跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 为什么老外都那么难缠尼?!!  
共有25页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 45870 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 Tina mu
写了就完事列么?

回帖数:117
发帖时间 - 2005-5-24 12:42:34  
是啊,现在很多老外真的叫人不敢相信。
我记得去年我联系了一老外,没多久他就过来了,叫我去上海虹桥机场去接他,正好那天雾很大,没能去成,最后还是去我们本地 的火车站接的他。
来了后,口气很大,说要多少多少,之后这几天就是吃吃喝喝拉。当然,在这基础上,他又 去了很多家厂,但是可悲的是,到吃饭时间,他又打电话过来说没吃饭呢,只好我们请了,不知道作为一个客户,人家不请他吃饭心理是什么滋味。。。
最后,当然,走了后,杳无音训了。。。。
这样的事情真是太多太多。。。。

------------------
MSN:muqiuju1981@hotmail.com 时间空了,就来聊聊

32楼 Tina mu
写了就完事列么?

发帖时间 - 2005-5-24 12:45:44  
但是,有时候他们也是满可怜的,很多时候都是一个人孤零零远离故乡,来到一个人生地不熟的地方。其实,他的心理是跟我们一样的,我们怕他骗我们,他同样也怕我们骗他呢。。这怎么说呢,有时候人是不能细揣摩的,想的越多越复杂。。。

MSN:muqiuju1981@hotmail.com 时间空了,就来聊聊

33楼 a11846156
善良的海盗阿星

回帖数:161
发帖时间 - 2005-5-25 18:17:42  
行吧,上帝这混蛋,做事太公平了
一不小心就把人分成好人和坏人,男人和女人~~
算了吧,没事,再坚持就好~~
我也是新手上路~~

我是海盗我怕谁~~

34楼 joyhuang2004

回帖数:41
发帖时间 - 2005-5-25 23:27:36  
一楼小兄弟,我有同感,有空我们交流交流,我做外贸,欧洲,美国都做,
E:joyhuang2004@hotmail.com

35楼 Tina mu
写了就完事列么?

发帖时间 - 2005-5-26 12:47:37  
同志们,我再澄清一次,我是女性同胞,不要把俺再当成男的列。。。

36楼 Tina mu
写了就完事列么?

发帖时间 - 2005-5-26 12:50:02  
我都快急死了,一个客户联系了几个月,还是拖拖拉拉,半死不活的。。。。
怎么这么慢啊。。。。
前几天说要订货了,但是好象一点都不急的样子。。。

37楼 Tina mu
写了就完事列么?

发帖时间 - 2005-5-26 12:53:03  
现在的无厘头真是太开放了,上次看了本书,说小S的一句名言是:
我很多时候本来只想尿个尿,屎就喷出来了。。。

38楼 Tina mu
写了就完事列么?

发帖时间 - 2005-5-26 13:44:04  
有谁能提供好的听力网站吗?谢谢!

39楼 Tina mu
写了就完事列么?

发帖时间 - 2005-5-26 14:13:37  
难道最外贸真的要牺牲自己所有的时间吗?
我很纳闷!

40楼 Tina mu
写了就完事列么?

发帖时间 - 2005-5-26 14:20:51  
我有个客户以前跟我联系都是一天一封信的,但是现在越是要下单了联系的越少。
几天才给我一封信,我都要急死拉!
你们有没有过这种情况啊??

本主题共有25页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3677)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 