跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 努力过,***终我们还是回到了起点(连载)  
共有14页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 22796 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 东日西雨

回帖数:42
发帖时间 - 2005/8/3 22:14:34  
偶也支持你,MM是偶学习的榜样哦!

------------------
...

112楼 变色龙

回帖数:111
发帖时间 - 2005/8/4 9:03:41  
支持小猪
看到勇往直前的小猪
我想起那个脑筋急转弯

楼上的叫冬日西雨
我在这里看到东写西读
东食西宿
我应改改名叫东奔西跑了

...

113楼 topsky-hu

回帖数:182
发帖时间 - 2005/8/4 11:43:59  
呵呵,偶也是榜样吗???
不过无论如何,谢谢啦..

以下是引用东日西雨在2005-8-3 22:14:34的发言:
偶也支持你,MM是偶学习的榜样哦!

...

114楼 topsky-hu

发帖时间 - 2005/8/4 23:28:38  
龙龙啊,是什么急转弯啊....

以下是引用变色龙在2005-8-4 9:03:41的发言:
支持小猪
看到勇往直前的小猪
我想起那个脑筋急转弯

楼上的叫冬日西雨
我在这里看到东写西读
东食西宿
我应改改名叫东奔西跑了

...

115楼 guobing

回帖数:3
发帖时间 - 2005/8/5 8:54:55  
小猪,你做的好棒啊,期待你的故事

...

116楼 peterchun

回帖数:669
发帖时间 - 2005/8/5 18:03:20  
谢谢,我想试一下贸易资源,环球商务我的一个同学说没什么效果!
以下是引用topsky-hu在2005-8-2 9:55:20的发言:
你们公司做的是外贸,可是平台又是内贸的,当然是没有很大效果的,当然如果公司条件允许的话,可以做一下英文阿里的推广,中国供应商.当然如果更好的当然是贸易资源(tradesources)和环球资源(globalsource)了..

...

117楼 topsky-hu

发帖时间 - 2005/8/15 13:14:02  
几日不来,贴子都沉到底了,

呵呵,前段时间在谈一个单子,

...

118楼 e_lyn

回帖数:15
发帖时间 - 2005/8/19 0:41:21  
羡慕你的经历哦
到如今我还是窝在一个老外贸公司,
老上级是个不懂英文的只顾做代理的
而我是拿不到机会去蚕展,也没时间私下弄..........郁闷之极

...

119楼 jena0707

回帖数:446
发帖时间 - 2005/8/20 8:56:48  
"2.我太没心肝,我不知道老板从心里就开始防着我,他有着24小时全程监控公司所有电脑的设备,所有的聊天与操作记录在他的主机那里都可以查到,自然我对他的不满他也可以了解到;"能否告诉我,老板怎么能看到你的聊天记录的,是按了什么系统吗?还是查你的QQ记录了?我经常和同学在聊天是说要离开,不知道老板能看到吗?反正我们的邮件他是能看到的。不知道其他的是不是也能看到,请赐教!

...

120楼 zwhwh841020

回帖数:37
发帖时间 - 2005/8/20 18:32:16  
虽然回到起点,但是你其间所经历的所体会的, 是一笔巨大的财富!

...

本主题共有14页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 