跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的故事与外貌无关(连载)  
共有46页回帖:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 46 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 133667 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
131楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2005/1/6 16:40:09  

以下是引用碗儿在2005-1-6 16:01:15的发言:
椰子,你在哪里?要到哪里去?你是北方妞吧?
那个碗是用来装首饰的是吗?
哇哇!我长这么大,都没人送过我音乐盒!

小丫头,好创意!
让我知道有个丫头和我一样感怀!
不过心境影响一切,当你幸福时,昏暗的

我是标准的江南女子,我家可是山清水秀浙江有名的绿谷。
碗碗是什么用的你们再猜猜啊

------------------
...

132楼 cathleenyan

发帖时间 - 2005/1/6 16:45:03  

以下是引用davided2002在2005-1-6 16:18:51的发言:
呵呵,椰冰床头靠墙的床单怎么和我大学用了四年的一样啊,看到我就觉得冷了

那也是我大学时的床单啊,不好看,还会染色呢。睡着睡着,就把白衣服变成绿衣服了。
我在想,我要是你的学妹该多好,那样那个绣花抱枕就是我的了。

...

133楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2005/1/6 16:55:09  
不会吧 很聪明呀...

以下是引用cathleenyan在2005-1-6 16:37:30的发言:
就知道你们会这么想,所以特意换了一张,是我朋友的,哈哈啊

本帖子2005-01-06 16:38:20由cathleenyan进行编辑!!

...

134楼 davided2002

回帖数:324
发帖时间 - 2005/1/6 16:55:39  
椰冰***妹,我学妹拿的还有咖啡壶咖啡杯一大叠书和一大堆磁带哦,不过你这么可爱的女孩子不是我学妹我也乐的解囊了,一块钱以内想要什么尽管说

...

135楼 cathleenyan

发帖时间 - 2005/1/6 17:15:44  
DVD大哥,我等了一天,也没收到你的邮件,你发到哪里了

...

136楼 davided2002

发帖时间 - 2005/1/6 17:29:47  
不会吧,我是发到那个邮箱里了的啊,我开始用hotmail发不了,后来换了长期不用的126.明天再发吧

...

137楼 davided2002

发帖时间 - 2005/1/7 8:28:25  
椰冰,不能怪我了,我发了两次,系统显示你所用的油箱地址不存在啊

...

138楼 cathleenyan

发帖时间 - 2005/1/7 8:59:58  
肯定是你的邮箱问题,要不发到我的163的吧,hotwuren@163(dot)com 不要用粘贴复制地址,要用自己写的才有诚意,***你能发出来啦,哈哈

...

139楼 sakjing77

回帖数:620
发帖时间 - 2005/1/7 9:05:03  
呵呵,狡猾的丫头,

...

140楼 cathleenyan

发帖时间 - 2005/1/7 12:21:15  
我都说了吧,看我现在就收到了,我回信了哦

...

本主题共有46页回复:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 46 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 