跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 我的外贸历程  
共有35页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 35 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 73380 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
141楼 hailun1127
一切皆有可能

回帖数:94
发帖时间 - 2007-1-5 9:52:24  
大家一起加油

------------------
生命只有回头看时才了解,而生活必须向前

142楼 chuchaohua
蓝精灵

回帖数:1
发帖时间 - 2007-1-5 13:03:55  
在你的经历中,我了解到了自己的不足:没有足够的勇气去面对遇到的困难。也没有做好充分的准备去挑战自己。我得向你学习,学习你的坚韧,学习你的知难而进,学习你处理问题时处变不惊的态度。

天使样的精灵,拥有天使般的美丽心情

143楼 frankie0898

回帖数:74
发帖时间 - 2007-1-5 13:20:49  
知道了自己的毛病,就去改变把。一般人都习惯懒惰的,你的毛病是大多数人所具有的,所以不必责怪自己。难道你不想通过努力,改变点什么吗?

我想以陌生人的身份和你说话,可能你会更加容易接受。我的年纪和你相差不大的。。。OK?

以下是引用kelly2155在2007-1-4 16:57:20的发言:
楼主的经历很不错.....
让人心里重对外贸升起激情....
我的毛病就是不善准备,没有持续的热情....唉...不过还是要加油!!
可否告诉楼主几岁了啊?

www.2788car.com

144楼 kite_city
走路有风

回帖数:77
发帖时间 - 2007-1-5 16:47:37  
楼主
经历很丰富啊
时间总是过的很快,在不知不觉中成长。

145楼 xtdxrcg

回帖数:25
发帖时间 - 2007-1-5 18:26:17  
好久没来跨国采购的论坛了,2007年第一次来就能看到这么好的帖子,真是幸运啊!
LZ很用心,有自己的计划,永远都知道自己想要什么,其实很多人不能够成功,只是因为,没有计划,没有明确的目标,只是想成功,不知道自己此时此刻到底想要什么,,,有点悲哀......

偶会继续关注,看LZ介绍自己的成功经验,即使成功了,也要继续加油哦!

实现最初的梦想!!!

146楼 kite_city
走路有风

发帖时间 - 2007-1-6 10:26:57  
在不断的努力的成长
希望所有人在2007里找到目标,实现目标

147楼 kite_city
走路有风

发帖时间 - 2007-1-6 13:37:37  
被骗到这里

148楼 kite_city
走路有风

发帖时间 - 2007-1-6 14:13:57  
我总是不喜欢看电视剧,因为看电视剧会让人着急,越是好的电视剧越会这样,所以我不太看很长的电视剧,也不看长篇小说之类的东西。每看到一个故事,我就想尽快知道这个故事的一切。
希望LZ能天天更新

149楼 kite_city
走路有风

发帖时间 - 2007-1-6 14:16:46  
我把这个贴子顶到第9页吧

150楼 kite_city
走路有风

发帖时间 - 2007-1-6 14:20:19  
还差多少

本主题共有35页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 35 下一页 
转到:

推荐文章
  • 精品锻打九齿鱼叉 (0)
  • 精品锻打5齿鱼叉,欢迎合作 (0)
  • 积分不足,我又回到了这里 (1)
  • 外贸业务员新入职时应该注意什么? (0)
  • 有点冷清 (8)
  • 精品锻打九齿鱼叉 (2403)
  • 精品锻打5齿鱼叉,欢迎合作 (1308)
  • 精品锻打九齿鱼叉 (0)
  • 精品锻打5齿鱼叉,欢迎合作 (0)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 