跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的故事与外貌无关(连载)  
共有46页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 46 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 133995 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
71楼 pengli

回帖数:73
发帖时间 - 2004/12/7 15:34:08  

------------------
...

72楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/12/7 21:37:15  
小丫头跑到小山子那里去威胁人家,呵呵.难道帖子排在前面真的很重要吗?为了可怜的小山子不挨揍,小鱼给你顶上去一点点哦...

...

73楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/12/9 17:25:07  
不知道耶冰当工人够不够格
有没有被工头打屁屁

...

74楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2004/12/11 19:10:40  
一大早拉着皮箱袋子就出发去工厂,想想当初说好包吃包住,现在却要自己带被子自己掏车费,一路上把经理,总经理骂了个便,心想还是不服气,干脆把自己也骂了一通,不就是去厂里了吗,不就是两个月不发工资吗,不就是想让我来给大家看看吗,有什么了不起的 !去就去 
一下车就找不着北了,只好让学长经理来接我,当安排入住已经是中午了,看着那破旧不堪的房子心理已经凉了一节了。恨恨的对经理说:“学长骗我!”再也不想说话了,可一想自己口袋里的 35块钱只好再开口,“学长,十月份的工资能发了吗,我的口袋只有35了。”学长尴尬的笑笑,“好吧,我这先拿两百用用吧,就当是公司的补贴。”HOHO看来学长经理还是很无奈的,谁让他的***在老总那呢。两边受气!
我也学会了宽容,我不能老埋怨别人不是。跟着学长经理去见总经理,在***的办公室里终于见到了监视我们的屏幕,看那监视器屏幕跳来跳去其实什么也看不到。老总是见了,可我只看到他办公室里的热带鱼非常的漂亮,悄悄的和同事嘀咕,以后要常来办公室,看看我的漂亮鱼宝贝,我喜欢把所有漂亮的,喜欢的东东都说成是自己的,这样心理就会有100%的满足和200%的快乐!可是学长经理说不要老是去老板那,老板不安全,老板娘会赶你回公司的。HOHO,我心爱的小鱼!西西,我可以很快回公司了!

本帖子2004-12-11 19:17:05由cathleenyan进行编辑!!

...

75楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/12/11 21:47:51  
呵呵,你搞笑,这也算失业...

...

76楼 batigoals

回帖数:12
发帖时间 - 2004/12/11 23:27:06  
美女的帖子.顶一下!!!!  老板娘不敢,因为你又没对老板怎么样:)!!! 如果有,也只能怪你们老板不争气.

...

77楼 bgd...

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/12/13 15:40:13  
---内容已屏蔽---

78楼 CF777

回帖数:969
发帖时间 - 2004/12/13 18:07:39  
是美女的话我就顶!!!!!!!!!!!!

...

79楼 cathleenyan

发帖时间 - 2004/12/14 19:04:24  

以下是引用crystal0fish在2004-12-11 21:47:51的发言:
呵呵,你搞笑,这也算失业...

小鱼,我只是想失业而已,在我还没选择时就就业了,我现在找到了一份很好的兼职,每个周六坐四十分钟的车去电台录音,真的好喜欢这份工作。

...

80楼 cathleenyan

发帖时间 - 2004/12/14 19:08:32  

以下是引用CF777在2004-12-13 18:07:39的发言:
是美女的话我就顶!!!!!!!!!!!!

我现在只是块石头,我需要一个雕琢师

...

本主题共有46页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 46 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 