跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 我的外贸历程  
共有35页回帖:   上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 35 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 101044 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
191楼 kite_city

回帖数:77
发帖时间 - 2007/1/10 16:22:26  
完成任务

------------------
...

192楼 hmilya312

回帖数:1864
发帖时间 - 2007/1/10 17:01:09  
支持
问一下澳洲莲藕有销路吗?

...

193楼 frankie0898

回帖数:74
发帖时间 - 2007/1/11 1:21:17  
非常可惜的是,***后我没有成功地保住我的第1店,原因是手头上的资金确实有问题,原来和房东签了1年的合同,但是没有到4个月,就要宣告破产了。在一个是店的位置有的点问题,阳光可以直接照射进来,温度升高,水果都要坏了,损耗比较大。

可想而知,当时有点狼狈,因为除掉没有卖出的水果,房租是不能退的,所以剩下手上的资金只剩下3000块。。。。原来的乌托邦计划全部破灭。。

后来,我收拾残局后,就着手开始实施另外的计划,因为我在网上接到两个客人的询单,是在跨国采购网上找的,这是一个非常好的外贸网站。一个是法国的客人,另外一个是中东客人(忘了是哪个***的了)。其实这两个客人,特别是法国的这个,谈了一段时间了,我感觉可能要下单子了。

于是,我将叔叔的公司盘下来,因为他的公司基本是没有在经营,我以这个公司的名义,叫做 广州西西比恩贸易发展有限公司(大家可以在网上找到的)。***主要的是它有进出口权。我打算用它来完成我的事业。

我在广州租了一间新的写字楼,大概2500,叔叔帮我付1000,我付1500。大家可能说,都没有有钱了,还去租写字楼?,我不担心钱的问题,因为我可以借用别人的钱来启动生意,只要接到订单,我就拿到订单去说服别人借钱给我。我认为这是***的办法了。否则拿什么才更好说服投资人?

后来我又叫了一个同学加了进来,这个同学英文不太好,不过他挺支持我的,所以我同意他进来,我给了他50%的股份,我是副总,他是采购经理。呵呵。。。我另外租了一个好点的房间 两房一厅,租金1000,房子不错,有空调,有电视,有阳台,热水器,(高级员工待遇啊,呵呵)

之后我就可以有头有面的去和别人谈生意了,我在利用网络大搞了国际贸易。。。。。结果如何呢?。。。

...

194楼 frankie0898

回帖数:74
发帖时间 - 2007/1/11 1:24:57  

应该有,要做成小吃什锦之类的,比如煮熟切片的和其他的混在一个小包装一样

以下是引用hmilya312在2007-1-10 17:01:09的发言:
支持
问一下澳洲莲藕有销路吗?

...

195楼 xiliu29

回帖数:13
发帖时间 - 2007/1/11 8:45:44  
看得出LZ是非常有耐力和魄力的。 支持,学习!

...

196楼 kite_city

发帖时间 - 2007/1/11 10:13:05  
昨天网络不好,我以为我完成任务了,原来是没有。今天接着完成吧。
LZ不错啊,住这么好的房子,还挂职副总,厉害。
现在应该不没副了吧

...

197楼 slimanna

回帖数:22
发帖时间 - 2007/1/11 13:50:51  
我是英語專業的 英文還可以吧 想做外貿業務員了 明年想到上海發展了 
但是覺得准備不是很充分 想在今天默默的干上一年 明年好好的發展  
否則活著真的覺得沒有意思

...

198楼 kite_city

发帖时间 - 2007/1/11 14:11:58  
活着没意思,那怎么样算有意思啊

...

199楼 kite_city

发帖时间 - 2007/1/11 14:16:01  
活着很有意思

...

200楼 kite_city

发帖时间 - 2007/1/11 14:23:17  
英语 疯子

...

本主题共有35页回复:   上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 35 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 