吃,然后就缩在沙发里看电视。我今天眼睛痛,头痛,这是昨天用眼过度的结果。那本书是92年出版的,因此字非常小,不像现在精装书那样看起来赏心悦目。 看新闻,听歌,有头没尾了看了几个台的节目。一会工夫就到了十点。
      突然想起手机还没开,于是就开了机。刚一会就有客户打过来询问他的货什么时候可以出手? 然后又有毛巾厂的外贸员问我我们客户订购的毛巾的克重,尺寸。于是只得来到办公室给他们一一回复,资料都在我的电脑中。
        然后就上网看信息,回复客户的邮件,然后就是上跨国采购购,然后就看到了我想寻找的那条信息,然后就为了积分看信息而睁着疲惫的眼在写上面的文字。

5楼 admin
外贸学院院长

回帖数:9418
发帖时间 - 2004-10-19 12:52:33  
呵呵 希望更多的是对本网的支持.

...

6楼 lotrading

发帖时间 - 2004-10-19 12:53:11  
看了看,我总共才有19分积分,还有6分就行了。于是继续写,大有积分不到写不休的架势。既然写我的路,那先从我自己写起吧
我的经历:上学--大学毕业后--翻译社---韩国外企--自己做事---这一条路下来的,写就只能写到今天的路,未来如何,我没有一双慧眼,看不清。走一路,写一路吧,记下路上的风景,及泪水

7楼 admin
外贸学院院长

回帖数:9418
发帖时间 - 2004-10-19 12:56:49  
不会吧 你的文集上写了那么多 在这里就写这么点 太不公平了.

...

8楼 lotrading

发帖时间 - 2004-10-19 12:58:44  
写到这里,发现自己的头像跟院长大人的一样,于是赶紧改了个。还是做我的小学生好些,我喜欢加菲猫。以前我养的两条狗都叫奥的,那就是用了加菲猫的狗伙伴的名字。

9楼 lot...

发帖时间 - 2004-10-19 13:22:45  
---内容已屏蔽---

10楼 lot...

发帖时间 - 2004-10-19 13:24:01  
---内容已屏蔽---

本主题共有73页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 73 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3676)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 