跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 为什么老外都那么难缠尼?!!  
共有25页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 45873 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 Tina mu
写了就完事列么?

回帖数:117
发帖时间 - 2005-5-13 13:50:51  
我昨天晚上接待了一国外客户,说出来不怕大家笑话,真是太丢人了我。。。
昨天下午刚要收拾东西下班的时候,突然有一老外打电话过来说在***大酒店,要来我厂,我一时没怎么反映过来,我就匆匆忙忙告诉了他我到的时间,就挂了电话。电话放掉的一刹那,我突然意识到,他的***码,房间号我都不知道,而且我根本就不知道我什么时候有跟这个国家的客户交往过,连对方姓什么都不晓得。我马上回拨了过去,但是,很遗憾,无人接听,我郁闷死了。正好我们老总在,我就告诉了他,他说,算了,走吧,到时候再问。
等我们赶到后,我去服务台问,那服务台的小姐一脸不情愿的样子,说是有一那个国家的客户,不过,你要提供他的公司名称及对方的名字,我当即傻了,我要知道我还让你查啊。。我不什么都有了吗?你说是不,我就跟那小姐说,麻烦您了,刚才太急,没问清楚,他刚才打电话给我接他有急事,好说歹说,她才很不情愿的告诉了我房间号。
后来的事情更离谱,等我接了他回厂,我们就一直在谈价格,包括老板,最后经过几个小时的枪战,价格对方可以接受我们最后核算的价格。付款方式有风险,就是前30%T/T,70%后T/T,即货快到对方港口后,他打款,我方确认款已收到,立刻寄正本提单给他。但是我们报的是FOB价,对方找货代,我们的风险明显很大。
我们说要明天给答复。但今天老板他们又说价格报低了,没法做,让我重新报。这不是明显难为我吗。受不了了,大家说我应该怎么办啊??
信用难道就那么不值钱吗???

------------------
MSN:muqiuju1981@hotmail.com 时间空了,就来聊聊

12楼 Tina mu
写了就完事列么?

发帖时间 - 2005-5-17 7:43:27  
怎么没人跟贴啊?
失败!

MSN:muqiuju1981@hotmail.com 时间空了,就来聊聊

13楼 高生

回帖数:12
发帖时间 - 2005-5-17 8:49:14  
呵呵,继续啊,小MM!

14楼 Tina mu
写了就完事列么?

发帖时间 - 2005-5-17 14:09:07  
我可不是什么小MM哦,老喽,不中用喽!!

15楼 Tina mu
写了就完事列么?

发帖时间 - 2005-5-17 14:12:29  
现在骗子遍布全世界。
上次来了个TURKEY的客户,什么都谈好了,第二天他回去后就杳无音训了,电话打不通,发邮件不回。
什么玩意啊真是!!???
这成啥了?
不知道大家有没有碰到过类似的情况

16楼 longcheng123456
LISA

回帖数:1694
发帖时间 - 2005-5-19 12:00:31  
我觉得这个客人可能性不是很大吧,可能你老板不是很相信所以要重新报价,可能是你太心急了给他报价确实不高吧.不过我觉得天上没有掉下来的.但你这客人是掉下来的.付款方式太风险了.提单在船公司那,他们订船啊,那你怎么收回货款?人家货到了提单船公司也会给他不给你啊,他收到货了还会给你钱吗

ad...

17楼 Tina mu
写了就完事列么?

发帖时间 - 2005-5-19 13:20:28  
多谢楼上的。
但是不是我一开始报价太低了,是老板他们自己核算的太低了,我从来没有过报自己核算的价格。

18楼 andersun

回帖数:13
发帖时间 - 2005-5-20 7:53:42  
国外客户要求比较高,而且由于距离远,办事的效率总是比较低的,慢慢来

19楼 andersun

回帖数:13
发帖时间 - 2005-5-20 7:54:10  
经常的

20楼 aiweileer
怎么酷怎么来

回帖数:801
发帖时间 - 2005-5-20 9:23:53  
兄弟慢慢你会熬出头的.....

要酷靠自己...

本主题共有25页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3677)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 