跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
客户服务 -> 请教高手  
共有11页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
  您是本帖的第 16625 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
91楼 BruceHuang

回帖数:2567
发帖时间 - 2006/4/4 10:07:27  
以下是引用HEYUAN316在2006-4-4 10:04:08的发言:
你是高手,我敬重你,不过你实在是过分了一些。我只不过是就你的话还你两句而已,就觉得我说得不检点了呀,多做自我检讨吧

我一开始就被人呵斥,我过分?什么逻辑???

------------------
...

92楼 HEYUAN316

回帖数:935
发帖时间 - 2006/4/4 10:16:10  
请问:“如果提供了L/C全套资料,那就村姑都可以制单议付啦!”,这个是你平静、不激动、自制时说的话?我的中文没有问题,劳烦你关心几次了。我一直希望大家是以和为贵的。你和油条昨天在争论问题时,你突然搬出黑社会的东西来,在大家情绪都比较兴奋的时候,你觉得大家会怎么样理解的多?其实大家宽容一点,关于题外的话,少说两句也就过了,不是吗?而你呢,一个多星期还在为两个问号,耿耿于怀,是不是显得气量差了些呀?昨天也许这个问题我没有和你说这么深入,现在讲清楚了吧?

本帖子2006-04-04 10:17:45由HEYUAN316进行编辑!!

...

93楼 genard

回帖数:3515
发帖时间 - 2006/4/4 10:23:03  
源哥朋友,不必再说啦吧?-----有时间去做点更有意义的事情吧!:)
如果有些人认为自己被训斥啦或者遭受别的不公正待遇啦,可以跟论坛的院长投诉。没有关系啦!

...

94楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/4/4 10:25:51  
以下是引用HEYUAN316在2006-4-4 10:16:10的发言:
请问:“如果提供了L/C全套资料,那就村姑都可以制单议付啦!”,这个是你平静、不激动、自制时说的话?我的中文没有问题,劳烦你关心几次了。我一直希望大家是以和为贵的。你和油条昨天在争论问题时,你突然搬出黑

你知道第二次世界大战是怎么爆发的吗?

在这次讨论上,我措词平和,是别人犯我在先,何况其观点有误;在此话题上,我处理正确而更稳妥。你并不在商量,另有目的。上面我说得那么多了,还说得不够详细吗?

...

95楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/4/4 10:27:14  

以下是引用genard在2006-4-4 10:23:03的发言:
源哥朋友,不必再说啦吧?-----有时间去做点更有意义的事情吧!:)
如果有些人认为自己被训斥啦或者遭受别的不公正待遇啦,可以跟论坛的院长投诉。没有关系啦!

多理解下UCP500再发言吧!少在这里呵斥我!

...

96楼 HEYUAN316

回帖数:935
发帖时间 - 2006/4/4 10:27:48  
忍了很久了,觉得再不说,对他以后不好。走了。BRUCE兄,保重!BRUCE,你很实在什么事情都想分个对错,但过于了就显得固执,钻牛角了,等你平复时,再说

本帖子2006-04-04 10:31:58由HEYUAN316进行编辑!!

...

97楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/4/4 10:39:30  
以下是引用HEYUAN316在2006-4-4 10:27:48的发言:
忍了很久了,觉得再不说,对他以后不好。走了。BRUCE兄,保重!BRUCE,你很实在什么事情都想分个对错,但过于了就显得固执,钻牛角了,等你平复时,再说

[color=#5F9EA0]本帖子2006-04-04 10:31:58由HEYUAN316进

如果开证行挑你不符点时,看你说不说上面的话。

...

98楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/4/4 10:44:52  
实在不明白,为什么一些人出言不逊在先,处理L/C又存在问题,一开始就在这里教训我。
面子有这么重要,认一认错又有这么困难。
日常生活中遇到别人,若以这种呵斥的态度来对人不敬,可能就不知发生什么事了。

...

99楼 月亮光

回帖数:31
发帖时间 - 2006/4/4 10:47:27  
FREIGHT INVOICE"试问,有谁提交这种运费***单据的信用证?"你说的太***的,我就遇到过提交FREIGHT INVOICE 的信用证.

...

100楼 BruceHuang

发帖时间 - 2006/4/4 11:03:34  
以下是引用月亮光在2006-4-4 10:47:27的发言:
FREIGHT INVOICE"试问,有谁提交这种运费***单据的信用证?"你说的太***的,我就遇到过提交FREIGHT INVOICE 的信用证.

个人用意是指这种单据提交得实在太少,不是说得太***,***起码这里提单条款中没有要求. ***关键的, 这里 INVOICED 不等于 FREIGHT INVOICE.
请你对其它观点发表意见!

...

本主题共有11页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 
转到:
  本帖不允许回复
推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 