跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 我的外贸历程  
共有35页回帖:   上一页 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 101042 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
241楼 kite_city

回帖数:77
发帖时间 - 2007/1/16 11:49:11  
魔豆是什么东西?我不知道

------------------
...

242楼 vivian_haiyan

回帖数:11
发帖时间 - 2007/1/16 11:55:32  
楼主,继续啊!等你等得好心急啊!

...

243楼 hailun1127

回帖数:94
发帖时间 - 2007/1/16 12:17:23  
大家都在期待楼住后面更精彩的经历.....

...

244楼 dulin03

回帖数:1087
发帖时间 - 2007/1/16 13:13:55  
看着看着,入迷了,老板来了,昏倒~~~~
楼主继续~~继续~~.....

...

245楼 kite_city

回帖数:77
发帖时间 - 2007/1/16 13:22:33  
一不小心遇到一个懒楼主

...

246楼 sandy5002

回帖数:181
发帖时间 - 2007/1/16 13:48:11  

以下是引用dulin03在2007-1-16 13:13:55的发言:
看着看着,入迷了,老板来了,昏倒~~~~
楼主继续~~继续~~.....

哈哈  你应该让老板和你一起分享

...

247楼 frankie0898

回帖数:74
发帖时间 - 2007/1/16 17:30:51  
呵呵,朋友们都很有趣

我决定给john打电话前,没有多想什么,只是想问候一声,然后告诉他自己在忙什么?我拨了电话。。0061---

对方接了电话,一听是我,john开心及了,我告诉他,自己已经不在原来的公司做了,现在出来自己做。我问他生意怎么样了,我现在才知道原来他已经不和我原来的公司做生意了,他也不喜欢和那个jack谈生意。他说如果我愿意,他可以将他的生意全部转给我的。。。我惊喜了一把,可爱的john,以下是john的邮件::

thanks for your reply frank, i do not deal with ABC company(我隐藏了公司名字),  or joy and nor do i want to. everything we say is between me and you and as long as you agree to this i will commence business with you. i am currently dealing with mr liu for some jars that a customer has ordered and have also asked for pricing for sunflower kernal pepitas, frozen strawberry, raspberry blueberry etc. i was in china in september and met mr liu(这是那个jack) but he has been difficult to deal with please do nont tell mr liu this but if we in agreement i will switch all my business to you. frank please when you quote prices they have to be cnf. i will try to give you price targets where possible .
frank all i ask of you is honesty between each other and we will be succesful.
john 

...

248楼 frankie0898

发帖时间 - 2007/1/16 17:45:47  
首先我找了sunflower,给john寄了样品,都确认了样品,价格也确认了,john要下一个柜定单,我以为一切都正常了,但是当时原料的价格突然间涨价,涨了好多。也许命运要这样安排,如果不是这样,1个月不到我就应该有柜出了。。。

我非常遗憾地告诉john,价格要有变化了,他问我,价格要到多少了,如果不大应该可以接受的。后来我***后和厂家确定价格了。这个时候已经快要过年了。。。。

我找了个理由向这个外贸公司辞职了,放弃了出国的机会。。

在春节期间,我要不断地查邮件,我认为定单应该是问题不大的了,我接到了确认定单,和厂家签了合同,定金下个星期就可以打过来了。。john给我500澳元为平时的花消。。

如果我能成功出了这条柜,我的命运会改变的,每个月都有一柜。。而且我还能去Australia 了。。下面是john 的邮件

frank, good to hear your fucking hard.
where is your home town, is it in a good location for business, this is very important for our business future. you must think carefully.
i have very big plans for our company maybe you can come to australia to learn what we are doing you can stay with me and i will pay for your trip, what do you think
john

...

249楼 frankie0898

发帖时间 - 2007/1/16 18:00:25  
大家读到这里一定以为我应该打个翻身仗了,连我都这样认为的,相信无单的日子将过去的。。可是。。。

成功需要耐心和失败的心态,孤独求败,30岁前没有人能顺顺利利的发财,就算是发财了,也很快失去财富,因为easy come,easy go...经历了失败,也许你就深刻地理解财富的意义或人生的意义。。如果你正在经历一场前所未有的失败,告诉你自己,你很幸福。。。。高兴把/

...

250楼 aggieliu

回帖数:15
发帖时间 - 2007/1/17 8:31:32  
我相信楼主一定会有自己不错的事业的,因为上天在降大任于你之前,它必须要你经受常人所不曾经历的磨难的。相信你会有一个美好的未来。祝福你!
看了你的经历,同时领略了楼主的文采,真为楼主着急,感动并激动着。你的经历也在很大程度上鼓舞了我做外贸的志气。

...

本主题共有35页回复:   上一页 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 