跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的故事与外貌无关(连载)  
共有46页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 46 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 103768 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 bgds88128
心情雨点

回帖数:1722
发帖时间 - 2004-11-10 16:17:26  
耶冰,帅哥是用来欣赏的!管他有没有女朋友啊!男朋友嘛你的青蛙刚刚好!

------------------
ad...

12楼 cathleenyan
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-11 13:20:53  
疲惫的回到家才发现手机上的护身符挂件丢了,当我把这个消息告诉奶牛时,竟发现我们昨天都很背,挂件是燕子送给奶牛的,奶牛转赠给了我,所以一个小小的蓝色护身符关系着我们三个人的幸福。丢了就丢了,还好昨天已经过去了,今天出门戴上了章鱼送的红绳。如果再丢了,还有老哥送的佛珠
昨夜三江汇合地下了一夜的雨,我不禁怀疑小雨点昨天是不是高兴的哭了,22:00睡着,12:28分醒来下着雨,2:34分醒来,雨还在下,4:20起床,雨依然在下,隔壁小顾的灯还亮着,还在和他女朋友低声的说话。到早上终于熟熟的睡着了,一觉醒来,雨停了,人都走光了,才发现已经7:30了,匆匆忙忙的洗脸刷牙,跑到楼下等公交,上了车后发现今天的风景别样的好,湖边杨柳拂岸,青青草地,湖水淡然,波光盈盈,不禁惊叹竟与西湖有异曲同工之妙
可是:怎么会有湖?!才发觉自己上错了车,也只能将错就错了,上班是肯定迟到了,反正都是迟到,到底要迟到几分钟也就无所谓了,不如就欣赏这城市的另一面风景吧!
不到十分钟,车竟然到了公司楼下,OH, MY GOD!以往坐车30分钟还要走一站,现在居然就到楼下了,7:55,居然没迟到,看来当下的恋人真是爱我的,连红绳也这般的出奇,一出门就给我带来好运,HOHO

ad...

13楼 玫瑰//hpq
一笑而过

回帖数:10
发帖时间 - 2004-11-11 13:30:13  
好流畅的文字!
等着听------

一笑而过

14楼 bgds88128
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-11 15:23:25  
我昨天有哭吗?冷到是有的。发神经般穿很少的衣服挑战同样发神经的鬼天气结果打个平手我没感冒它没暖和……
耶冰笨女孩是可爱的……

ad...

15楼 sanky777
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-11 16:29:32  
雨点,你那天来欣赏欣赏我啊
以下是引用bgds88128在2004-11-10 16:17:26的发言:
耶冰,帅哥是用来欣赏的!管他有没有女朋友啊!男朋友嘛你的青蛙刚刚好!

ad...

16楼 sanky777
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-11 16:33:52  
椰冰的文字有些味道,接着写,不错

ad...

17楼 bgds88128
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-11 17:18:44  
sanky 你怎么又跟来了?

以下是引用sanky777在2004-11-11 16:29:32的发言:
雨点,你那天来欣赏欣赏我啊
[QUOTE]以下是引用bgds88128在2004-11-10 16:17:26的发言:
[/QUOTE]

ad...

18楼 玫瑰//hpq
一笑而过

发帖时间 - 2004-11-11 21:27:37  
          椰冰,继续啊,我在等着呢

一笑而过

19楼 cathleenyan
一笑而过

发帖时间 - 2004-11-14 16:26:18  
今天一早坐公交回学校,从江北到江东,眼看马上就要到站了,欣喜的将手机放到了我的左风衣口袋,这样方便,待会儿还有同学回短信过来呢.就在下车的一刹那,我听到了我的手机挂件的铃声,一看,天啊,我的手机呢?难道在我包里,不管,一个箭步冲出位置(我坐在司机那侧的靠窗倒数第二排)拉住了即将下车的那个人,下车的人很多可我就是拉住了他,为什么?我也不知道,只是一时的直觉,手机是在我的左口袋也就是靠窗那边,只有坐在我后面的也就是最后边的人才能轻而易举的拿走,那么坐在那个位置的人只能最后一个出来,他说"你干什么?"我只说"手机!"周围的人马上围了过来将他围住,司机把门也关上了......
从来都不知道自己可以这么酷,竟然抓了小偷,其实在那时我心理还是一直怀疑:万一我抓错人怎么办,万一手机不在他身上怎么办,我根本没看到是谁取走了我的手机,但是就在那时后方的一个男人把我的宝贝手机放到了我眼前,感谢上帝!主啊,原来你在关键时刻还是注视着我的.

本帖子2004-11-16 15:17:02由cathleenyan进行编辑!!

一笑而过

20楼 cathleenyan
一笑而过

发帖时间 - 2004-11-16 15:00:21  
一个多小时的笔录时间,我和他对视了很久,我看看他,他看看我,我以为他会用仇恨的目光狠狠的瞪我,但是感谢上帝,他没有,他的目光和我一样,只有同情,我同情他,他也同情我?
走出大门已经是下午一点了,绕了一圈,我又回到了出发点,还是上了同一辆车,竟然有点怕怕的.在车上突然想起坐在我旁边的老婆婆,我不顾一切与小偷纠缠时,她把我的包紧紧的抓在了自己手里,当我退回座位报警时,她在一旁嘀嘀咕咕的说着什么,我听不懂她的方言,但是我从她的眼神中能猜到她是在埋怨我,数落我不该顾自走开,万一把包弄丢了怎么办?宁波人是宽容的,宁波这个城市也是宽容的,渐渐的有点喜欢上她了
没事终于去派出所玩了一趟,我还弄清楚了三件事:第一,我拥有第三感应,而且还比较灵;第二,我的手机型号是NOKIA3108;第三,全宁波有三个人和我同名同姓

本帖子2004-11-16 15:31:47由cathleenyan进行编辑!!

本帖子2004-11-16 15:41:19由cathleenyan进行编辑!!

一笑而过

本主题共有46页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 46 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3676)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 