跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的故事与外貌无关(连载)  
共有46页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 46 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 134003 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/12/17 16:31:01  
顶石头!

------------------
...

82楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2004/12/21 17:10:05  
雨点,我回来了!
你准备让你得礼物永远放我这嘛?
你得头像也换了啊,好像在哪里见过
呵呵……

...

83楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/12/21 17:17:55  
我的头像一直都是这个
耶冰宝贝
能不能透漏点
什么礼物啊?
你从基层视察回来了?

...

84楼 eden_tam

回帖数:177
发帖时间 - 2004/12/22 10:33:37  
朦朦胧胧的感觉,很好,象又回到大学,回到自己单纯的大学爱情一样,可惜物是人非,抬起头,不让眼泪掉下来;再抬高点,我就看到了明天的太阳!!

...

85楼 cathleenyan

发帖时间 - 2004/12/22 10:49:55  

以下是引用bgds88128在2004-12-21 17:17:55的发言:
我的头像一直都是这个
耶冰宝贝
能不能透漏点
什么礼物啊?
你从基层视察回来了?

一条很PL的围巾

...

86楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/12/22 11:28:47  
呵呵!围巾!我的围巾被我当腰带了
耶冰真是可爱
知道我现在***需要温暖

...

87楼 cathleenyan

发帖时间 - 2004/12/23 15:30:39  
现在才发现钱包被偷的后继成本还真高,照片重拍效果不好,做***跑了一个星期才搞定,***主要的是后知后觉的我突然发现钱包里还有$21,想想在伊拉克都可以买半个人头了 。当我把这个消息告诉奶牛并大呼心痛时,奶牛百忙之中给我回了一句:“我肉都痛了!”“扑哧”一笑也就适怀了。那一晚就梦到奶牛了,想我可能是很久没见他了,竟然就出现了两个,一个拉着我游美景,另一个迎面走来给我讲解,真的是牛!

...

88楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/12/23 17:10:20  
呵呵!
耶冰被牛牵着鼻子走咯

以下是引用cathleenyan在2004-12-23 15:30:39的发言:
[color=#8B008B]一个拉着我游美景,另一个迎面走来给我讲解,真的是牛!

...

89楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/12/25 11:15:11  
圣诞快乐!

...

90楼 cathleenyan

发帖时间 - 2004/12/28 10:11:55  
雨点,宁波也下大雪了,象棉花糖似的,甜甜的。一大朵一大朵的,漫漫的就把三江汇合地铺满了。而我,则穿上了白白的羽绒衣,厚厚的袜子和带蝴蝶结的靴子。今天要去见好朋友,还要去看我昨夜刚到的舅舅,舅舅不是我的亲舅舅,他只是母亲小时侯的玩伴,十几年不见,却在爷爷的葬礼上重逢,舅舅亲切的称我为锦锦小侄女,他还给我带来了一份小礼物,呵呵……我们要去拍照啦,哈哈

本帖子2004-12-28 10:37:15由cathleenyan进行编辑!!

...

本主题共有46页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 46 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 