跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 我的路  
共有73页回帖:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 73 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 117599 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
121楼 lotrading

回帖数:426
发帖时间 - 2004-11-8 12:24:49  
事多,因此没法上网,另外电脑也不争气,得病了。
打国际长际,不如买电话卡打,折扣很低,我在这边买个面值100元的长途卡,仅花30元。这样比较省钱。 不论做大做小,能省的都省。我没有钱,因此需要打算,有钱的,人家算的更精。

[QUOTE]以下是引用yyfma在2004-11-6 15:06:25的发言:
有点冷清了啊。爱写作的人怎么不写了啊。
我刚和外国公司介绍的其他产品的外贸客户打了个国际长途。(电话费真贵)。

------------------
...

122楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-8 12:26:05  
希望朋友们可以在此多多沟通多多交流,这样互通有无,对大家来讲是件很不错的事。

...

123楼 月下林白
月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004-11-8 16:34:08  
这个可是你说的,同志门可都记住了!
以下是引用lotrading在2004-11-8 12:12:54的发言:
请客没有问题,等咖啡我真的做起来后,林白及其他采购网的朋友免费喝一月,怎么样。希望大家都足够年轻因此可以有充足的时间等到那一天。

[QUOTE][b]以下是引用月下林白在2004-11-5 17:01:46的发言:[/b

...

124楼 gly
玩和工作經常不可兼得

回帖数:2019
发帖时间 - 2004-11-8 16:40:52  
我作證人
以下是引用月下林白在2004-11-8 16:34:08的发言:
这个可是你说的,同志门可都记住了!
[QUOTE]以下是引用lotrading在2004-11-8 12:12:54的发言:
请客没有问题,等咖啡我真的做起来后,林白及其他采购网的朋友免费喝一月,怎么样。希望大家都足够年轻

...

125楼 yyfma
东食西宿

回帖数:66
发帖时间 - 2004-11-8 21:14:01  
呵,不错哦.

本帖子2005-01-07 9:36:18由yyfma进行编辑!!

...

126楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-9 10:08:52  
东食西宿过奖了,其实我啊里有做的好呢?
咖啡我甚至不知道从何开始?本来我男友说与我一起做的,这样一些费用他可以支付,但是他突然说不想做了,他咨询了一些上海的朋友,说中国咖啡有市场但是太难做,于是就剩下我孤军奋战,资金,人员,市场等等均为空白。不知道是不是应该继续坚持下去。说心里话,我这人比较认死理,一件事只有我真的绝望了我才会停止,但咖啡这件事还没有开头,说实话不试试的话,比较不死心。

...

127楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-9 10:17:01  
这项合作事宜看的出来,你处理的比较专业。如果是我肯定做不到这个程度。我也很高兴看到你的事情进展一切顺利,希望你可以尽早成功,大家同饮庆功酒
以下是引用yyfma在2004-11-8 21:14:01的发言:
呵,不错哦.
我现在已经得到了外国公司的答复.他们这个月底来国内和我商谈具体事项.
而且已经开是给他们介绍的外贸客户找厂家联系了.
事情进展很顺利.
看到你的事情做的这么好我很羡慕.
我是老老实实上班到现在

...

128楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-9 10:22:58  
我比较喜欢的话,与大家分享
1.情况坏到极点,通常开始好转,因此坚持就是胜利。
2.像老板一样努力,总有一天你也会当上老板。
3.知道自己为什么失败,这已经是一种财富。
4.用别人的方法做事,别人负责,用自己的方法做事,自己负责
5.你知道多少并不重要,重要的是如何利用你知道的

...

129楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-9 10:23:25  
我比较喜欢的话,与大家分享
1.情况坏到极点,通常开始好转,因此坚持就是胜利。
2.像老板一样努力,总有一天你也会当上老板。
3.知道自己为什么失败,这已经是一种财富。
4.用别人的方法做事,别人负责,用自己的方法做事,自己负责
5.你知道多少并不重要,重要的是如何利用你知道的

...

130楼 lotrading

发帖时间 - 2004-11-9 12:52:01  
上周我与我男朋友为谁来谁去的问题起了争执。 其实这个问题已经重复了200次了在我们两人之间。无非是我让他来中国,他让我出国之类。争来争去我都烦的不行了。按他的***,他最多每次在中国呆3个月,然后必须回去。结婚5年之后才可以在中国自由出入,就在这个问题上他觉得很不公平,去年他因公(正常业务2次,以业务为借口去我公司找我1次)因私(来中国给我过生日,见我父母共2次)光路费等费用就近10万***。他也不是个有钱人,只是个普通的生意人。觉得把钱扔在路在太过浪费,原来定下这月中旬来,申请居留一年,结果被中国大使馆告知:impossible!看来还得飞来飞去 郁闷之下,老话题又开始了。上周我联系了市里招商局的人,详细咨询了一下。如果来投资的话,可投资餐饮,正好符合我们想开个酒吧的想法。这样可以申请居留中国。我刚放下电话,他来电话了,告诉我机票他已经定好了,下月来中国,算度个假,一起过个圣诞节。明年春天重装山河待后生。结婚了,买房了,开店了一起做。原来说的年底结婚被他这个计划打乱了。不过也好,想想我比较喜欢单身生活,生活中冷不生丁的多出一个人来,总是不习惯。他来的两个星期我们需要计划一下来年的工作,想想真是麻烦。他飞回去了,总比两个人成天低头不见抬头见省心的多。再说了距离产生美嘛,距离没了,美就没了。再说我也不是美女。

...

本主题共有73页回复:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 73 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3916)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 