跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
客户服务 -> 论剑上海滩: 请老油条阐述其所认同的“凭保函议付”之概念及流程!  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
  您是本帖的第 33839 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 genard

回帖数:3515
发帖时间 - 2006/7/14 13:41:52  
黑社会的威胁恐吓都已经领从你那里领教过啦,我又会怕你?-----且看你还能有什么花样?!
以下是引用BruceHuang在2006-7-14 13:37:28的发言:
事实证明你不会道歉,反会倒打一耙。好吧,忍让到此为止,我起动另一套方案!你不仁我就不义。我们势不两立,我克你到底!我一出手,你就出丑。

本帖子2006-07-14 13:52:32由genard进行编辑!!

------------------
...

32楼 BruceHuang

回帖数:2567
发帖时间 - 2006/7/14 13:42:12  

以下是引用逍遥飘在2006-7-14 13:40:21的发言:
究竟是谁在这里求气,大家都很清楚。自称对中英文都很在行,信用证熟悉的阿布,不要回避我的话题,结合你的中英文知识和信用证的严谨态度,请解释你说的***道歉是什么意思。“***”怎么讲,是要油条道歉后,你才绝

现在就算你和他道歉,我都不接受了!看看你又怎么发颠!

...

33楼 逍遥飘

回帖数:97
发帖时间 - 2006/7/14 13:44:47  
你还是没有解释我的问题

...

34楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/7/14 13:45:55  

以下是引用genard在2006-7-14 13:41:52的发言:
黑社会的威胁恐吓都已经领从你那里教过啦,我又会怕你?-----且看你还能有什么花样?!
[QUOTE]以下是引用BruceHuang在2006-7-14 13:37:28的发言:
事实证明你不会道歉,反会倒打一耙。好吧,忍让到此为

网络,谁都摸不着谁,但本人资料比你透明得多!
谁都玩不出什么花样,我就是在这里公开地指正你这个外行人,你只是在这里卖弄!外贸和L/C技术错漏百出!

...

35楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/7/14 13:50:02  

以下是引用逍遥飘在2006-7-14 13:44:47的发言:
你还是没有解释我的问题

其实,当别人在进行世界杯1/2决赛时,你连1/16都进不了,那你有什么资格话事?想清楚了没?自己好好地想一想:自己懂得了什么?你若问我L/C技术,我都还懒得答复你呢!你除了在此撒野,尚有何作为?

...

36楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/7/14 13:53:55  

以下是引用genard在2006-7-14 13:14:39的发言:

痴人说梦!-----"道不同不相与谋",这是你曾经对源哥说的,怎么如此健忘?!

那么连P/O都不懂,居然会把“All drafts”(所有汇票)翻译成“所有单据”的蠢才,却是你形影不离的良师,是你的招牌,羞不羞人啊?你们两人一直都在亵渎L/C!

...

37楼 逍遥飘

发帖时间 - 2006/7/14 13:55:17  
你还是在回避我的问题,你凭什么说我撒野,这个也麻烦解释一下,如果有理我好改正。论坛不是课堂,大家都可以发言,你连论坛的作用是什么都不知道,你才是没资格说话的人

...

38楼 逍遥飘

发帖时间 - 2006/7/14 13:58:46  
连大名鼎鼎的爱国者***都不知道是什么,还在乱引用的阿布,居然还鄙视军事***,你比嘴皮还厚的脸皮可以去申请吉尼斯世界纪录了。哈哈......

...

39楼 逍遥飘

发帖时间 - 2006/7/14 14:02:56  
你***的特色就是抓住人家的问题不放,而忽略自己的问题。宽以待己,严以律人。论坛的不和谐都是因你而起,某种程度上讲,你对论坛的贡献远远小于你对论坛的破坏,你是论坛的毒瘤

...

40楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/7/14 14:04:16  

以下是引用逍遥飘在2006-7-14 13:55:17的发言:
你还是在回避我的问题,你凭什么说我撒野,这个也麻烦解释一下,如果有理我好改正。论坛不是课堂,大家都可以发言,你连论坛的作用是什么都不知道,你才是没资格说话的人

你不就是说爱国者***用于拦截不用于攻击吗?而我是说它用于攻击,让你认为不对,那么拦截之后落下的碎片照样可以把你这个60斤重的弱女子砸个稀巴烂。当初十几条疯狗与我咬我,我都把它们一一地干掉,现在你们不就是两、三条而已?不要把我与当初相比了。

我回答了你的问题,那你现在看看以下我再复制下来的,你的偶像为何总是犯技术错误?我希望你回到技术上,比你在此一再地打岔会好得多!

------------------------
刚刚翻出的帖子如下:-

链接:
http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*

1楼 *^_^*Rachel 
回帖数:3  发帖时间 - 2006-4-11 14:45:51    信息    回复     引用      编辑      收藏本帖   

2楼 HEYUAN316 

回帖数:923  发帖时间 - 2006-4-11 15:00:19    信息    回复     引用      编辑      收藏本帖   

3楼 genard 
外贸老油条
回帖数:2563  发帖时间 - 2006-4-12 8:34:00    信息    回复     引用      编辑      收藏本帖   

===============================================================================

Bruce Huang发言:-

在L/C实务中,到期地点一般都是受益人所在的***或地区,而将受益人***或地区之外的地方作为到期地点,这种L/C我个人也屡见不鲜,但处理得好,并无不妥。

1、看看这个源哥,整一个外行得不得了,此L/C到期地点在香港,源哥就说:“可能你这个证是限制在香港的银行议付吧,所以有效地点放在香港”----我个人认为:到期地点在香港,就说明是限制在香港议付吗?笑话!

2、再看看“外行***”老油条说:“***要求修改为IN CHINA!”——我个人认为,对于到期地点不在中国而在中国香港,那么处理好时间差问题即可----两地时差无异,也就是受益人赶在到期时间之前提交单据即可,那么,有必要修改为“IN CHINA”吗?用他自己的话说:“改证不花钱啊?”实在是老油条对L/C操作不够熟练的又一体现!

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页 
转到:
  本帖不允许回复
推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 