跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
客户服务 -> 请教高手  
共有11页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
  您是本帖的第 16608 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 BruceHuang

回帖数:2567
发帖时间 - 2006/4/4 9:28:46  
以下是引用genard在2006-4-4 9:04:25的发言:
大肚能容,容世上难容之事;
笑口常开,笑天下可笑只人!
------在某些人的眼力和智力恢复到正常人水平之前,本人不打算再说别的啦!***笑而已!
[QUOTE][b]以下是引用BruceHuang在2006-4-4 7:23:44的发

请你将运费“Freight”或“Freight Invoice”这些单词从上面这句L/C条款中找出来!它隐藏在句子中的哪个角落了?否则,勿无中生有。
以后购物、吃饭付帐、旅行住宿,不要动辄都向人要“运费***”啊!“***”、“商业***”与“运费***”是不同的概念啊。

你这一笑,我看你也是苦笑,笑得很无奈了,或者说是贻笑大方了。你若有以上气量,当初就不会拿那样的口气来教训我了,自以为是,孰料弄巧反拙,想必亦是你所始料不及!以后言语检点些,客气些,多翻下UCP500吧!多用些陈述句,没人说你不礼貌。

------------------
...

82楼 HEYUAN316

回帖数:935
发帖时间 - 2006/4/4 9:30:09  
BRUCE,你反复提到两个问号,你究竟是为了问号在争论,还是为了这个要求本身在争论呀?平和点吧,这样对你的身体没好处的。我的观点是你们两个处理这个要求的做法都是没有错的,但我是想从客户或者开证行那里有一个求证看他们真实的要求,如果单从信用证本身来看,要我选一个做法来操作的话,我愿意选油条的,因为我觉得这更符合常理以及我的思维习惯。

本帖子2006-04-04 9:33:07由HEYUAN316进行编辑!!

...

83楼 Bru...

发帖时间 - 2006/4/4 9:41:44  
---内容已屏蔽---

84楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/4/4 9:48:39  
以下是引用HEYUAN316在2006-4-4 9:30:09的发言:
BRUCE,你反复提到两个问号,你究竟是为了问号在争论,还是为了这个要求本身在争论呀?平和点吧,这样对你的身体没好处的。我的观点是你们两个处理这个要求的做法都是没有错的,但我是想从客

就是看不惯他那种人一开口就盛气凌人的样子!这是他给我的***直接的相互之间的“***印象”。
对于此L/C的处理,你有权进行选择。不过,我个人认为:不要只是在单独地处理一套提单,如果不在***上进行相关的描述、处理,就有机会让对方挑不符点。
一辆奔驰S600,其机械性能无可挑剔,但行车时还是系上安全带好不好?

...

85楼 HEYUAN316

发帖时间 - 2006/4/4 9:51:24  
你真的是不可救药了。“如果提供了L/C全套资料,那就村姑都可以制单议付啦!,”你是一个老业务员了,你就是这么糟践你的工作的吗?那如果村姑都可以制单议付的话,肯定一个老村姑就可以在外资银行审单若干年了哈?“就凭这个一个不明条款,看人怎么处理,方才如管窥知豹,叶落知秋”,你 现在不是凭一个不明条款在想处理的方法吗?正因为是不明,才要讨论,才要咨询呀。如果都清楚了,直接做了就行了,需要你在这里饶舌呀?

...

86楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/4/4 9:57:05  
以下是引用HEYUAN316在2006-4-4 9:51:24的发言:
你真的是不可救药了。“如果提供了L/C全套资料,那就村姑都可以制单议付啦!,”你是一个老业务员了,你就是这么糟践你的工作的吗?那如果村姑都可以制单议付的话,肯定一个老村姑就可以在外资银行审单若干年了哈?

也请你注意使用你的语言。你看看对方一开始是在讨论吗?

一个驾车违规的司机在公路上把执行任务的交警打了一顿!

...

87楼 HEYUAN316

发帖时间 - 2006/4/4 9:59:11  
先补充个你的题外话:你说你未试过被人呵斥的味道啊,可能从头看过这个帖子来的人,不会和你的意见相同吧?还有我咨询银行时,只有这样一个条款,我也是没办法啊,这也值得你评论?说风凉话?
引述你的这段“对于此L/C的处理,你有权进行选择。不过,我个人认为:不要只是在单独地处理一套提单,如果不在***上进行相关的描述、处理,就有机会让对方挑不符点。”
你的这个是好心,我理解。但是你可不可以说具体点,如果对方提不符点会怎么提法?

...

88楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/4/4 9:59:56  
以下是引用HEYUAN316在2006-4-4 9:51:24的发言:
你真的是不可救药了。“如果提供了L/C全套资料,那就村姑都可以制单议付啦!,”你是一个老业务员了,你就是这么糟践你的工作的吗?那如果村姑都可以制单议付的话,肯定一个老村姑就可以在外资银行审单若干年了哈?

也请你语言检点,谁来跟我争无妨,跟我打一场更好!我言语一开始就平和,而且观点没错。

...

89楼 HEYUAN316

发帖时间 - 2006/4/4 10:04:08  
你是高手,我敬重你,不过你实在是过分了一些。我只不过是就你的话还你两句而已,就觉得我说得不检点了呀,多做自我检讨吧

...

90楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/4/4 10:05:54  
以下是引用HEYUAN316在2006-4-4 9:59:11的发言:
先补充个你的题外话:你说你未试过被人呵斥的味道啊,可能从头看过这个帖子来的人,不会和你的意见相同吧?还有我咨询银行时,只有这样一个条款,我也是没办法啊,这也值得你评论?说风凉话?
引述你的这段“对于此

我昨天引述一段社会黑道轶闻,用意是让人说话要尊重他人,你就说这是恐吓,所以我已怀疑你的中文理解能力。你一激动就无法自制,是谁不可救药了?
你的问题我已回答,INVOICED,INVOICED,INVOICED,这就够了,看到了没有?另外我上面写的那段英文看了没有?

...

本主题共有11页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 
转到:
  本帖不允许回复
推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 