跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的故事与外貌无关(连载)  
共有46页回帖:   上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 46 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 133677 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
151楼 碗儿

回帖数:574
发帖时间 - 2005/1/11 17:39:54  
早上醒来的时候,照着镜子对自己说,生活很美好的,我的人生还没真正开始呢,可是想着想着觉得要养小孩很累,***次想做丁克一族,不过也是想想,谁让咱俗人一个呢。

------------------
...

152楼 天阁

回帖数:18
发帖时间 - 2005/1/13 17:29:40  
椰子mm,看了你贴的照片和文字,只有两个字可以形容,那就是“可爱”
继续努力吧!

...

153楼 Floveh

回帖数:384
发帖时间 - 2005/1/13 17:35:22  
不只是可爱哦,还带来很多回忆。自己***次工作拿的工资,***次租房子,***次用自己的钱买衣服,***份礼物,不管回忆是否甜蜜,总是很回味,我刚到宁波的时候可能没有你这么多时间装扮小房间,三分之二的时间在工作,三分之一的时间在睡觉,呵呵,很向往你这种小屋独住的生活,羡慕,不过,已经没有机会了,等我有钱了,我再去买一间小房子,自己有空去住一下,不知道感觉会怎么样。

...

154楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2005/1/14 15:17:52  
耶冰宝贝又癫到哪里去了?

...

155楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2005/1/15 15:47:33  
按此在新窗口浏览图片

...

156楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2005/1/17 11:45:32  
一来就看到了两位新朋友,天阁,floveh,真高兴。欢迎你们来到我的小屋,这几天忙与学校的事,招待不周了,下次补上,也希望你们能常来小屋坐坐。

...

157楼 cathleenyan

发帖时间 - 2005/1/17 11:47:05  

以下是引用admin在2005-1-9 15:32:02的发言:
林白是西电的? 呵呵!

院长,西电是林白女朋友的学校,林白是北京的

...

158楼 cathleenyan

发帖时间 - 2005/1/17 11:48:58  
雨点,你是不是真的疯了?
***近老是看到你贴的这些强悍的帖子,怕怕
雨点,还是温柔的比较好
我有想你啊

...

159楼 碗儿

发帖时间 - 2005/1/17 13:29:44  
起来!不愿做奴隶的人们!把我们的论文改成我们旧的论文!椰子论文到了,***关键的时刻,每个人都兴奋发出欢呼的吼声!通过,通过,通过!
椰子半山一心,冒着老师的鼠光,改进,改进,改进进!

谨以次坛歌,献给论文初战告捷的揶冰宝贝!

...

160楼 碗儿

发帖时间 - 2005/1/17 13:35:50  
椰冰 说:
碗儿,我饿了,先去吃饭
DOREEN 说:
我和你刚才的谈话内容还在吗
椰冰 说:
在啊,我没关
椰冰 说:
要还给你吗?
DOREEN 说:
复制给我
椰冰 说:

DOREEN 说:
真乖
DOREEN 说:
然后回家看看
椰冰 说:
椰冰 说:
碗儿,我好高兴,我的论文终于通过了初定可以到三月份再写了。真想大叫几下
DOREEN 说:
小椰子,我好喜欢你! 
DOREEN 说:
你就像 
DOREEN 说:
小椰子,我好高兴你! 
DOREEN 说:
你的论文通过了!
椰冰 说:
哈哈,没有啊,只是初稿,再好的饿文章他也要修改三次呢
DOREEN 说:
呵呵,叫吧叫吧,女人欢呼不是罪!
DOREEN 说:
你论坛题目?
椰冰 说:
老师为了凑数,他是这样改的:***次说我这样不行,我改了,然后他说再不行我就改回来,通过了,哈哈
DOREEN 说:
哈哈,你这鬼丫头!下次再改回去
椰冰 说:
碗儿,我饿了,先去吃饭
DOREEN 说:
我和你刚才的谈话内容还在吗
椰冰 说:
在啊,我没关
椰冰 说:
要还给你吗?
DOREEN 说:
复制给我
椰冰 说:

DOREEN 说:
真乖
椰冰 说:
有错别字
DOREEN 说:
呵呵,可爱的家伙,吃饭去吧
DOREEN 说:
对了,你怎么才吃饭?
DOREEN 说:
半山今天吃饭也很晚,你不要忙的连饭都不知准时吃,真是的!
椰冰 说:

椰冰 说:
谢谢 
椰冰 说:

...

本主题共有46页回复:   上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 46 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 