跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 我的外贸历程  
共有35页回帖:   上一页 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 101045 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
281楼 lilyli959

回帖数:1
发帖时间 - 2007/1/24 15:57:10  
真的很精彩,感谢分享

------------------
...

282楼 jessicarain

回帖数:28
发帖时间 - 2007/1/25 9:01:08  
一口气从头看到尾,真的很有感触,让自己又重拾了信心,我也要向frank多多学习哦~~~
加油~`
支持你~~~

...

283楼 小鱼1985

回帖数:11
发帖时间 - 2007/1/25 12:08:06  
很感谢自己能找到你这份经历,同时也感谢你.祝你的生意越来越好,人生越来越精彩.

...

284楼 frankie0898

回帖数:74
发帖时间 - 2007/4/26 14:10:46  
朋友们,我从非洲回来了,想念大家啊  呵呵..[IMG]D:\My Documents\旅游照片[/IMG]

...

285楼 chinavalvulas

回帖数:7
发帖时间 - 2007/4/28 10:19:10  
看了fankie  的经心有澎湃,***次这么专心的看了生动形象的创业史  fucking hard ,  wish you sucess

...

286楼 stephenchan3

回帖数:55
发帖时间 - 2007/4/29 14:29:17  
为什么只到十五层啊?楼主你回来以后怎么就不上这里来了啊.帖子的***后回复日期是4.28,而你写帖子的时候是去年.今天是4.29,我是今天才看到有这么精彩的帖子,也是一口气看完.看完后我有这么些感想:楼主的几年经历已经可以让楼主一辈子不用后悔这一生了;楼主的文采也是没话说的,悬念处都设置的很恰当;也有要转贴的冲动,但想想肯定转的人一大堆了,我去 其它论坛找找;论坛里面还有几个好玩的朋友-kite真是太可爱了,还有一位说楼主咬音不准是典型的南方人--这也知道?肯定和楼主通话过了,能记得的就这两位了;以后多到论坛来逛逛看看楼主还有什么精彩的要与我们分享;我会经常听一听家驹的歌为梦想而奋斗;多交一些外贸的朋友畅谈心事;做好现在的,计划未来的~~~~~~~~~~我为楼主顶一帖

本帖子2007-04-29 14:33:19由stephenchan3进行编辑!!

...

287楼 frankie0898

发帖时间 - 2007/11/13 1:59:40  
很久没有和大家联系,十分地抱歉.由于时间太少,很少在网上继续写东西。。不知道大家在这一年有没有进步呢。衷心地希望能有大的结果。。

我从非洲回来后就一直忙着找工厂加工这些产品。不停地报价,希望能做下来,非洲客人对价格的要求很高。。价格要求很低的,不过我下定决心要把这个骨头啃下来。。。。

...

288楼 lydia525

回帖数:1
发帖时间 - 2007/11/13 10:21:49  
楼主真是好,都凌晨1点了,还在回帖。
羡慕楼主的经历,也佩服楼主的勇气。
人生能有几回博啊。
我从9月份开始做外贸业务,主要在网上找客户,发了不少邮件,也发布了不少信息。
我的***单还是没有来。
心里不断的安慰自己,会有的,会有的。
可真不知道能不能坚持到那一天。

...

289楼 sherryzhang

回帖数:11
发帖时间 - 2007/11/14 12:37:00  
谢谢分享,真的觉得很感动,希望楼主一如既往地把你的精彩故事分享给我们,给我们鼓励,给我们激情,给我们感动,谢谢~

...

290楼 frankie0898

发帖时间 - 2007/11/15 19:49:43  
经过几个月的努力,我的公司很快成长起来,接了许多的订单,一步一步向前走。公司原来只有我一个人在做,现在也请了人了。

在国外的日子比较难过,天气炎热,吃的东西都不习惯,几乎每天吃的是蛋炒饭,价格挺贵的,每个70块钱。不过不习惯也没有办法,总是要生存的,也许别人不愿意做的事情对自己来说就是一种机会。

做事业就像酿酒一样,越久越香,路越走越宽。起初刚开始的时候,没有什么订单,也不认识供应商,别人也不愿意给样品,就算给样品也要付款,刚开始货架上只有3个样品,现在已经是摆满了,已经没有地方放了,供应商主动给样品了。所以我计划明年要换间大点的office,要有自己的牌子,已经让人在设计,估计明年3月会再次去下国外,主要推下自己的牌子。

...

本主题共有35页回复:   上一页 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 