跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的故事与外貌无关(连载)  
共有46页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 46 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 105466 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 cat...

回帖数:
发帖时间 - 2004-11-18 17:33:48  
---内容已屏蔽---

------------------

32楼 bgds88128
心情雨点

回帖数:1722
发帖时间 - 2004-11-18 17:37:25  
章鱼?耶冰你的 章鱼好浪漫呢!

ad...

33楼 cathleenyan
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-18 17:46:02  
刚进学校时,大家是前后桌,因为我的名字在他的方言里是鲫鱼,所以我也不客气的还他一个章鱼的名号,谁让他姓张呢,呵呵

ad...

34楼 lucy8

回帖数:11
发帖时间 - 2004-11-19 10:33:44  
椰冰,很喜欢你的文字,新颖清新!天真浪漫!可爱!是很讨人喜欢的女孩!就连我这个姐姐都开心地看着,想象你那天真样! 这种东西好像已经离我而去!

35楼 bgds88128
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-19 11:09:11  
耶冰宝贝你又换什么头像了?怎么一个红叉叉

ad...

36楼 cathleenyan
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-19 11:10:38  
看到一个很好看的pp,想弄上去啊,但是失败了,呜呜呜

ad...

37楼 bgds88128
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-19 11:18:05  
那个大大的好看
黑白的那个

ad...

38楼 cathleenyan
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-19 13:34:32  
早上***叔叔打来电话说,我的手机折合下来只值998块,还构不成刑事犯罪,所以小偷只能拘留15天。差两块?!那加上我的手机挂件和手机套折合RMB11元,刚好超过一千……
呵呵,我想说我不是有意的,可是你会相信吗?
昨天章鱼发短信过来说,明天只有七度,穿我送你的秋衣吧,可是现在的三江汇合地阳光普照,象懒洋洋的春天。
早上出门时发现佳雪已经用完了,记得老妈说过护手霜和脸霜在组成成分上是一样的,而且都是健康对***无伤害的。所以就顺手将护手霜涂在了脸上,感觉还不错,关键是到目前为止还没有不良反应。只是我的右手小指头有点意见,仿佛在抗议似的让我麻了一个上午。碰巧有位仁兄不知何故向我兜售手套,我在屏幕前笑弯了腰,告诉他我不卖手套只卖电器,可他还是不肯罢休,那我说你给我先寄样品吧,他竟然说好的,天哪!我的小指头有救了,这个冬天可以换新手套了,如果他寄的够多的话,那我们一家人的手套都有了,还可以送些给我的室友,或者下次再让他寄一点,哈哈……
晚上学校里有晚会,票是学弟给的。昨天去上课时在校门口恰巧碰到了。他们现在一个是会长,一个是部长,可是无论怎样还是要叫我一声学姐。突然发现自己也长大了,去年的今天我们三个人还在阳台上晒着太阳看着来来往往的大三生,羡慕他们可以工作了争钱了,期待着快快毕业。可是现在我又怀念起晒太阳的日子了……

本帖子2004-11-19 13:36:59由cathleenyan进行编辑!!

ad...

39楼 admin
外贸学院院长

回帖数:9417
发帖时间 - 2004-11-19 13:49:59  
小偷碰到楼主 真是倒霉了呀。
以下是引用cathleenyan在2004-11-19 13:34:32的发言:
[color=#8B008B]早上***叔叔打来电话说,我的手机折合下来只值998块,还构不成刑事犯罪,所以小偷只能拘留15天。差两块?!那加上我的手机挂件和手机套折合RMB11元,刚好超过一千……
呵呵,我想说我不是有意的,

...

40楼 cathleenyan
外贸学院院长

回帖数:9417
发帖时间 - 2004-11-19 14:04:55  
院长,想到你就觉得很亲切,每次看到你的头像总有那么一个影子一闪而过,我认识你吗?

...

本主题共有46页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 46 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3892)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 