跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
客户服务 -> 论剑上海滩: 请老油条阐述其所认同的“凭保函议付”之概念及流程!  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
  您是本帖的第 33851 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 BruceHuang

回帖数:2567
发帖时间 - 2006/7/14 11:39:07  

以下是引用逍遥飘在2006-7-14 11:12:32的发言:
这个人的意见就是正确的吗、是你信奉的真理吗?我对这个没有什么感觉,那个搞点事情就跑的人,我还等他给我的解释呢。你到处发飚,你自己不需要道歉吗?上次我粘过来的两个帖子,你怎么解释

我早就说过:如果我得罪了谁,又或者在什么地方行为失当,我***道歉! 但是,是谁先对我不尊,他就应该先作道歉,既然我所说的,他们置若罔闻,老油条始终不道歉,那就怪不得我了.我会狠批大批,直捣黄龙府!一段时间"过把瘾"之后,或者会彻底地远离你这帮人你这种人. 
同样道理,我的L/C实务哪里说得不当,也欢迎任何人包括你指正,但你这个在外贸和L/C上浅尝辄止的小字辈,你行不?说实话,我真的很小瞧你,自负也好自信也好,我真的从不把你放在眼里,因为你没什么本事,除非你显示了强有力的东西出来,但除了无端谩骂和人身攻击之外,你还有何作为? 蚍蚁撼树,你***有点自知之明,你省省吧!

------------------
...

22楼 逍遥飘

回帖数:97
发帖时间 - 2006/7/14 11:45:20  
你***道歉?????可是我到现在还没有看见你的道歉!!!!!

...

23楼 逍遥飘

发帖时间 - 2006/7/14 11:49:17  
http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*
http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*
把这两个帖子翻出来,你可不可以解释你的行为为什么没有失当。这次一定要回答

...

24楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/7/14 12:05:07  

以下是引用逍遥飘在2006-7-14 11:49:17的发言:
把这两个帖子翻出来,你可不可以解释你的行为为什么没有失当。这次一定

以上都是5月份的事,是本人被触发的行动。实在不明白,之前3月底我被人训斥,却至今都无人道歉。反而要我先道歉,什么道理?什么事都要有个先后之分吧?只要老油条先道歉,哪怕只是轻描淡写,那一切都好办,所有***都可化为乌有,大家携手并肩,共挺论坛! 但是,你先捅我一刀,我被迫擂你一拳,我倒要先向你道歉?你这蛮横的人讲点道理好不好?你没有一丁点L/C技术,也不讲道理,你这人也太什么了吧?

...

25楼 逍遥飘

发帖时间 - 2006/7/14 12:22:56  
从你的话语里,还是看得出你也觉得不妥了吧?你和油条是你和油条的事,和其他人相关吗?找借口,你这才是死要面子....你不是说你***道歉吗?中文里面“***”是什么意思,请解释

本帖子2006-07-14 12:33:00由逍遥飘进行编辑!!

...

26楼 逍遥飘

发帖时间 - 2006/7/14 12:28:50  
阿布,记得你说过,第二次世界大战就是因为吵架引起的(大意)。今天早上看了一个“蝴蝶效应”,就是说蝴蝶的翅膀扇扇这样的小事无限放大后可能引起太平洋上的飓风,有道理哦!可是,从太平洋上的飓风仔细找原因可能会与蝴蝶扇翅膀有关,但蝴蝶扇翅膀的必然后果却不是太平洋上的飓风。我想我的意思你懂了吧?

...

27楼 genard

回帖数:3515
发帖时间 - 2006/7/14 13:14:39  
痴人说梦!-----"道不同不相与谋",这是你曾经对源哥说的,怎么如此健忘?!
以下是引用BruceHuang在2006-7-14 12:05:07的发言:
只要老油条先道歉,哪怕只是轻描淡写,那一切都好办,所有***都可化为乌有,大家携手并肩,共挺论坛!

...

28楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/7/14 13:35:06  

以下是引用逍遥飘在2006-7-14 12:22:56的发言:
从你的话语里,还是看得出你也觉得不妥了吧?你和油条是你和油条的事,和其他人相关吗?找借口,你这才是死要面子....你不是说你***道歉吗?中文里面“***”是什么意思,请解释

[color=#5F9EA0]本帖子2006-07-1

继续证明得到你上论坛不是为了求知,而是求气。在这里,到底是谁死要面子?你跟老油条是一丘之貉,你就是代表你的偶像老油条,为什么别人先对我不尊,却不道歉,反而要我先道歉?

...

29楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/7/14 13:37:28  

以下是引用genard在2006-7-14 13:14:39的发言:
痴人说梦!-----"道不同不相与谋",这是你曾经对源哥说的,怎么如此健忘?!
[QUOTE]以下是引用BruceHuang在2006-7-14 12:05:07的发言:
只要老油条先道歉,哪怕只是轻描淡写,那一切都好办,[U]所有***

事实证明你不会道歉,反会倒打一耙。好吧,忍让到此为止,我起动另一套方案!你不仁我就不义。我们势不两立,我克你到底!我一出手,你就出丑。

...

30楼 逍遥飘

发帖时间 - 2006/7/14 13:40:21  
究竟是谁在这里求气,大家都很清楚。自称对中英文都很在行,信用证熟悉的阿布,不要回避我的话题,结合你的中英文知识和信用证的严谨态度,请解释你说的***道歉是什么意思。“***”怎么讲,是要油条道歉后,你才***道歉吗?

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页 
转到:
  本帖不允许回复
推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 