跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 努力过,***终我们还是回到了起点(连载)  
共有14页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 22877 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 淡蓝

回帖数:173
发帖时间 - 2005/7/12 14:01:26  
眼前一亮啊,写的好!

------------------
...

52楼 淡蓝

回帖数:173
发帖时间 - 2005/7/12 14:03:54  
不好意思,多点了几下,嘿嘿

...

53楼 topsky-hu

回帖数:182
发帖时间 - 2005/7/12 18:25:53  
相信我们做的是同一种产品 ~PVC promotional gift
我们公司都不参展  业务难做  做了2个月 都没单 只能打电话去北美
有时候真羡慕你们可以参展  而我们根本连和客户见面的机会都没
口语再好也没有

加油

我们只能算是半个同行,不过推广与展览真的是必须的,我个人认为如此...
我现在已经离开工厂,做SOHO了,,,,在年初的时候....

...

54楼 小猪炖粉丝

回帖数:5
发帖时间 - 2005/7/12 20:27:59  

呵呵,小猪炖粉丝来了~~

...

55楼 东日西雨

回帖数:42
发帖时间 - 2005/7/12 20:48:25  
啊,这么厉害啊!羡慕加妒忌!!!
偶还是和你一年毕业的呢,爱情事业都没着落。
以下是引用topsky-hu在2005-7-12 18:25:53的发言:
[U]相信我们做的是同一种产品 ~PVC promotional gift
我们公司都不参展  业务难做  做了2个月 都没单 只能打电话去北美
有时候真羡慕你们可以参展  而我们根本连和客户见面的机会都没
口语再好也

...

56楼 zeke

回帖数:47
发帖时间 - 2005/7/12 22:17:52  

以下是引用topsky-hu在2005-7-12 18:25:53的发言:
[U]相信我们做的是同一种产品 ~PVC promotional gift
口语再好也

很好
有时间交流一下  我也想做 SOHO  但是苦于现在没客户 
我想跳到可以参展的公司去做先 等有客户再说

看来我们都是喜欢自由的人 呵呵
我的MSN  Zeke_520@hotmail(dot)com

...

57楼 topsky-hu

回帖数:182
发帖时间 - 2005/7/13 19:57:01  
ZEKE,
我看过你的贴子,你现在好象是一天做两份工作吧,可是偶很想了解的是:你什么时间用来休息睡觉啊>>>

呵呵,恕我问得太傻,不过真的想知道....

...

58楼 小猪炖粉丝

回帖数:5
发帖时间 - 2005/7/13 19:58:47  
小猪,我的偶像,接着写吧,每个人都是平淡的,然而每个人都有精彩的故事,写些让自己以后看到都觉得这曾经就是我的过去,这曾经是我经历的,我们都会忘却很多的事,然而用这种方式,让我们记得过去,总结过去,而对我们的未来~  很好啊!努力吧,支持ing....

...

59楼 kevinjohn

回帖数:2
发帖时间 - 2005/7/13 20:41:53  
楼主好,***近想改行做外贸,楼主的经历使我受益匪浅,谢谢。能和你聊聊么?我的QQ:7727762,

...

60楼 zeke

回帖数:47
发帖时间 - 2005/7/13 22:19:14  

以下是引用topsky-hu在2005-7-13 19:57:01的发言:
ZEKE,
我看过你的贴子,你现在好象是一天做两份工作吧,可是偶很想了解的是:你什么时间用来休息睡觉啊>>>

呵呵,恕我问得太傻,不过真的想知道....

呵呵 我现在没做了~~因为都是小公司 所以做也没意思 都不参展的 还是选择了晚班那家公司,一是做得久 对产品了解点 二是老板人不错  虽然不肯投资 哈哈~~

关于休息 那时候 我是这样安排的 ~~

晚上10点-早4点 晚班工作时间 4点-7点半在公司睡觉 
7点半起来后再去白班的公司作 中午可以休息下
6点下班 回家休息 吃饭坐车 其实7点多才到家还没吃饭的
等吃饭完 都快8点了  还要洗澡 然后呢 抓紧时间休息一下下 9点动身再去晚班

这样很累的   偶经常在公交上睡着  而且是一上车 闭上眼  就很自然的睡着了 
然后就坐过站 哈~~~累个半死转车跑回公司 

关于那时候为什么要做2份工 其实是因为那时候太缺钱了 没业务没提成 只能拿底薪
我5月16号工作的 到6月20号才发我半个月底薪619块3毛5。。。还要房租 车马费 等等
以为做2分工只拿底薪都够用的 其实自己做不来~~不过现在好了  情况在慢慢变好

再做2个月 底薪就有2000了  基本生活不用担心了

...

本主题共有14页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 